Thai relax SPA
Кабинет массажа
ЛВ
Людмила В.
Благодарю Александру, за курс по медовому липолитическому массажу с обе́ртыванием. Ушли оте́ки, вес снизился, а кожа стала просто бархатной, всем рекомендую!
ВГ
Владимир Григорьев
Благодарю Алексея за общий массаж тела, очень хорошо проработал проблемные зоны! Всем рекомендую!
КП
Кристина Пырч
Уютная студия, хорошие мастера! Массаж был выполнен на высоком уровне!
ОН
Оксана Никитина
Спасибо большое, мастеру Александре! Делал курс по аппаратной коррекции фигуры в зоне живота на аппарате жиротоп. Очень доволен. Однозначно советую.
РК
Рафаэль Кутляев
Был у Алексея на классическом массаже, все понравилось, рекомендую👍
Елена Сивакова
Благодарю Александру за массаж лица. Он включает в себя сразу четыре вида, за такую цену просто находка, результат тоже приятно удивил!
Наталья Сидоркова
Очень понравились сеансы вибрационного и вакуумного массажа. Эффект потрясающий! Всем советую!
Валерий
Уютная студия, очень приятный персонал. Делал классический массаж у Алексея, он проработал все зажимы, боли в спине уменьшились! Всем рекомендую!
Кристина Макарова
Благодарю мастера! Очень качественно проработал все зоны🙌🏻
Екатерина Катарин
Благодарю мастера Александру за прекрасно выполненный массаж лица! Очень понравился эффект, подтянулась кожа и стала более упругой, устранилась отёчность! Просто супер!
Виктория Семыкина
Благодарю мастера Алексея, за качественно выполненную работу, пришла с запросом избавится от целлюлита и подтянуть тело, мне предложили курс вакуумного и вибрационного массажа, результатом осталась очень довольна. Всем рекомендую!
ИГ
Ирина Горбунова
Благодарю мастера Алексея за очень профессионально выполненный тайский традиционный массаж. Устранилось мышечное напряжение, зажимы в теле, после сеанса ощущалась лёгкость, как будто я заново родилась!
ИГ
Ирина Горбунова
ЛШ
Лилия Шамонина
Благодарю студию Thai Relax Spa за сеансы по аппаратной коррекции фигуры, очень хороший результат от курса, удалось обрести желаемую форму. Всем рекомендую!
Ксения Кудряшова
Благодарю Алексея за сеансы аппаратного массажа по коррекции фигуры, очень понравился результат, подтянулась кожа, исчез целлюлит! Мастер очень опытный, настоящий профессионал своего дела!
ТП
Тамара Постникова
Очень хорошая студуя, чистая и уютная, работают профессионалы, очень понравился результат коррекции фигуры на аппарате Microwave. Всем советую!
Александра Ветчинкина
Прекрасная студия массажа! Очень приветливые и квалифицированные специалисты, разнообразие программ и доступные цены. Всем рекомендую!