Pudra hair studio
Студия восстановления волос
ЮП
Юлия Прохорова
Делала Кератин у Екатерины. Обратилась с обломанными и жесткими волосами, вышла с аккуратными. Я осталась очень довольна, всем рекомендую мастера
Мж
Марина житель
Милый, компактный салончик. Уютно, все необходимое есть. Но главное-это конечно мастера. С моими волосами работала мастер Оксана, которая сразу поняла мой запрос и осуществила его лучшим образом! Улучшили качество волос, сделали красивый цвет и стрижку. Осталась довольна сервисом, качеством услуги, профессионализмом и чуткостью мастера и ценой. Место оправдало все ожидания, даже больше. Рекомендую!
ЮЧ
Юля Черненко
Прекрасное место ,я осталась очень довольна ,да что уж тут ,я в полном восторге !!!)))спасибо Оксана !
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🌹🫶
Обратилась в данную студию, к колористу по волосам Оксане. Правильно подобрана техника к окрашиванию и сделанное на совесть её ручками просто волшебство на волосах. Выражаю от своего имени благодарность ей за её трудолюбие к своему профессиональному делу колористике. Если доверить свои волосы, то только её "золотым ручкам" и её профессионализму к окрашиванию.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своим мнением🫶💚🌟
Анастасия Вавилина
Я очень довольна работой Екатерины! Она настоящий профессионал и мастер своего дела. Делала у нее кератиновое выпрямление — результат превзошел все ожидания: волосы стали гладкими, блестящими и легко расчесываются. Екатерина подробно объяснила мне все этапы процедуры, дала полезные советы по уходу за волосами, и создала приятную атмосферу во время процедуры. Рекомендую всем, кто ищет ответственного и квалифицированного специалиста по уходу за волосами!🤗
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш подробный и очень полезный для других отзыв🔥🫶
ЕУ
Екатерина Ускова
Стилист по волосам Оксана оказалась моим спасителем!!! 💔💔💔 я Пошла в эту студию, так как очень удобно расположена в моем доме, узнала что в салоне появился новый мастер стилист по волосам. За пару недель до у меня было неудачное окрашивание - контуринг, осветленные пряди мне переделали в тоне и за красили обратной в свой, в потом когда стал цвет вымываться - все стало еще хуже - цвет был ужасный ! Оксана не только закрасила мне этот ужас, но и все равномерно, без пятен! Только кажется что однотонное окрашивание это просто, но закрасить так, что бы не было пятен, это искусство! Так же сделали уход и подровняли кончики, так как от предыдущего окрашивания волосы заметно потрепались 😃 на выходе я получили гладкие ухоженные волосы с цветом мечты 🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш развернутый отзыв, мы очень рады что вам все понравилось, ждём снова в гости…
СД
Светлана Дунаева
Спасибо Екатерине за её работу! Всё сделала здорово, качественно и душевно! Удачи и продвижения в таком не простом, но интересном деле!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо за обратную связь, ждем вас снова 🌹😍
АУ
Анастасия Улкаева
Недавно посетила эту студию кератина и осталась в полном восторге! Мастер Екатерина подошла к делу профессионально и внимательно, учитывая все мои пожелания. Процедура прошла комфортно и приятно, мастер использовала вытяжку и выдала мне две маски, одна стерильная, а поверх- респиратор. Я была удивлена (ранее, когда посещала других мастеров этого не было). Результат превзошёл ожидания — волосы стали гладкими, блестящими и послушными. Теперь каждое утро начинается с удовольствия укладки, а настроение поднимается моментально! Спасибо команде PUDRA hair studio за прекрасный сервис и заботу, мастер очень тактичная девушка. Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш развернутый отзыв, он будет полезен для других и ждём вас снова🫶🩷
Кп
Кабинет перманентного макияжа
Огромную благодарность хочу выразить мастеру Оксане.🙏❤️ Сделала мелирование и стрижку просто огонь, ни какой желтизны. Правильно подобрала тон, уютная атмосфера. Буду ходить теперь к девочкам на процедуру.🫶🌹
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, ждём вас снова💚🌹
Полина Митюшина
Советую сходить к Кате на процедуру ботокса волос! Просто кайф, волосы стали мягкими, гладкими и блестящими, будто шёлковые. Делала у неё недавно, результат потрясный! Никаких неприятных ощущений, мастер просто супер, внимательно подошла к моей проблеме и всё сделала чётко и быстро. В итоге получила шикарные, здоровые волосы, укладку делать одно удовольствие. Всем рекомендую Катю, уверена, останетесь довольны! 🫶🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за подробный отзыв, ждём вас в гости🤍🙏
Виктория Тырина
Уютная студия и прекрасный мастер. К Екатерине хожу на кератин не первый раз,настоящий профессионал. Всегда отличный результат, приятная атмосфера и душевные разговоры. Спасибо большое за красивые и ухоженные волосы
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв и теплые слова🙏
ДБ
Дарья Белоцерковская
Очень благодарна мастеру Екатерине!!!🌹Она сотворила чудо с моими волосами!!! 🤩🤩🤩 Подсказала необходимый уход для моих волос!!!Прекрасный мастер, знающий толк в своём деле!!! Замечательное место и приятная атмосфера!!! Я в восторге!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш душевный отзыв, ждём снова в гости🥰
ДБ
Диана Белякова
Супер студия,прекрасно удобная по расположению.Мастер огонь,шикарные работы! Советую
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Благодарны за ваш отзыв, нам важно ваше мнение
ЮМ
Юлия Мезинова
Хочу поблагодарить Екатерину за ее потрясающую работу, девушка очень добрая и милая, а главное что не спросишь легко отвечает на все вопросы , после ее процедуры мои волосы мягкие и шелковистые, еще очень понравилась студия там очень уютно и светло обязательно приду еще, мастера однозначно рекомендую 😍спасиба еще раз я в восторге ⭐️
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный отзыв, с любовью P🖤
Анастасия Дунаева
Екатерина очень приятный человек и профессионал своего дела!🤩Она помогла правильно подобрать процедуру и сделала с ними волшебство… теперь они в отличном состоянии, гладкие и шелковистые. Очень классно провели время и сделали шикарный результат. Я очень довольна, буду обращаться ещё. ☺️ спасибо большое!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия 💚ждём снова в гости
Юля Кузнецова
Недавно посетила салон пудра и осталась в полном восторге! Екатерина проявила высочайший профессионализм и внимательное отношение к каждой детали. Особенно впечатлил индивидуальный подход: тщательная консультация и грамотный подбор домашнего ухода. Очень приятные цены! Результат потрясающий - волосы стали мягкими и блестящими. Однозначно рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой конструктивный и полезный отзыв💚ждём снова в гости🤍
КМ
Карина Мадатова
Долго искала мастера по волосам ,и вот чудо-нашла Студия Pudra открылась недавно.Как только выставили объявление,то сразу записалась.И не пожалела!Екатерина мастер своего дела!!Все делает аккуратно,качественно и с душой.Волосы просто шелк.Легко расчесываются,а на свету блестят с ума сойти можно.Редко встретишь мастера ,который все расскажет,покажет и ответит на любой вопрос. Обязательно приду на процедуру повторно🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам все понравилось, ждём снова в гости 🤍
МЧ
Мария Черняева
Хочу сказать спасибо Екатерине за чудесную работу❤️ С волосами работает очень аккуратно, бережно, волосы после процедуры стали супер блестящими и шелковистыми. Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!! Редко встретишь человека который искренне любит то, что делает!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и доверие, ждём снова в гости🖤