Антикоррозийная обработка авто
Антикоррозийная защита авто. Продлите срок службы вашего автомобиля!
Записаться в автосервис
ПК
Петр Калягин
Отличный сервис антикоррозийной обработки! Качественные специалисты и хорошие расходники. Моя машина теперь под надежной.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Стас Курочкин
Мужики, рекомендую! Обработал свою тачку от души. Мастера - спецы, материалы - огонь! Теперь за ржавчину спокоен
20 июня 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤝
AD
Alexander D.
Оставлял Kia Sportage на полную антикоррозийную защиту. Обработали арки, пороги, днище — всё чисто и без ляпов. Специалисты спокойные, отвечают по делу.
25 июня 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день! Благодарим за высокую оценку .
DZ
Diana Z.
Решила защитить свою Lada Vesta от соли на зиму. Приняли без задержек, материалы показали, запаха в салоне после обработки не было. Салон чистый, коврики положили, сиденья в чехлах. Приятно, когда думают и о мелочах. Машину выдали в срок.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, большое спасибо, что оценили Приезжайте ещё.
ДЗ
Данил Закиров
Сервис хороший обслужили быстро и качественно, сделали антикор на Ниву и вышло просто отлично. Рамник сделали хорошо и расходники невероятно качественные, советую всем
25 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЛЗ
Леонид Зуев