Ремонт стартеров и генераторов
ЮЛ
Юлия Лебакина
Приехали к ребятам после звонка через пол часа моментально принялись за ремонт Алексей( мастер) очень быстро профессионально сделал нам его. А Александр еще и скидку. Вообщем точно рекомендуем. Ребята не оставят в беде, профессионалы
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова 🙏
Дмитрий Щербаков
Отличный сервис по ремонту генераторов и стартеров. Обращаюсь к парням уже лет 10. У самого автосервис. Все в наличии , быстро, без косяков. Обращайтесь не пожалеете!👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
ВТ
Виталий Тепляков
Все супер ! Профессионалы своего дела, быстрая диагностика, съем установка. Теплый бокс , запчасти в наличии. 5 из 5. Спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏
Владислав
Как открылись, постоянно езжу туда, цены адекватные, мастер отлично знает свое дело. Рекомендую👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
ДЗ
Дмитрий Зданович
Отличные специалисты! Быстро! Качественно! Цена приятно удивила
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ЕА
Елена Анатольевна
Персонал очень вежливый! Отремонтировали генератор. По цене и качеству вопросов нет! Рекомендую! 👍🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь
ВУ
Вячеслав Ульянов
Отличные ребята, по общению как буд-то в гараж к друзьям заехал. По качеству работ только положительные впечатления, быстро четко , адекватно по стоимости. Забыл сразу отзыв написать поэтому пробег после ремонта генератора уже 10000км!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ПЯ
Паша Якимов
Отличный сервак, грамотный персонал. Провели комплекс работ по восстановлению генератора быстро и чётко. Остался доволен. Всем советую
31 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь
Лёха Гусев
Отличный сервис по ремонту генераторов
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Ал Ал
Грамотные специалисты! Генератор починили качественно, быстро и не дорого. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей
Парни молодцы. Позвонил и сразу пригласили на ремонт. Ехал с мыслью, что у меня неисправен генератор, а парни провели грамотную диагностику и нашли просто не прикрученный провод массы. Лишнюю услугу не навязывают. Рекомендую их однозначно. Молодцы.
5 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
ВР
Виталий Ромаев
Отличный сервис, очень грамотный персонал. Высокая скорость ремонта, что немало важно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое за высокую оценку!
Денис Погорелов
Ребята молодцы. Все четко, быстро, качественно!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик
Т
Татьяна
Ремонтировала стартер, все показали и рассказали, для девушки без понимания авторемонта это немаловажно, ребята очень приветливы и общительны.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас
Сергей Добродушный
Хороший сервис, отремонтировали стартер, запчасти оказались в наличии. Удивила скорость ремонта, всего 2 часа. Быстро, качественно
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за приятный отзыв
Сергей Бачков
Хороший сервис, отремонтировали генератор и заправили кондиционер, были вопросы, ответили и даже отговорили делать, потому что ничего критичного не было, в большинстве других сервисов, развели бы, даже не поморщились(
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв.