Оформление бровей и ресниц
Елена Попова
Приятная мастер, обстановка и атмосфера. Делала коррекцию и окрашивание бровей. Очень понравилось всё 🌸
7 февраля 2026, официальный ответ
Елена, очень приятно! Спасибо за отзыв!
Арина Пиметова
Сегодня я впервые сходила на коррекцию и окрашивание бровей. До этого всегда корректировала их сама и боялась, что результат работы мастера мне не понравится. Но я устала каждое утро тратить по полчаса на макияж и решилась записаться на комплекс (коррекция, окрашивание бровей и ламинирование ресниц) к Альфие. Важными критериями при выборе были удобное расположение и, конечно, же, качетсвенное портфолио. Смело могу сказать, что сама судьба помогла мне найти Альфию. Она очень заботится о своих клиентах, что было видно ещё в переписке при подтверждении записи. Во время работы Альфия делала всё аккуратно, помогла мне сориентироваться в желаниях, и получился просто нереальный результат! Перед началом процедур она рассказала, что именно будет делать, чтобы я понимала, чего ждать. Я осталась очень довольна. Альфия — невероятный мастер, который горит своим делом. Если вы сомневаетесь, стоит ли идти именно к ней, — отбросьте сомнения и скорее записывайтесь!
6 февраля 2026, официальный ответ
Арина, я очень рада, что ваш первый визит к бровисту прошёл успешно! Спасибо большое за доверие и ре…
Наиля Савельева
Прекрасная процедура! Реснички закрученные, черные и длинные. Глаза выглядят очень выразительно даже без макияжа. Мастеру Альфие спасибо за аккуратность, обязательно вернусь снова!»
6 февраля 2026, официальный ответ
Наиля, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Анастасия Денисова
Альфия просто лучшая!!! Таких красивых ресниц мне никогда не делали. Советую 1000%. Идите не пожалеете!🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, была рада знакомству!
Сабина Сапарова
Альфия мастер своего дела! Очень комфортная студия, я была довольна своей процедурой!
22 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо за отзыв! Была рада видеть тебя у себя в гостях!
ИА
Ирина Афанасьева
Я делаю брови ежемесячно, т.к. боюсь сама убрать лишнее, так же мне хочется чистоты коррекции и добавить цвета своим волоскам. Мастер всегда прислушивается к моим пожеланиям на 100% Я всегда получаю аккуратное, чистое окрашивание, брови не бросаются в глаза отдельно от образа и отлично гармонируют с моей внешностью Процедура проходит максимально комфортно, безболезненно В студии всегда чисто, уютно, приятно пахнет, атмосфера расслабляющая Мастер всегда предлагает согревающие напитки, что особенно приятно в холодное время года + парафин для рук. Это моя отдельная любовь. Уходишь не только с красивыми бровями и ресничками, но и с мягкими, увлажненными ручками. После процедуры лицо преображается - взгляд становится ярче, выразительнее. Это всегда плюс 100 к уверенности в себе. Ожидание и реальность всегда совпадают (реальность даже круче) Я очень рада, что несколько лет назад я нашла такого замечательного мастера, профессионала своего дела - Альфию! 🥰
21 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие!
МТ
Марина Титова
Я около 2-х двух лет хожу к Альфие. Сделать брови и ресницы занимает около 1,5 часов. Процедура проходит очень в спокойной и умиротворенной обстановке- очень расслабляюсь и отдыхаю в это время. На ресницах ламинирование у меня сохраняется на 1,5-2 месяца , что очень радует🥰 уже порекомендовала своей подруге, выполнение услуг и требований на высоте.
11 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за доверие!
СМ
Софья Макарова
Отличный мастер! Внимательный, аккуратный и профессиональный. Обязательно вернусь! Цены адекватные, мастер объяснял каждый этап работы, и все время процедуры уточнял мои предпочтения и согласовывал результат, так что чувствуешь себя уверенно и в надёжных руках. Спасибо большое мастеру!
11 ноября 2025, официальный ответ
Софья, рада была познакомиться! Спасибо большое за отзыв!
Д
Дарья
Ресницы получились хорошие, даже не ожидала такой хороший результат. Сама мастер очень милая и приятная девушка, кабинет уютный, никакого дискомфорта во время процедуры не было❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Очень рада, что вам всё понравилось!
ВГ
Виктория Горкун
Ранее у меня не было опыта наращивания ресниц, поэтому итоговый результат для меня для получился просто нереальным🥰 В процедуре больше всего понравилась обстановка и работа мастера, все было комфортно, играла приятная музыка) от ламинирования ожидала эффекта подкручивания ресничек, но в помимо этого получила еще более выразительный взгляд и эффект натурального наращивания! В общем мне все очень понравилось, отдельно хотелось бы отметить обстановку в студии, очень все красиво😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за высокую оценку!
Арина Рузаева
Привет, всё очень понравилось! Я думала, что эффект от ламинирования ресниц будет не сильный и разницы особо не будет, но завиток получился таким красивым, что теперь можно ходить без туши!! На процедуре всё было очень комфортно, студия такая уютная, светлая, эстетичная. Атмосфера очень приятная, спокойная, я даже немного поспала, пока делали лами. В общем я очень довольна!! 😊
26 сентября 2025, официальный ответ
Арина, рада быть вашим мастером!
ЕО
Елена Орлова
К Альфие хожу уже не первый раз обычно делала лами ресниц, в этот раз решили сделать комплекс, выглядит очень естественно, я кайфую😍 очень комфортная студия, можно не только отдохнуть, но даже поспать😅 Рекомендую мастера, очень милая девушка 🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв!
ДГ
Диана Гуцу
Я просто в восторге от своего опыта в этой замечательной студии! 💖 Ставила реснички, и теперь они смотрят вверх, как я и мечтала. Уровень комфорта во время процедуры был на высшем уровне — 10/10! 🙌 Результат ламинирования также заслуживает высшей оценки — 10/10! Реснички выглядят потрясающе, просто огонь! ❤️🔥 Атмосфера в студии невероятно приятная и уютная, что делает пребывание там настоящим удовольствием. 🤍 С уверенностью могу рекомендовать эту студию своей подруге — здесь не только красиво, но и очень качественные процедуры. Я обязательно повторю эту процедуру и снова вернусь за новыми впечатлениями! 🌸
24 сентября 2025, официальный ответ
Диана, очень рада, что вы остались довольны первым визитом ко мне! Спасибо за приятные слова!
Варвара Седова
Я пришла на ламинирование ресниц. Переживаний не было тк полностью доверяла мастеру. Процесс ламинирование прошел очень комфортно, мастер был доброжелательный. Я получила идеальный результат😍. Студия была оформлена эстетично.
24 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за доверие!
НФ
Наталья Фоминская
Я пришла на ламинирование ресниц ,решила довериться именно этому мастеру так как очень привлекло ее портфолио , также важным факторам стала стерильность инструментов и использование одноразовых материалов, что гарантирует безопасность процедуры,а также положительные отзывы клиентов. Страхов перед процедурой у меня не было . Мне очень понравилось качество процедуры все было на высшем уровне и в процессе ее я достаточно комфортно себя чувствовала ) Уютная студия и приятный мастер , очень вежливая девушка , мои эмоции не возможно передать словами , так как эта девушка просто волшебница , результат просто вау! Я очень довольна , на дальнейшие процедуры только к ней🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, была рада с вами познакомиться!
Анастасия Селифанова
Решила я доверится именно вам из-за хороших работ у вас в профиле, страхов не было все по той же причине. Понравилось абсолютно все, от студии до мастерства вашей работы и манеры общения со мной. Все мои ожидания совершенно совпали с реальностью и из студии я ушла довольная))
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за тёплые слова!
СЧ
Светлана Чернеева
Всё понравилось, рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв!
Анастасия Кунякина
Я уже не первый раз хожу к мастерице Альфие, но ламинирование ресниц мы делали впервые (а точнее комплекс: окрашивание + корекция бровей и ламинирование ресниц с окрашиванием). Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Ранее я уже ходила на ламинирование ресниц, но они получались очень подкрученные, что мешало моим "нависшим векам", Альфия же сделала все грамотно, результат держиться долго🥹 Процедура прошла комфортно, быстро нашли о чем поговорить и о чем помолчать! Так-же у комплекса преимущественно, особенно летом : сделал бровки/реснички и можно совсем не краситься (что летом для многих актуально)
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, рада быть твоим мастером! Спасибо за высокую оценку!
С самого начала я боялась пойти на процедуры бровей и ресниц,думая что мне могут их испортить,Альфию как мастера мне так же посоветовали и с первой процедуры мне очень понравился результат,я стала доверять только этому мастеру.Для меня важно чтобы учитывали что меня волнует в процессе,у Альфии мне очень нравится,потому что она делает все для вашего удобства и качественную,приятную и хорошую работу.Для меня удобный комплекс брови+ресницы тем,что у тебя сразу будет все красиво подчеркнуто,удобно делать эту процедуру вместе.Так как я не часто крашусь в повседневной жизни,этот комплекс хорошо подчеркивает и делает меня ярче.
24 сентября 2025, официальный ответ
Арина, была рада увидеться, спасибо за отзыв!
Анастасия Бор
Решила сделать себе окрашивание и коррекцию бровей и ламинирование ресничек. Сразу же записалась к Альфие, т.к давно наблюдаю за ее работами, и нисколько не пожалела. Во-первых хочется отметить уютную атмосферу кабинета мастера. Всё светло, аккуратно обустроено и со вкусом. Во-вторых это конечно же сама работа. Все сделано красиво и безболезненно. Я в восторге от своих ресниц! Никогда бы не подумала, что они могут быть настолько красивыми) Альфия огромная умничка! Обязательно запишусь еще))
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, мне очень приятно, спасибо за тёплые слова!
ИТ
Ирина Толстых
При выборе мастера для меня был важен его профессионализм,качество и аккуратность работы. Я решила тебе довериться, потому что увидела много хороших отзывов других клиентов. По качеству процедуры мне все понравилось, в процессе также все было комфортно. Мои ожидания и реальность по результату совпали. Реснички выглядят очень красиво и естественно. Атмосфера в студии была приятной и уютной.Я ушла с положительными эмоциями❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Очень рада, что тебе всё понравилось!
Алсу Шафеева
Альфие решила довериться, потому что до этого уже приходила к ней на ламинирование ресниц. Все было очень комфортно, решила попробовать другую процедуру. Запросом были натуральные брови, не сильно яркие и все было полностью удовлетворено. Качество процедуры на высшем уровне, очень нравится аккуратность мастера. В процессе процедуры все происходит приятно, никаких болезненных ощущение нет. Ожидания полностью совпали с результатом. Брови получились очень естественными и ухоженными. все было на высшем уровне. Студия очень уютная и чистая. Советую к посещению.
22 июля 2025, официальный ответ
Алсу, я очень рада, что результат процедуры оправдал твои ожидания!
Арина Волкова
Решила прийти к тебе в студию, так как понравились работы и я решила снова сделать ламинирование ресниц. Естественно я не разочаровалась, ожидания и реальность полностью совпали, результат очень понравился, а в процессе процедуры было супер комфортно, особенно понравилась атмосфера в студии. Ушла довольная с приятными эмоциями и красивыми ресничками! 😍
22 июля 2025, официальный ответ
Арина, благодарю за приятные слова и высокую оценку!
ЭХ
Эльвира Хасянова
Хожу уже ни первый раз к мастеру Альфие, и всегда уточняет детали работы,все делает блестяще и что самое главное безболезненно 👏
19 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарю за доверие!
ВШ
Валерия Шамонина
По рекомендации посетила данное место,записалась на оформление бровей и ламинирование ресниц с окрашиванием. Результатом осталась очень довольна,процедура прошла великолепно. Большое спасибо мастеру Альфие
19 июля 2025, официальный ответ
Валерия, я очень рада, что вам всё понравилось!
НЭ
Надя Эртель
Хочу сказать большое спасибо за оказанную услугу. Ресницы получились шикарные. Все прошло в комфорте , очень уютная студия . Обязательно вернусь за повторной процедурой. 👍 рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Надя, благодарю за тёплые слова. До встречи!
ПФ
Полина Фенюк
Для меня самое важное это портфолио, наглядно посмотреть на работы мастера и убедиться в надежности. Я просмотрела ваши работы и они мне безумно понравились. Процедура ламинирования ресниц была очень комфортная, без каких либо неприятных ощущений. Результат меня очень удивил) В студии очень уютная атмосфера, все очень понравилось!
1 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв!
Гузелька Галиева
Мои первые брови и ресницы у мастера! Скажу честно, немного переживала, хоть этот мастер и особенный для меня - моя родная сестра! Но всё прошло прекрасно. И сам процесс, и обстановка в студии сняли волнение сразу. Спокойная музыка, приятный аромат в студии, легкие прикосновения мастера. С помощью ламинирования подняли мои прямые ресницы, с которыми даже тушь не справляется. Сделали лёгкое окрашивание бровей, натурально. Результат очень понравился, всё так, как я и хотела. К выпускному готова! Девочки из Самары, рекомендую Альфию как лучшего мастера, с ней комфортно и приятно❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Гузель, благодарю, что доверила мне свои брови и ресницы!😘
Марьям Кани
Мастер не только профессионально выполняет свою работу, но и создает комфортную атмосферу. Мои ресницы выглядят потрясающе))
21 июня 2025, официальный ответ
Марьям, спасибо большое за отзыв!
D
Dasha
Хожу к Альфие с самого ее начала работы бровистом) всегда нравилось, но сейчас видно, как выросло качество работы❤️🔥 Брови всегда натурально выглядят, могу сделать даже за день до важного мероприятия и не переживать, что будет как-то не так выглядеть. И всегда очень приятная атмосфера в студии, заботливое отношение, инструменты обрабатываются. Короче, рекомендую всем, девочки!
21 июня 2025, официальный ответ
Даша, рада быть твоим мастером! Спасибо большое за такие слова🥰
Карина Феткуллова
Альфия — великолепный мастер, который умеет найти подход к каждому человеку. Это добрый и отзывчивый человек. Очень жаль, что потеряла такого специалиста. Рекомендую всем! Брови получились идеальными.
21 июня 2025, официальный ответ
Карина, спасибо! Буду ждать в гости, когда будешь приезжать в Самару❤️
ЗД
Зимфира Дасаева
Я долго не могла найти того, кто сможет укротить мои упрямые и прямые татарские ресницы. Уходила от других мастеров вроде с завитком и буквально через неделю они снова прямые( Пришла к мастеру Альфие пару лет назад с этой проблемой и не надеялась на чудо, но оно случилось! Ресницы выдержали целый месяц, а теперь и вовсе 1,5 месяца могут спокойно продержаться. + атмосфера в студии спокойствия и умиротворения (можно просто поспать во время процедуры или наоборот проболтать весь сеанс) Поэтому выбираю именно эту студию и Альфию, как мастера своего дела и как просто хорошего человека, к которому хочется возвращаться.
21 июня 2025, официальный ответ
Зимфира, мне очень приятно, спасибо! Очень рада, что тебе всё нравится🥰
Дарья Дробжева
На брови хожу только к тебе, потому что ты точно знаешь, как подойдет именно мне и сможешь подобрать именно тот оттенок и форму, которую я бы хотела! Ты всегда предложишь и расскажешь, как ты это видишь, и зачастую это наилучший вариант оформления бровей - вот что значит мастер своего дела) Бровист должен быть аккуратным, чистоплотным, постоянно развиваться и узнавать как новые тренды, так и новые методики окрашивания, и у тебя все это есть. Студия чистая, красивая, светлая, очень приятно в ней находиться - видно, что уделено внимание к каждой детали. И такой же подход у тебя и в работе, поэтому каждый раз результат оправдывает все мои ожидания ☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за то, что доверяешь мне свои брови и ресницы!🥰
АЧ
Алёна Чуева
Хожу к Альфие уже очень давно, и это тот мастер, который и брови вам сделает, и ресницы потрясающе заламинирует, чаем угостит и посмеется с тобой. Мастер просто самый лучший, самый комфортный. 100% советую ❤️ Очень удобен комлекс процедур оформление бровей + ламинирование ресниц. Ламинирования держится довольно долго, что просто супер ✨
9 июня 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за такие слова! Рада быть твоим мастером❤️
ОН
Олеся Никишина
Бьюти-мастера я чаще всего ищу в инстаграм) при выборе мастера смотрю на его работы, местоположение и если все подходит, то записываюсь)решила довериться тебе потому, что мне понравились твои работы и у тебя есть в прайсе комплекс оформление бровей+ ламинирование ресниц, который мне был необходим в то время, когда я первый раз к тебе записалась) До тебя я не делала ламинирование ресниц, на ламинирование ходила впервые ) По качеству процедуры все понравилось, приятная атмосфера, все быстро, легко и комфортно) Ожидание-реальность полностью совпали, мне очень понравилось ламинирование ресниц, стал выразительнее взгляд и не нужно пользоваться тушью) Добираться до студии удобно и недалеко от дома) Буду советовать тебя подругам как очень хорошего и доброго мастера!
17 мая 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за отзыв и рекомендации!😘