Зефирчик
Кондитерские изделия
Альмира В
Хороший магазин! "вкусный"ассортимент,приятный аромат, вежливые сотрудники! Хочется возвращаться! Хочу пожелать процветания Вашему магазину!
Кокжана Кадырова
Я хочу поблагодарить уютную кондитерскую за высокое качество обслуживания, квалифицированного консультанта, за знание ассортимента и готовность помочь с выбором. Совершала покупку 10 ноября .Приобрела подарочную коробку конфет. Было нужно нечто особенное. По отзывам остановилась на этой точке. Была приятно удивлена радушием и теплотой общения с продавцом. Осталась невероятно довольна посещением, от души рекомендую для посещения и приобретения вкусных и красивых кулинарных изделий! Благодарю! Твердые 5 звезд!
Диана Омарова
Удобное месторасположение. Приветливые продавцы, всегда помогут, соорентируют в ассортименте. Разнообразие продукции зашкаливает. Мармелад, зефир, шоколад с необычным начинками, пирожные, мороженное. Можно собрать сладкий комплимент коллеге или друзьям. Очень рекомендую этот магазин
ЮМ
Юлия Миллер
Цены в этом магазине вполне разумные для такого качества. Часто покупаю сладости для семьи и друзей, и все остаются довольны.
Алексей Скворцов
Прекрасный магазин, очень чуткие и душевные продавцы. Всегда с улыбкой и всегда посоветуют, что нужно. Советую
АХ
Андрей Хайбуллин
Большой выбор конфет и сладостей. Можно легко собрать подарок и для ребёнка, и для взрослого.
Л
Лиана
Невероятно"сладкий" магазин! Большой ассортимент сладостей! Персонал вежливый!
Г
Глеб
Очень доброжелательный продавец очень вежливый, хорошо знает ассортимент в магазине качественный товар, подарочные коробки с шоколадом, конфетами. Я в этом магазине покупала и подарки к свадьбе, на день рождения. Рекомендую посетить и купить.
ТН
Татьяна Николаевна
Выбирала сладкий подарок друзьям из другого города. Осталась очень довольна выбором и обслуживанием. Спасибо 🙏🏻
Василиса Круглова
Динара Ваисова
Один из лучших магазинов сладостей! Много выбора от конфет , до сувениров Магазин просторный , персонал вежливый и отзывчивый! Постоянно здесь закупаюсь
Ольга Краснова
Отличная сувенирная лавка, в которой можно подобрать себе памятный подарок о городе Самара и Самарской области
ЯМ
Ян Матвеев
Очень вкусные кондитерские изделия, богатый ассортимент различных сладостей! Однозначно рекомендую!!
Егор Костенко
этот шоколад можно дарить на любой праздник. всегда актуальный подарок. магазин маленький, но удобный, девочки приветливые, помогут с выбором. так же здесь вкусный кофе
Владимир Мухин
Впервые посетили это место. Были приятно удивлены таким разнообразием вкусностей. Много сладостей, такое впечатление, что попали в Турцию.
Арсений Скосырский
Прекрасный магазин с очень приятными ценами. Обязательно вернусь сюда снова.
Мария Калашникова
Классный магазин, вежливый персонал, хорошие цены, самый вкусный зефир.
ВП
Владислав П
Отличное место! Очень понравилось: свежие кондитерские изделия, уютная атмосфера и внимательный персонал. Однозначно рекомендую всем заглянуть!
a
adeliarahma
Очень хороший магазин.Много разных сувениров.И вкуснык сладости.Всем советую
ЗБ
Захар Булатов
Отличный магазин, с огромным выбором сувениров на любой вкус. Много сладостей!
Александр Саушкин
самые вкусные конфеты. по приезду всегда закупаюсь в "земфирчик"
Маина
Очень вкусные конфеты, всегда по приезду берём на презент. Радует, что можно купить, как ассорти, так и одну конфету или маленькую коробочку.
ЮТ
Юлия Третьяк
Милый магазинчик, продавец-консультант подскажет и посоветует что выбрать по вашему вкусу.
ТС
Татьяна Стрелкова
Были проездом в Самаре, и купили данные конфеты в магазине Зефирчик, как местный продукт оппозиционировали себя как сладкий сувенир о городе. Продавец, на вопрос о качестве и вкусности данных конфет, закивала головой, что вкусно. Нуу, что сказать, есть у меня в семье человек, который "ест всё", но даже он не смог осилить вторую конфету, голимый пластилин- его слова... Считаю, это позор для этого магазина, города, что выставляют на продажу такое качество продукта ((( Магазин и конфеты - не рекомендую...
Анна М
Магазин классный! Как турист, зашла в магазин за Самарскими сладостями, немного но прикупила(15 июня 2025г назывались Самарские сладости) Продавец клакопейкам. Какашку за вкусняшку продаст! Так вот, именно Самарские конфеты или шоколад НЕ БЕРИТЕ! ЭТО не шоколад, это кондитерская плитка по заоблочной цене! Горький шоколад от молочного не отличается. Этот жмых в любом магазине за 20 руб можно купить, а их цена 250....с копейками
Сергей Ч
А где же прежнее название? Были проездом и решили попробовать самарский шоколад. Ребята это же кондитерские плитки по 200+₽. Не позорьте город не продавайте это позорище. Жил бы в Самаре лично бы принес все это назад.
ЕЛ
Екатерина Л
Недавно посетила магазин конфет, и должна сказать, что это было настоящим волшебством! Помещение яркое и просторное, что сразу располагает к себе. Выбор продукции огромный — есть конфеты , печенье и подарочные наборы на любой вкус. Особо хочется отметить вежливый персонал, готовый помочь в выборе. Не могу не упомянуть о макете железнодорожного вокзала с действующим поездом — это просто невероятно! Этот элемент добавляет особую изюминку, создавая атмосферу сказки. Сочетание современного стиля с сохранением лепнины на потолке придает магазину уникальность. Здесь вы не только покупаете сладости, но и погружаетесь в удивительный мир детства. Рекомендую всем посетить этот магазин, чтобы получите массу положительных эмоций.