Кухни Экспресс

Салон кухонной мебели
Т
Татьяна11 отзывов
Благодарю КУХНИ ЭКСПРЕСС, за отличную кухню для нашей квартиры. После долгого и внимательного просмотра предложений от производителей остановили свой выбор на КУХНИ ЭКСПРЕСС. В первую очередь привлек дизайн и качество исполнения, магазин сотрудничает с большими фабриками по производству мебели + качественная немецкая фурнитура ну а позитивный настрой Натальи и Екатерины, их вовлечённость в процесс и клиентоориентированность не могут оставить равнодушным! Всё выполненно с высоким качеством и значительно раньше срока указанного в договоре. Доставка, сборка тоже всё в срок, в соответствии с утвержденным прайсом на услуги и в оговоренное время. Ребятам сборщикам отдельное спасибо, за аккуратность, качество, скорость и позитив! В результате всех усилий получилась качественная, очень вместительная и удобная кухня!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Следующее планируемое преобретение это вместительный шкаф который тоже хотим заказать в КУХНИ ЭКСПРЕСС. Удачи всей команде, и как можно больше довольных клиентов!
Сергей М1 отзыв
Не завидую тем, кому предстоит покупка кухни) Дело это достаточно муторное. Цены очень сильно отличаются и зависит это буквально от всего- материалов для изготовления фасадов, столешницы, фурнитуры и даже просто от цвета кухни. Пока обходил разные мебельные компании чуть не поссорился с женой- оказалось, что новую кухню мы видим абсолютно по-разному. Благо, что всё закончилось хорошо и мы нашли ту компанию, в которой всё устроило. Выслушали наши пожелания и предложили цвет, который нам обоим понравился. Так же помогли решить проблему с тем, как правильно расположить шкафы, чтобы было удобно пользоваться. В итоге остановились на варианте с подъёмными механизмами на верхних шкафах и ящиками в нижних. Всё на доводчиках, в отличие от старой кухни, к тому же работают механизмы бесшумно .СПАСИБО ВАМ , КУХНИ-ЭКСПРЕСС!!! ЖЕЛАНИЮ ПРОЦВЕТАНИЮ ВАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМПАНИИ 🙌🙌🙌.
tanja.jana1 отзыв
Покупала кухню! Скажу о корпусах, на качество которых большинство покупателей не обращает никакого внимания, между тем как именно от качества корпуса зависит качество всей кухни и срок её эксплуатации. Я специально спросила, чьи корпуса, и, не моргнув глазом, мне ответили: EGGER. Но мне под видом ЛДСП EGGER поставили самые дешёвые корпуса производства другой фирмы (настолько убогие, что не буду называть их производителя, хотя я сделала несколько запросов и в компанию EGGER, и в ту компанию, и выяснила, чьи они). После установки кухни я их не сразу их рассмотрела, ибо ещё не проживала в квартире. А как рассмотрела... уверяю, ЛДСП, из которго были сделаны корпуса моей кухни, с EGGER даже рядом не лежали. При этом на просьбу предоставить документы, подтверждающие подлинность ЛДСП EGGER, из которого якобы будет изготовлены корпуса, эти документы, заверенные печатью салона и подписью сотрудника салона, мне БЫЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ!! Это Сертификат качества и Сертификат соответствия на ЛДСП EGGER. Кухни Экспресс ставят дорогую фурнитуру компании Blum, но при этом крепят ее тоненькими дешёвыми саморезами. Когда такой саморез выпадет под тяжестью фасада из корпуса - вопрос недолгого времени. Сборщики пользуются тупыми инструментами, портят и без того некачественный ЛДСП корпуса кухни. Все вырезы и спилы со сколами, внутри кухня больше чем за 200.000 ₽ выглядит как мебель кустарного производства. И это лишь малая часть из того "хорошего", что можно сказать о качестве кухонь и о работе персонала салона. Салон пользуется тем, что покупатели не вдаются в такие подробности, как качество материалов и не разбираются в правильном монтаже мебели. Цель салона - получить прибыль СЕЙЧАС, а что будет с кухней лет через пять - их не интересует. Категорически не советую! Вас заверяют, что кухни немецкого качества? Показать бы эти кухни немцам, и немцы бы со стыда сгорели за такое качество.