Лодочка из сдобного теста с домашними сырами, Имеретинским и Сулугуни, с яичным желтком и растопленным сливочным маслом. Генацвале, желток перемешиваем с сыром, чтобы хачапури было еще вкусней.
Не просто кебаб с курицей, а еще и с грибами. Сочный, горячий, только с мангала. Доставим с огурцами, помидорками черри, лавашем и соусом из спелых томатов.
Генацвале, что может быть лучше хачапури? Только целых 3 хачапури сразу! Мы собрали настоящее сокровище: ассорти из трех видов хачапури только для твоего застолья дорогой. Воздушное пеновани пури из слоеного теста, щедро наполненное сыром, классическое хачапури по-имеретински с сулугуни внутри и хачапури по-мегрельски, где сыра — как любви в грузинском сердце: и внутри, и снаружи. Вах, да это же сырная симфония!
Поймали форель, посолили и добавили свеже сваренный картофель и яйцо. Вах, зеленые оливки придают этому салату лёгкую пикантную ноту, а каждый кусочек становится настоящим наслаждением.
Наваристый бульон с большим количеством горных трав, зелени, пряностей и чесноком. Телятина маринуется в соли и варится 6 часов, что бы мясо таяло во рту.
Генацвале, наши хинкали, как первый поцелуй сочные, знаешь почему? В составе: японская отборная мука, диетические яйца, охлажденное мясо, грузинские специи и кинза.
В этом салате все, как на курорте - домашний сыр Сулугуни поджарили для тебя и заботливо уложили на "подушку" из зеленого салата, сочных помидоров и сладкого винограда, посыпали грецким орехом.
Ассорти грузинских сыров: Чанах, Лори, Чечил и копчёный Сулугуни подаем с ароматным вареньем из фейхоа, грецкими орехами и сладким виноградом из солнечных виноградников Грузии.
Идеально с бокалом фирменного вина!