Белочкина
4.4
4.4
РЛ
Роза Лагина
Продавцы всегда подскажут, что сегодня самое свежее. Очень удобно, когда не можешь определиться с выбором.
Елена Коркоц
Хожу сюда уже давно. Удобно, что всегда можно найти и классическую выпечку, и что-то новое. Персонал вежливый, обслуживают быстро.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Коркоц! Спасибо за отзыв! Заходите снова!
Отличное расположение, прямо на моем пути с работы. Захожу, если надо взять что-то к ужину "без заморочек". Жена всегда довольна, когда приношу свежий хлеб или пирог. Качество не хромает, можно брать не глядя.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо за отзыв! Заходите снова!
Алёна Седова
все здорово, если не учитывать хамливый и максимально не клиенториентированный персонал. как будто в поликлинике побывал
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна Седова! спасибо за отзыв. Уже работаем по вашей ситуации. С работниками провели разговор о правильном общении с покупателями.
Наталья Шмелева (Бродягина)
Продукция всегда свежая, это меня изначально и подкупило в этой пекарне. Захаживаю сюда постоянного что-то прикупить.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Шмелева! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наша пекарня. Ждем вас снова!
ЕЖ
Екатерина Жирнова
Очень все вкусно! И не дорого! Очень понравилось и маленькому посетителю…Хотя он тот еще привереда!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Жирнова! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам п…
BOVSO.RU Базы Отдыха В Самарской Области
Приветливый персонал, вкусная еда
Анна Милованова
Брала сегодня продукцию , все вкусненькое и свеженькое ! Спасибо ☺️
Э
Элен
Недавно в нашем районе открылась эта кулинария, мы обрадовались, ведь действительно так удобно забежать после работы и купить готовую еду когда нет времени готовить дома. Решили попробовать их ассортимент, взяли отбивную с курицей, рыбу и салаты. Но каково же было наше отвращение, когда, придя домой и открыв контейнер, мы обнаружили в еде целую черную муху! Причем она лежала аккурат между кусочками курицы под шапочкой майонеза. Это не мелкая мошка, как повар мог не заметить такое...Выкинули всю еду в том числе и салаты, хотя с виду они были норм, не стали рисковать, неприятно! Считаем это просто недопустимо для заведения общественного питания, особенно учитывая, что кулинария только открылась. По идее, на старте всё должно быть идеально, но мы столкнулись с такой неприятной ситуацией, вообще то это нарушение санитарных норм. Категорически не рекомендую
Екатерина Дитковская
Вкусная выпечка. Кулинария тоже очень вкусная
Анна Калинина
Сразу скажу - я крайне требовательный и придирчивый человек. Отмечали свадьбу на 20 человек в этом уютном месте. Опишу максимально кратко: кухня на 10 из 10, зал очень атмосферный, отношение ко мне, как к заказчику было более, чем внимательное! Хозяйка заведения помогла мне составить прекрасное меню, всё подсказала, всё рассчитала и я просто офигела от конечной суммы - стол на 20 персон ломился от вкуснейших блюд (3 горячих, 2 салата, 6 закусок (мясные и рыбные рулетики, рыбка в кляре), всё большими порциями, чек всего на 32к!!! Всем гостям очень понравилось, некоторые планируют отмечать свои даты здесь ибо цена/качество смещается в сторону качества! Безусловно, мы сами будем отмечать наши юбилеи и днюхи только здесь! Хозяевам заведения большой привет, благодарность и до встречи!!!
Светлана Семашко
Охотничий домик. Трактир. Ведут трансляции матчей по футболу. Единственное в этом районе заведение подобного плана. Близко к остановке.