Пиццерии
4.2
4.2
ЮА
Юрий Ануфриев
Не обратимся больше! Заказали доставку, заранее, ещё 12 не было, хотели на 3 часа, но у них не получалось, договорились что к 4 привезут. Заказали роллов, хотели с гостями вкусно перекусить. Ждали, не обедали. А когда пришло время, нас просто слили. Типа нет возможности сделать, всё закончилось, и просят подождать. То до 5, тут же изменили что ближе к 6. Отказались от заказа, с таким отношением к клиенту. Испортили настроение, и при этом даже не пытались как-то договориться. Им просто пливать, одним больше или меньше. Заказали там, где отношение к людям значительно лучше. И если берутся, то делают.
PP
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Знаем и руководство тоже в курсе что такая ситуация произошла с вами!Очень обидно и до…
ЮК
Юлия Курбатова
Очень вкусно. Есть детская комната Официант Валерия умничка!)
PP
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилась еда и детская комната. Обязательно передадим Валерии ваши слова! Ждём вас снова!
В🤍
Виктория 🤍
🥑
Р
Роман
Это что-то невероятное!! Как повар это делает? Запечённые мидии и роллы со стружкой тунца просто лучше, что я пробовал. Обожаю вас!
Евгения Евгения
Очень вкусная пицца. Было хорошо, если давали бы ещё пароль к их вай фай. Интернет там совсем не работает
Ариша &&&&&
Отличное место. Возможно не всем понравится интерьер, но пицца, просто прекрасная, цены отличные. Спасибо, нам очень понравилось, теперь будем постоянно заказывать
dD
dogy Dogovich
Вкусная еда
МУ
Марк Утев
Очень вкусно и большие порции
СП
Сергей Поздняков
Ужасный сервис. Заказал 4 пиццы, обещали сделать за 25 минут. Сижу почти час.
Дмитрий Шумаков
Любое мероприятие дома или же в самом заведении, это качество на достойном уровне, своевременная доставка заказа и хорошее обслуживание. Брали пиццу и роллы, всё вкусно, так же имеется приложение для удобства заказа и и оплаты.