Coffee Con
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Сысоева
Нравится эта кофейня поблизости от дома! Девушки-сотрудницы очень вежливые, приветливые, спасибо им большое за вкусный флэт уайт. Частенько заглядываю сюда, всегда остаюсь очень довольна. Ещё советую попробовать вишневый пирог!
Горный житель
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера и интерьер, вежливые бариста! Рекомендую к посещению 👍
Елена Стрельникова
все просто супер!!! очень приветливые девушки , поднимают с утра настроение ) всегда с улыбкой ! советую эту кофейню , кофе здесь супер!!!! особенно латте и раф ( халва фисташка ) желаю им процветания !!! спасибо большое 😊
Александра Пурдяева
Очень уютное и солнечное местечко с вкусным кофе и прекрасной бариста 🫶🏽
ХМ
Хикматилло Мамадалиев
Отличный кофе, приятный персонал, часто захожу, подождать мастера выпивая вкусный кофе, что может быть лучше?
Анастасия Б
Очень атмосферное место, вкуснейший кофе, милые приветливые девушки-бариста 🥰 Очень нравится интерьер, атмосфера, всем советую! Буду забегать еще 🤍
Kai
Очень вкусное кофе и демократичные ценны к обьему, можно спокойно добавлять кофейню в избранное
Очень вкусный лимонад ❤️,приходите все очень вкусно ,сотрудник Мария очень добрый и отзывчивый ❤️
Sashka Malysheva
Вкусный кофеек,уютненько🔥рекомендую🫶
Лилия Брик
Бомбовый айс-латте с сиропом соленая карамель! Рекомендую ☕️🤙🏽
Марк Маслеников
Уютная кофейня, вкусный кофе и прекрасный персонал, бариста Мария, отзывчивый и добрый человек 🌸 Приду еще и буду советовать друзьям!
Madi Columb
Вкусный кофе, классная атмосфера и шикарное обслуживание. Всем советую посетить