Волгарь-авто
Вакансии
СП
Сергей Полянский
В восторге
Не первый раз обращаюсь в данный автосервис, всегда оперативно делают и по лояльным ценникам Отдельное спасибо электрику Семёну
Отзыв выбран компанией
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за теплые слова, приходите ещё 🌸
Инна .
В восторге
Очень нравится данный сервис, ни разу не подвели! мастера отличные, определяют проблему и оперативно решают! однозначно рекомендую👍
Наталья Скворцова
В восторге
Выражаю благодарность Валерию за качественную работу по ремонту автомобиля! Профессионал своего дела 👌🏼 Также благодарю Олега за предоставленную консультацию по решению проблем с автомобилем и оперативность по ремонту! Всем рекомендую данный автосервис! 👍🏼
ИН
И Н
В восторге
Очень понравился автосервис. А особенно мастер Валерий, который обслуживал мой автомобиль. Исключительно положительные впечатления. Однозначно буду и впредь обращаться. Спасибо за вашу качественную работу. Желаю процветания!
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Анетта Тахирова
В восторге
Очень хороший сервис, каждый раз всё получается. Сотрудники всё согласовывают, не ленятся позвонить если что-то обнаруживается в процессе, выдается акт выполненных работ (мне ничего лишнего не считали ни разу, было пока только наоборот). Внятно и гуманно. На мою приору много запчастей в наличии не отходя. Раньше до их открытия в похожих сервисах получалось дороже. Искренне желаю вам процветания!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Баркалова
В восторге
14.04.2026 сделала плановое ТО своего авто и хочу поблагодарить за работу Валерия-очень грамотный специалист, мастер своего дела, я очень довольна результатом! Отдельная благодарность за консультацию, подробную информацию и теплый прием Олегу! Автосервис рекомендую 👍мои 5 звёзд вам!!!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Diana G
В восторге
Всё быстро, качественно, без нареканий! Машину делаю не в первый раз. Сначала просто заехала поменять лампочки, потом с проблемой замены шруса.. Отличная консультация, можно оплачивать картой, график работы устраивает! Молодцы👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Diana! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!
Анастасия П
В восторге
Спасибо за Ваш профессионализм. Приехала с одной жалобой, ребята осмотрели и оценили сразу весь масштаб бедствия! Для меня это было крайне важно, так как машина возит прежде всего детей!
Анастасия. Огромное спасибо, обращайтесь 🤝
Денис Дегтярев
В восторге
Очень понравилось! Быстро качественно! У дилера на Changan ТО посчитали с заменой масла, воздушного фильтра и фильтра салона и масла 27000 рублей. Здесь все тоже самое обошлось в 8100 причем комплект фильтров 3шт стоил всего 1350
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству.
ИА
Ильдар Алеев
В восторге
Хороший сервис, рекомендую, бесплатная диагностика ходовой
30 марта 2026, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё.
РП
Рушания Потоцкая
В восторге
Машину приняли быстро не смотря позднее время На следующий день она была готова к эксплуатации Спасибо
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы понимаем, что поломка не выбирает время, поэтому стараемся идт…
ВИ
Венера Ибрагимова
В восторге
Волгарь-авто мне очень нравится,расположение удобное,мастера своего дела,всегда подскажут и помогут,быстрый ремонт и так же запчасти поставляют сами в магазин,обслуживающий персонал и работники всегда общительные и отзывчивые,мастера своего дела.всегда выхожу от туда с хорошим настроением.
23 марта 2026, официальный ответ
Мы стараемся сделать всё, чтобы сервис был максимально комфортным: от наличия запчастей в магазине д…
ЮЖ
Юлия Жиганова
В восторге
Хороший сервис, хорошие ребята, быстро, качественно, в самое главное всегда без отказа 👍
Юлия! Благодарим вас за доверие 🔥 Обращайтесь ❤
НТ
Надежда Тимофеева
В восторге
Не певый раз обращаюсь, все на хоршем уровне. Ниразу еще не возвращалаь с одной и той же проблемой. Сделали большую работу по а/м. Спасибо за скорость и качество.
19 марта 2026, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
НТ
Надежда Тимофеева
19 марта 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
М М
В восторге
Выбор автосервиса для меня очевиден, пока в нем работает мастер Валерий. Очень понравился подход и само обслуживание. Желаю успехов в работе и крепкого здоровья 🤝
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, М, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЮМ
Юлия Маслюкова
В восторге
Второй раз меня выручали. Спасибо вам огромное за четкое обслуживания по делу без накручивания! Все быстро, качественно, детали всегда в наличии! Девочки всем рекомендую данный автосервис я довольна!
13 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
ДТ
Дмитрий Тюпаев
В восторге
Хороший сервис и автомагазин. Большой выбор товаров. Хорошие сотрудники и есть автомат с кофе
10 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за приятный отзыв 💛
Александр Петренко
В восторге
Хороший сервис, приветливые сотрудники, качественный ремонт, большой выбор спец жидкостей. Рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за ваш отзыв 😉.
ДШ
Денис Шаров
В восторге
Замечательный сервис в котором самые лучшие мастера. Все работают качественно, быстро и с большой ответственностью, спасибо большое за помощь в ремонте авто. Моему мастеру Сергею Николаевичу огромное спасибо отдельно, все починил и цены были абсолютно честные, спасибо.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
КС
Константин Скляр
В восторге
Отличное место, езжу теперь сюда в случае поломок. Мастера знают толк в свое деле, решаю проблему быстро и качественно, так еще и советуют и дают рекомендации что заменять. Смело приезжайте !
10 марта 2026, официальный ответ
Константин, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Денис Рябов
В восторге
Хорошо что открылся сервис рядом с домом! Отличный сервис. Вежливый персонал. Делают быстро , качественно. Быстро привозят комплектующие. Обслуживаю у них 2 машины. Нареканий нет. 👍
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДУ
Дана Утигалиева
В восторге
Все супер! Быстро и качественно Ответили на звонок сразу, проблему устранили
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дана. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ксения Колесникова
В восторге
Оперативно. Качественно. Не дорого. Все как Я люблю. Советую. Вежливый персонал.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
БА
Борис Аванесян
В восторге
Ремонтировал Гранту, починили быстро и качественно, нужные запчасти были в наличии. Советую обращаться в данный сервис, нареканий нет, работой доволен. Еще и отогреть машину помогли.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
Avram Ivanus
В восторге
В первые заехал в это сервис был приятно удивлен быстро поменяли рулевой редуктор глушак и блок предохранителей,работа качественная советую очень хороший автосервис
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ВЮ
Виктория Юрьевна
В восторге
Первый раз обратилась в автосервис Волгарь-Авто. Была приятно удивлена вежливостью сотрудников и оперативностью работы. Очень удобно то, что в наличии есть все запчасти никуда ехать и ждать не пришлось. Для ожидания имеются диванчики и даже можно попить ароматный кофе. Радует, что рядом с домом. Процветания Вам и радуйте нас всякими акциями.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
СЕ
Сергей Егоров
В восторге
Шикарный сервис! Быстро и качественно отремонтировали авто! Советую!
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за добрые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
Александр Тарасов
В восторге
Все круто. Отличный сервис. Подсказали словом. Купил запчасти. В целом всем доволен.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё!
ЕФ
Екатерина Фёдорова
В восторге
лучший сервис! грамотные мастера, приятные цены на обслуживание, чисто, тепло, комфортно !
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству!
ДА
Дмитрий Архипов
В восторге
Заехал все осмотрели ,всё сделали хорошо и быстро . С запчастями проблем нет .
25 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
ИС
Илья Стульнев
В восторге
Хороший автосервис, сотрудники знают своё дело
25 февраля 2026, официальный ответ
Илья. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Александр Гришин
В восторге
Отличное место, отзывчивый, доброжелательный персонал. Не дорого, качественно.Присутствует возможность заказа запчастей, предварительно записаться, быстро провести ТО. В дальнейшем буду обращаться.
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Ольга Кузнецова
В восторге
Обратилась в сервис с поломкой механизма переднего дворника на гранте , сделали быстро, результатом довольна , при сервисе есть магазин с запчастями . Удобное расположение сервиса и заезд в него. Буду обращаться по необходимости.
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Мы стараемся!
ВР
Владимир Решетников
В восторге
Все хорошо, качественно. Быстро приняли авто, быстро взяли в работу. Хорошо все сделали, проконсультировали.
25 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать ❤
лб
леха беркут
В восторге
Большое спасибо парням, у меня случилась нестандартная ситуация ( крыса залезла под капот и при запуске двигателя её там в фарш разнесло и порвался ремень) ,так ребята не отказали в помощи взялись,отремонтировали и всё помыли под капотом останки этого существа. Спасибо им огромное!!!
27 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
. id392953110
Не понравилось
Приехал первый раз, и думал буду постояльцем , но когда взяли 300 рублей , простите меня, за то чтоб засунуть воздушный фильтр когда я уже до этого его снял , чтоб подобрать у них нужный размером мне фильтр, 300 рублей за то чтобы просто всунуть фильтр и закрыть крышкой .. ну ребята , к таким маниям деньгам я к вам не приду а советовать тоже не стану. Это сюр. А так в целом поменяли хорошо , про колодки рассказали. Но все же
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, с помощью отзывов мы становимся лучше. Очень жаль что Вам не понравило…
ВЛ
Вадим Лахнов
В восторге
Спасибо большое!!! Ребята молодцы устранили все течи на двигателе автомобиля пассат б6. Теперь буду обращаться всегда. Много чего надо сделать ещё 👍👍👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы старались!
а
ааааа
В восторге
Обратились в этот центр к электрику. Несмотря на загруженность нас выслушали и приняли. Объяснили все причины поломки, устронили и дали советы как в дальнейшем как не допустить такой поломки. Уважительное отношение к клиенту. Остались довольны результатом. Спасибо, рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно.
Глеб Ляпин
В восторге
Хорошой сервис, поправили защиту была мелочь, даже денег не взяли🤝
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо за приятный отклик 🔥
КМ
Ксения Мазур
В восторге
Начались проблемы с машиной, заехала в автосервис к Семёну, осталась очень довольна работой Семëна. Грамотно и быстро понял где неполадка. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Сергей А.
В восторге
Хороший автосервис. Обращался 29.11.2025 по предварительной записи на осмотр ходовой и мелкий ремонт. Все сделали качественно и вовремя. Отдельное спасибо автослесарю Александру. Рекомендую данный сервис.
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
NN
No Name
В восторге
Отличный сервис! Оперативно и быстро помогли с аккумулятором! Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
No, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПА
Павел Асмеев
В восторге
Был в сервисе впервые. Всё понравилось. Объяснят, покажут, расскажут. Советую мастера авто электрика Семёна! Хорошая клиентская зона.
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ог
оорр горо
Совсем не понравилось
Приехал на ремонт ходовой части ,не смогли снять ступицу элементарная операция ,сервис не рекомендую ,так только если лампочки поменять .
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Наш Автосервис производит ремонт любой сложности и мы всегда согласуем любой дополнител…
В восторге
Приезжал в данный автосервис на ремон ходовой сделали все качественно Рекомендую данный автосервис
7 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤗
ВГ
Вахтанги Галиев
В восторге
Обращался к электрику с не работающей камерой заднего вида и подсветкой номера, разобрался, молодец, был перебит провод крышки багажника,всё работает, спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вахтанги, за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Виталий Котов
В восторге
Очень доволен , спасибо !Профессионалы своего дела !
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Евгения Макарова
В восторге
Обратились сюда первый раз и остались очень довольны,работают профессионалы высшего разряда ,проблему решили тут же!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
ТГ
Татьяна Гуляева
В восторге
Отличный сервис , качественное обслуживание !
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤