Волгарь-авто
ТО, ремонт ходовой, 3D-развал-схождение, заправка
Позвонить
4.4
. id392953110
Приехал первый раз, и думал буду постояльцем , но когда взяли 300 рублей , простите меня, за то чтоб засунуть воздушный фильтр когда я уже до этого его снял , чтоб подобрать у них нужный размером мне фильтр, 300 рублей за то чтобы просто всунуть фильтр и закрыть крышкой .. ну ребята , к таким маниям деньгам я к вам не приду а советовать тоже не стану. Это сюр. А так в целом поменяли хорошо , про колодки рассказали. Но все же
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, с помощью отзывов мы становимся лучше. Очень жаль что Вам не понравило…
ВЛ
Вадим Лахнов
Спасибо большое!!! Ребята молодцы устранили все течи на двигателе автомобиля пассат б6. Теперь буду обращаться всегда. Много чего надо сделать ещё 👍👍👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы старались!
а
ааааа
Обратились в этот центр к электрику. Несмотря на загруженность нас выслушали и приняли. Объяснили все причины поломки, устронили и дали советы как в дальнейшем как не допустить такой поломки. Уважительное отношение к клиенту. Остались довольны результатом. Спасибо, рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно.
Глеб Ляпин
Хорошой сервис, поправили защиту была мелочь, даже денег не взяли🤝
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо за приятный отклик 🔥
КМ
Ксения Мазур
Начались проблемы с машиной, заехала в автосервис к Семёну, осталась очень довольна работой Семëна. Грамотно и быстро понял где неполадка. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Сергей А.
Хороший автосервис. Обращался 29.11.2025 по предварительной записи на осмотр ходовой и мелкий ремонт. Все сделали качественно и вовремя. Отдельное спасибо автослесарю Александру. Рекомендую данный сервис.
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
NN
No Name
Отличный сервис! Оперативно и быстро помогли с аккумулятором! Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
No, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПА
Павел Асмеев
Был в сервисе впервые. Всё понравилось. Объяснят, покажут, расскажут. Советую мастера авто электрика Семёна! Хорошая клиентская зона.
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ог
оорр горо
Приехал на ремонт ходовой части ,не смогли снять ступицу элементарная операция ,сервис не рекомендую ,так только если лампочки поменять .
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Наш Автосервис производит ремонт любой сложности и мы всегда согласуем любой дополнител…
Приезжал в данный автосервис на ремон ходовой сделали все качественно Рекомендую данный автосервис
7 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤗
ВГ
Вахтанги Галиев
Обращался к электрику с не работающей камерой заднего вида и подсветкой номера, разобрался, молодец, был перебит провод крышки багажника,всё работает, спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вахтанги, за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Виталий Котов
Очень доволен , спасибо !Профессионалы своего дела !
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Евгения Макарова
Обратились сюда первый раз и остались очень довольны,работают профессионалы высшего разряда ,проблему решили тут же!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
ТГ
Татьяна Гуляева
Отличный сервис , качественное обслуживание !
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
НМ
Никита Маликов
Отличный авто сервис , быстро четко грамотно заехал сделать сход развал ,10 мин -15 мин объяснили показали настроили сход . Всё аккуратно профессионально грамотно, большой Спектор услуг , Однозначно рекомендую!.
12 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Большое спасибо за высокую оценку ❤.
Roman V
В один день у меня оторвались троса от кулисы КПП. Еле доехал до сервиса, сцепление спалил, загнал машину. Объяснил мастеру: ручка болтается, надо исправить, плюс коробка гудит, пусть посмотрят. На следующий день прихожу – коробка уже разобрана. Мастер говорит: шестерни частично обломаны, нужна замена коробки. Я спрашиваю – может, собрать обратно, поезжу так? Ответ – категорически нет, мол, у них гарантия, потом даже новый владелец может приехать с претензиями. Ну думаю ладно. Согласовали: будет контрактная или с разборки. Нашёл коробку от Chevrolet Lachette с таким же мотором F16D3. Согласовал с мастером, привёз. Оказалось – корпус от Lachette не подходит в родные пазы моего двигателя. В итоге решили переставить внутренности. Мастер дал добро и сказал что смогут это реализовать. Сцепление поменяли, троса тоже. Забираю машину – задняя передача включается с диким натягом, прям вдавливать надо. Говорю мастеру: «Ну это же не дело, если продавать машину – никто не купит с таким дефектом». Ответ: «Ну что я сделаю, такую коробку привезли». Хотя по-хорошему мастер обязан был проверить до установки, что всё работает, и согласовать со мной все дефекты для дальнейших устранений. Дальше – хуже. Еду, понимаю, что третья передача вылетает при сбросе газа на низких оборотах (около 2000). Пятая тоже вылетает, когда переключаешься с четвёртой на пятую при 110–120. Приехал снова – тот же ответ: «Что смогли – то сделали». Ответственность брать не хотят, хотя именно мастер уверял, что внутренности подойдут. За всё заплатил около 80 тысяч с коробкой. Коробка да, перестала шуметь. Но: • задняя включается плохо, • третья и пятая вылетают, • чтобы «подлечить» заднюю, они подложили прокладку под кулису – картонную! Она потекла через неделю. На вопрос «зачем картон?» ответ был – «ну а что вы хотели». В итоге получил не ремонт, а новый букет проблем. Гарантии никакой по факту нет. Сервисом остался недоволен, отношение безответственное – сделали кое-как и сняли с себя всю ответственность якобы из за коробки с разборки
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Роман ! Разборка кпп была с вами согласована , собрать обратно ее и что бы она работала…
Александр Дмитриев
меня обманули. обратился с неработающим кондиционером - провели проверку, сделали заправку - не помогло, тогда заявили что сломан компрессор, выкатили конский ценнник, я согласился ,после замены ничего не изменилось - холода нету, по факту я заплатил 40000 р, за просто так,не советую этих так называемых мастеров
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Вы обратились к нам с не работающий системой кондиционирования , при первично…
Заехал в автосервис для срочной замены рулевой тяги, ребята оперативно загнали машину быстро поменяли, сделали схождение колес и я уехал. Быстро и качественно. Молодцы.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
Алексей А.
Дороже, чем обычно. Чтобы поменять приводной ремень генератора, Зачем-то снимали ролик натяжной, сломали болт
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей. Ваш автомобиль поступил в ремонт с порванным приводным ремнем, согласно регламе…
ЗИ
Зиля Ибрагимова
Увидела,что открылся новый сервис,заехала. Понравилось ,что сразу приняли авто, хорошее обслуживание, расходные материалы приобрела прям в сервисе,все было в наличии. Вежливый персонал, сделали осмотр бесплатно,написали что нужно будет сделать в следующий раз. Рекомендую!
Александр Степкин
Перый раз зехал на бесплатную диагностику ходовой - была акция. После сам приобрёл запчасти и записался на ремонт. Приехал, озвучил фронт работ - замена задних тормозных дисков, колодок, тросов ручника и переборка суппортов. По окончанию выполнения работ позвонили. Пришел, оплатил, уехал. Все работает. Я доволен, спасибо.
Анастасия Давыдова
Первый раз решила заехать сюда починить тормоза, сделали все быстро и качественно, работой очень довольна. Особенно рекомендую слесаря Виталия )
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Никита Веденин
Отличный сервис, заехал Т.О. сделать. Обслужили быстро и качественно, буду приезжать вновь
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Рады видеть вас в нашем сервисе .
Роман Кириллов
Сам автосервис не знаю какой , но развал сюда не советую!! 1300 подарил дяде! Приехал после ремонта подвески , сделали мне развал , выехал, руль неровно, тянет в лево , приехал обратно , проверил говорит все норм , на следующий день поехал в другой сервак , все четко сделали и за 1000!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Роман,в нашем Автосервисе на все виды работ имеется гарантия . Приносим извинения и ждем…
ВА
Василий Антипов
Очень хороший автосервис!
МВ
Максим Вялов
Производился ремонт ГБЦ. Пока все хорошо. Время покажет. Спасибо.
Дарья Старчикова
Обращалась в данный автосервис для диагностики поломки, с первого раза не получилось , приехав повторно вместе с менеджером и мастером выявили поломку. Записали уже на следующий день сказали все сделаем и закажем детали. По итогу у Электрика в субботу чрезвычайная ситуация и его нет, ремонт ходовой части просто не стали делать. Приятно ведь в понедельник уезжать в другой город на машине ) вообщем как в данном сервисе проводят ремонт не известно , так как они его впринципе не проводят) жаль была надежда что в Волгаре наконец-то будет автосервис .
Наталья .
Сегодня в данном сервисе производили замену сцепления, когда все собрали стали выезжать оказалось,что старый выжимной остался лежать в коробке, стало все шуметь и хрустеть .Вернулись назад,разобрали и вытащили обломки старого выжимного...Посмотрим как после будет вести себя автомобиль.это беспредел,не советую.После такого даже не предоставили скидку....
Записался на бесплатный осмотр и попутно попросил заказать запчасти для ТО . Загнали и сделали все быстро и хорошо , написали рекомендации для дальнейшего ремонта . Мастер Александр все расписал и приценил ! Рекомендую
Дмитрий Крылов
Удобное расположение для жильцов Волгаря, есть магазин. Делал Т.О. На Санта-Фе, по цене и качеству устроило
Александр Майданик
Приехал на замену всех жидкостей и фильтров сделали ребята всё качественно,быстро и ещё сделали диагностику ходовой обнаружили под замену рулевую рейку и наконечник всё заменили произвели развал сложение.Ребята вежливые корректные.цены эдекватные.Рекомендую.Датсун МИ ДО
Вячеслав Сорокин
Договорились на осмотр ходовой, приехал на осмотр, нашли причину стука, заказали что надо, приехал на замену, сделали хорошо, привели развал, всё понравилось.!
Александр Макаров
Заехал по объявлению сделать бесплатный осмотр ходовой на Рено Дастер . Приехал по времени, подняли на подъёмник определили в моем присутствии неисправности, предложили отремонтировать . Цена меня устроила , все сделали по регламенту быстро и качественно. Кто проживает в этом районе, наверное будет удобно ремонтировать свои автомобили.
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам.
Елена Медякова
Хочу выразить благодарность Александру ,который решил мою проблему ,все сделал быстро и качественно, теперь буду обращаться только к нему 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку .
СО
Сергей Орлов
Трижды ввели в заблуждение, из-за чего потерял кучу времени, а также отрицают существование сообщений и букв. На три дня уезжал в командировку и за это время хотел, чтобы полностью починили машину. Были как критические моменты по двигателю, так и не очень. За несколько дней до отъезда расписываю все, что нужно сделать и спрашиваю, смогут ли они все это починить, - записали, сказали приезжайте. Пригоняю машину за пару часов до отъезда и выясняется, что они смогут сделать за эти три дня только не критические моменты, а для всего остального нужен электрик, который будет только через неделю. Я в огромном шоке и пытаюсь выяснить, почему вы все прочитали и записали меня, если не в состоянии это сделать? На что ответ - "а, ой, я не читал это"... У меня крайне плотный график работы и почти ежедневно нужна машина. Для меня появляется удобный случай оставить машину на 3 дня, чтобы разом все сделали. Если бы ИЗНАЧАЛЬНО сказали, что это не в их силах, я бы выбрал ДРУГОЙ автосервис. Естественно у меня перед отъездом уже нет времени искать другой автосервис и оставляю машину здесь. Чтобы уже доделать все остальное, по возвращению записываюсь на другой день. У меня остается двигатель, спидометр и двери. Об этом говорил изначально при первом приезде и еще потом в переписке напоминал об этом. И что же выясняется, когда уже пригоняю машину - у нас есть время сделать только двигатель и спидометр, а двери - нужно записаться на другой день. Окей… Третье посещение: забираю машину и хочу записаться, чтобы сделали двери, - по итогу у них этих деталей нет в магазине и полностью все сделать не могут. Вы серьезно?!? Продолжение в комментариях ниже.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей. Вы действительно посещали наш Автосервис два раза , первый раз вы записались по…
Дмитрий Юшин
Был на развале, новый сервис. Все понравилось.
4 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Юшин, большое спасибо за оценку нашей работы!
Роман Сорокин
Приехал на осмотр ходовой, подняли, всё посмотрели, составили заказ наряд с рекомендациями. Заказал запчасти. Осмотр был бесплатный. Спасибо Александру. Как придут запчасти, поеду чинится.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман Сорокин, всегда рады помочь. Большое спасибо за оценку.