Ноэлли
Магазин одежды
ГМ
Гоар Мартиросян
Была в винном гроте, увидела что при входе есть красивый магазин. Зашла и я в жизни такой красоты ручной работы не видела. У кого есть друзья армяне, рекомендую искать подарок на любое торжество тут.❤️
Нарине Саргсян
Поздравляем с открытием! Рекомендую всем, замечательный магазин, с потрясающими брендами из Армении
Мерине Харатян
Отличный магазин ❤️
Армен Даниелян
Очень долго думал что подарить близким у которых всё есть, я приятно удивлен, хороший подход к клиентам, с двух слов поняли что мне нужно. Очень советую, нарды с часами просто супер
НТ
Надежда Тяло
Открытие бутика прошло на высшем уровне: ведущий, саксофон, шампанское. Эксклюзивные вещи - обязательно рекомендую к посещению!
ОЕ
Ольга Егорова
Узнала о магазине от своих друзей , понравились изысканные шахматы и нарды , сумочка из дерева , часы . Все очень интересное , на что можно обратить внимание . Всем рекомендую посетить магазин Ноэлли.
ОА
Олеся Агупова
Сегодня побывала в интересном магазине , он специализируется на армянских брендам, очень интересное место . Приобрела классное украшение из серебра, очень интересное , такого точно в Самаре не видела .Очень довольна покупкой, ещё понравился выбор платков из шёлка,точно вернусь ещё не раз , всем рекомендую заглянуть в магазин Ноэлли, кто ищет подарки и сувениры, их здесь огромное количество на любой вкус.
Нм
Ноэлли, магазин одежды
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 🌸 Рады, что вам приглянулось украшение — мы действительно собираем в…
ОГ
Ольга Гришина
Были очарованы новым пространством, приятно порадовали покупки и чуткий персонал , нас угостили вкусным кофе и подарили подарки , однозначно вернемся снова
Нм
Ноэлли, магазин одежды
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😉