Моя Наука
Медицинская компания
Биохимия крови со скидкой 70%, 8 показателей за 450 руб!
Позвонить
Ksu Ru
Этот филиал ближе всех к дому и часто обращаюсь именно сюда. Персонал приветливые и вежливые, приятно возвращаться! Чаще всего на ресепшене девушка Альмира - чудесная ☺️ Лаборанты внимательные, аккуратные. Очередей никогда не наблюдаю, всегда быстро и качественно выполняют свою работу. Чисто. Спасибо, именно такой уровень обслуживания хочется получать в платных услугах! Это 10 из 10!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, нам очень приятно. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
ЭЧ
Эльвира Черникова
Чистая уютная лаборатория. Спасибо большое персоналу за внимательность и отзывчивость Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
КМ
Ксения Маракасова
Спасибо персоналу за такой сервис. Про самочувствие всегда спросят, на все вопросы ответят, спасибо за заботу о каждом пациенте
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИП
Ирина Петрова
Очень приятный персонал, вежливое и аккуратное обслуживание пациентов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады работать для вас 🌸
ГК
Галия Козырева
Благодарю за профессиональный подход и внимательное обслуживание! Замечательные сотрудники!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, нам очень приятно! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
NM
Nikneim Mi
Спасибо персоналу за хорошее отношение! Оформили всё быстро. У меня сложные вены и я всегда переживаю найдут и попадут ли с первого раза, но благодаря медсестре Оксане, забор крови был быстрым и безболезненным. Обязательно вернусь еще раз!)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова в адрес наших сотрудников, им будет очень…
mА
malaya-samara Антоненко
Прекрасная лаборатория, отзывчивый персонал!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будьте здоровы!
Андрей Шакалинский
Быстро , качественно. Сдаем анализы только здесь , всей семьей . Довольны 😊
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 🌸
Наталья Корсакова
Всегда все отлично, особенно персонал!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы.
Анна Денисова Самара
Без очередей в воскресенье сдала анализы. Очень довольна!
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
ЮС
Юлия Стрижкова
Прекрасная лаборатория!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
МР
Маргарита Рожина
Отличное место с приветливым персоналом. Забор крови провели быстро и безболезненно! Обязательно приду ещё раз.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно. Желаем вам крепкого здоровья.
МГ
Максим Гуреев
Отличное место с очень приветливыми и профессиональными людьми! Чисто и приятно, спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Маруся
Посещала данную клинику 07.10.25. При входе сразу обратила внимание на кристальную чистоту! Персонал доброжелательный и добрый. Кровь взяли, даже не заметила) Спасибо, приду к вам еще обязательно. 🤗
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
Анна Бабий
Вежливый персонал, всё чистенько и стерильно. Забор анализов безболезненный и аккуратный.
3 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤
Татьяна Сергеевна
Отличная клиника, персонал вежливый, более низкие цены по сравнению с другими клиниками. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады стараться.
НЛ
Нина Липартелиани
Очень хорошая клиника ! Все качественно и быстро делают . рекомендую! Не дорого! Всегда есть скидки! 👍👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Нина, спасибо вам большое за доверие!
ДА
Дарья Алексеева
Отличный филиал! Все сделали быстро! Прекрасный менеджер и медсестра🌸♥️ Рекомендую! Есть парковка!
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам почаще 🌸
NR
Natalya Runkova
Впервые посетила данный диагностический центр. Отличное качество оказания услуг! Вежливый и доброжелательный администратор, сообщает о скидках, также приятно, что дополнительно могут подсказать, что нужно сдать. Также хотелось бы отметить работу медсестры, очень быстро и безболезненно взяла кровь на анализ. Результаты пришли быстро, однозначно рекомендую, буду ходить только сюда!
Natalya, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ЛБ
Любовь Бородина
Очень нравится лаборатория. Всегда быстро приходят результаты, вежливые и доброжелательные сотрудники!
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Л
Любовь
Выражаю благодарность сотрудникам "Моя наука", очень внимательно выслушали, помогли разобраться с анализами, процедура взятия крови прошла безболезненно, обязательно приду ещё!
27 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Лера Лера
Отличное место!! Все чисто, персонал вежливый, все быстро и качественно, в этот же день по цито пришел анализ Отдельная благодарность медицинской сестре Дарине, взяла кровь быстро и не больно
27 мая 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Антон Л
Вежливый персонал, аккуратно и без боли взяли кровь из вены, за один день получил результат на электронную почту, буду обращаться еще)
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.