12 месяцев
Прокат квадроциклов, снегоходов, туры по маршрутам Самарской Луки
Подробнее
Службы
Анна Иванова
Отдыхали в последние выходные зимы. Всё понравилось 👍 Очень понравилась переправа на воздушной подушке и комфортабельный минивен. Жили в семейном номере: кровать большая и комфортная, холодильник, просторная душевая, диван немного уставший. Из минусов — холодный пол в ванной и довольно хорошая слышимость соседей. Завтраки входят в стоимость, успели попробовать блины с ветчиной и сыром, блины с творогом, каша рисовая, овсяная, панкейки. Все вкусно. Пельмени и вареники с картошкой тоже хороши. Очень понравилась сырная пицца 🍕 Персонал приветливый и вежливый.
Ольга Бобкова
Понравилось всё, начиная со звонка для брони 👍 Подробно все рассказали, трансфер до базы на подушке - уже приключение) В домиках тепло, чисто и красивущий вид ❄ Пицца, домашние пельмени, чебуреки и кофе с прекрасным видом на горы.. Спасибо за волшебные выходные ❤
ЛП
Любовь Петрова
Крутое место, вокруг горы, природа, очень душевно и уютно. Вернемся сюда снова! Много экскурсий по Самарской Луке, вкусное кафе с печью, номера, а-фреймы!
ИП
Ирина Панченко
Очень приятное, атмосферное место. Доброжелательный персонал, высокое качество во всем! Природа, вкусная еда и тишина, мечта для городского жителя! Приехал один раз, захочешь возвращаться снова и снова🙏
дарья
На турбазе "12 месяцев" отдыхать было прекрасно! Приятно находится на свежем воздух и гулять по ухоженной территории. Всем советую съездить на эту базу отдыха. Остались в восторге!
ОБ
Олеся Белова
Побывала на турбазе "12 месяцев" осталась довольна вдовль Территория ухоженая и аккуратная Тихо и уютно Свежий воздух и аромат елей сводил меня с ума Всем советую побывать именно на этой базе отдыха Не ошибетесь
Елена Каплун
Отдыхали в выходные на турбазе,было очень атмосферно,по ощущениям как будто оказались в зимней сказке!Турбаза очень красиво украшена. Все понравилось.Персоналу отдельное спасибо.
ОГ
Олеся Грачёва
Приезжала с подругами на выходные, очень понравилось! Забрали прямо с берега и с комфортом доставили к турбазе! Очень красивое место! Так же порадовали развлечения и местная кухня в кафе! Очень вкусная пицца, советую 😋 Считаю, что это прекрасное место, чтобы ненадолго сбежать от городской суеты))
Вячеслав Седых
Добрый день. Отдыхали там 2 раза очень понравилось . Обслуживание отличное номера чистые и теплые . По кухне все очень вкусно по домашнему особенно всем советую попробовать чебуреки их несколько видов . Так же по прогулке по лесу это ощущения выброс адреналина просто супер это надо пробовать . Спасибо еще раз за гостеприимство обязательно приеду еще !!! 5
НЗ
Никита Зуев
Отличная база отдыха, остались только самые приятные впечатления! Территория ухоженная, всё чисто и аккуратно, атмосфера уютная и реально располагает к отдыху. Персонал доброжелательный, всегда готовы помочь и идут навстречу. Домики комфортные, есть всё необходимое для спокойного и приятного времяпрепровождения. Природа вокруг — просто кайф, тишина и свежий воздух, то что нужно, чтобы перезагрузиться. Однозначно рекомендую, обязательно приедем ещё!
КС
Кирилл Ступнев
Был на турбазе в новогодние праздники, атмосферное местно, домики (а фреймы) вместительные, теплые и уютные. Так же понравилась прогулочная экускурсия на снегоходе.
СМ
София Мартынова
Не так давно были там с большой компанией и не пожалели, было реально круто. персонал очень вежливый, место комфортное и уютное, сразу видно, что это место новое и сделано для комфорта людей.всем понравилось, советую