Сирень Ноуар
Бутик парфюмерии
Арам Даниелян
Шикарный выбор
Нарине Казарян
Любимый бутик парфюма ♥️ беру только у них !
Даниэл Мовсисян
Спасибо , взял двое духов по 5 мл. Доволен , вернусь к вам ещё
Марина Архипова
Отличный магазин! Очень чисто и уютно. Компетентные сотрудники, подобрали именно то, что я давно искала. Большой выбор араматов. Однозначно рекомендую!
КЛ
Константин Ломако
Это лучший магазин парфюмерии! Раньше покупал парфюм на распив в одном из сетевых магазинов, но случайно зашел в Сирень. Теперь это мой любимый магазин! Парфюм высокого качества - один раз утром нанесешь, и держится весь день! Так же высокую оценку заслуживает фирменный гель для душа Сирень
Вероника Кузнецова
Была в гостях в бутике, понравилось все, работают девочки профессионалы, спасибо огромное вы подобрали мне потрясающий парфюм❤️
ЕХ
Екатерина Харитонова
Я в полном восторге от посещения вашего парфюмерного магазина! Обслуживание на высшем уровне, консультанты - настоящие профессионалы, помогли подобрать идеальный аромат. Удобное расположение и приятная атмосфера.
Дарина Милова
Купила распивы! И их собственную продукцию . Отличный крем. Радует , что оригинал. И в их помещении находятся цветы , очень удобно заехать за подарком сразу в одно место. Парковка есть 👍🏼спасибо !
Александра Кочина
Очень классное место, атмосферное. Много интересных духов новинок. Удобно что есть парковка. Всегда приветливо вас встретят и помогут с выбором
Артем Дериглазов
Супруга была в восторге от подарка! Сказала, что аромат идеально ей подходит, что он очень стойкий и раскрывается на коже совершенно по-особенному. Спасибо
Анастасия Инкина
Огромный выбор ароматов. Девочки помогут подобрать именно тот, который будет точно «ваш». Брала Attar qalbi на распив - теперь постоянно получаю комплименты. И цены-супер!
Ани Даниелян Косметолог
Спасибо большое Сирень Нуар 😍Оригинальный парфюм, с большим выбором ароматов 👍 Теперь только к вам !
ЕГ
Елена Гоц
Большй ассортимент,грамотный подбор нужного аромата.Вежливое и обслуживание.И цена однозначно обрадует! Всем рекомендую!!!!