Эпиляция
Светлана К.
Очень приятный мастер Лусинэ. Всё прошло очень комфортно и в приятной обстановке. А благодаря непринуждённой беседе ещё и быстро.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
ЕЕ
Евгения Евгения
Потрясающий мастер Лусине! Внимательная, тактичная, профессионал. Хожу с удовольствием, не ленюсь ездить с Осипенко 😁 И очень удобная цена. Спасибо ! Ваша уже 10 лет.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
ЮС
Юлия Сафронова
Была на эпиляции у Лусине! Сказать что восторг- это ничего не сказать! Каждая зона обработана щепетильно. 150 вопросов перед началом. Меняла несколько салонов, но главное это идти на мастера своего дела! 💯 только к ней! Спасибо большое! Буду вас рекомендовать!❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите ещё, всегда рады 💛
IG
Irina Golubtsova
Замечательный приветливый мастер. Сделала всё очень аккуратно и быстро. Отдельное спасибо за быстрый ответ и возможность получить процедуру в выходной день)
4 мая 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады стараться.
з
зоя