Александрова
Студия красоты
ВШ
Виктория Шентяпина
Я обожаю Ксению, ее работы, ее оптимизм, легкость и креатив! ❤️ Хожу к Ксюше уже много лет, и не зависит, где и в какой локации она трудится, я хожу за ней по пятам, потому что этого мастера не поменяю ни на кого! 🥰🥰🥰 а в предверии моего юбилея, мы вместе скреативили и создали видео-шедевр и крутой образ! Вообщем, Ксюня зе бест, и никак иначе 😘🥰
МД
Мария Дорогойченкова
Была у Ксении на полном образе с макияжем и прической. снимали видео для дня рождения.я в полном восторге ( у такой красивый образ мне еще не делали.просто вау жду с нетерпением видеосьемку !
ЕЛ
Екатерина Леушина
Посещаю Ксюшу не впервые — её профессионализм и внимательное отношение давно завоевали моё доверие. Студия выглядит невероятно уютно и стильно, создавая атмосферу комфорта и релаксации. Сама мастер — приветлива, доброжелательна и внимательна к клиенту. Всегда готова предложить чашечку ароматного чая или кофе, делая процесс ещё приятнее!
Евгения Саяпина
Хожу к Ксюше уже несколько лет! И знакомые ходят! Делаю всегда по классике только коррекцию бровей, очень довольна! Аккуратно, красиво, быстро, профессионально, а главное с душой, ведь с ней всегда можно поговорить о всех волнующих темах ❤️, а если хочется помолчать, можно и так) рекомендую!
СВ
Светлана Ванютина
Приятная атмосфера, очень уютно в помещении, хорошее расположение! Делаю брови и училась на макияж для себя! Все отлично!
Дарья Чернышева
2 года доверяю свои брови Ксюше и каждый раз остаюсь довольна! Стиль Ксюши проявляется не только в ее работах, но и в пространстве, которое она создала. Приятное общение и комфортная атмосфера! Очень рекомендую Ксюша, она находит подход к каждому клиенту🥰
……
…… ……
Прекрасный мастер! Качество работ шикарное, приятная атмосфера, расположение удобное, красивая студия! Рекомендую!
Ю
Юлия
Уже более 2-х лет регулярно хожу к Ксении, лучший мастера!!! Атмосфера просто вааау😍😍😍 Рекомендую всем сердцем 🤍
Анастасия Поливанова
Всем привет! Если вы зашли сюда, явно ищите хорошего мастера. Тогда поздравляю "Искали медь, а нашли золото". Смело и без каких либо раздумий записывайтесь. Отмечу: - Очень интересная студия, уютная обстановка, разговоры на любые темы + кофе + музыка + хорошое настроение и шикарное оформление бровей Вам обеспечено. Так же есть услуги как: "Макияж" и "Фото образ". Девочки Вы не представляете какая фантазия и криатив у этого человека, двумя словами не описать. По этому прикреплю пару фотографий готовой работы. Так же работы можно посмотреть в Инстограм, который активно видеться. Спасибо Ксюш❤️
Анастасия Клапанова
Супер мастер, подобрала цвет и сделала идеальную форму бровей. А атмосфера в кабинете 🥰
Мария
Очень нравится мастер Ксения и ее работа! Бровки всегда ухоженные и здоровые! Делала дневной макияж, также осталась довольна, рекомендую!
АО
Анна Осипова
Ксюша - настоящая волшебница ✨Давно искала своего мастера и, кажется, нашла! Брови получаются идеальными, и форма, и цвет, держатся долго. Всегда позитивная и комфортная атмосфера, есть о чем поболтать, поддержит любую тему. В студии все продумано до мелочей и сделано от души чудесными ручками самой Ксюши. Видно, что человек любит свое дело и стремится к совершенству 💕
Паша Техник
Уже второй год посещаю, всё замечательно: уютная и стильная студия, мастер Ксения — просто чудесная! 💓Результат превосходный: форма идеальная, оттенок натуральный, эффект держится долго.😍
ЮО
Юлия Орехова
Хожу к Ксюше на брови 1.5 года, на коррекцию, Лами и окрашивание. Очень нравится результат, всегда шикарен 💕 помимо классных бровок, всегда ждёт приятная и веселая беседа , вкусный кофеек, а также эстетическое удовольствие от студии! Рекомендую всем девушкам, кто хочет красивые брови 🫶🏻
DK
Daria Krivobokova
Посещаю Ксюшу уже не первый год, и каждый раз это удовольствие! Ее кабинет — это настоящий оазис стиля и уюта. Ксюша— настоящий профессионал своего дела! Я всегда ухожу от неё с идеальными бровями и прекрасным настроением!🥰 Помимо безупречных бровей, у неё можно сделать шикарный макияж и прическу, а также пройти обучение по макияжу для себя. С Ксюшей всегда приятно поговорить, обсудить последние тренды или просто поделиться событиями из жизни. Она всегда найдёт подход к каждому клиенту, а ещё угостит ароматным кофе и вкусняшками! Если вы еще не были у этой прекрасной феи, то настоятельно рекомендую! Попав к ней, вы окунетесь в атмосферу тепла и заботы✨