Цветы
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
ОМ
Ольга Максимова7 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился букет, и обещаем, что каждый следующий будет таким же потрясающим 😉
Z1
Zus 155 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
ДГ
Далер Гаффоров11 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось!
О
Галина Алексеева1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Максим Бондарев2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным.
ДЛ
Джуд Лоу1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу, очень приятно! Мы всегда стараемся делать все, чтобы помочь вам порадовать близких. Обращайтесь 😉
Ксения Ксения3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте к нам за цветами по поводу и без :)
Анастасия Антимонова5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Ой, спасибо большое! Если потребуется немного волшебства к празднику - приходите к нам, наколдуем красивый букет.