АртЛаб
Школа рисования
Анна Карманова
Прекрасная студия, уютная атмосфера, очень приятные и опытные учителя☺️ Мы остались очень довольны🥰🥰🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв 😊 Ждем вашу милую компанию не только на живопись, но и на другие мастер-классы нашей студии 🩵
Екатерина Митрофанова
Отличное место для творчества и отдыха! Преподаватели вдохновляют и помогают преодолеть страх перед белым холстом. Результаты занятий приятно удивляют!
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
ГФ
Галина Фролова
Очень понравилась студия! Уютное пространство, качественные материалы и профессиональные преподаватели. Занятия проходят интересно. Замечательное и интересное времяпрепровождение! И познавательно и душой отдыхаешь!
25 сентября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады знакомству!
ЛГ
Людмила Грачева
Великолепная студия и преподаватели. Чисто, уютно, творчески. Заливали сервировочные доски эпоксидной смолой. Обязательно придем еще на мастер-классы по живописи 🫶
Людмила, добрый день. Спасибо большое, что оценили. Очень приятно 💛
ЛП
Лариса Протасова
Отлично провели время с АртЛаб на свежем воздухе👍 Приятным бонусом была практика гвоздестояния , интересный опыт и совсем не больно)
Лариса. Спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
ТП
Татьяна Пузырева
Я заказывала мастер-класс по рисованию разных картин на день рождения сына. Мастер-класс был очень интересный! Дети узнали о разных техниках рисования картин акрилом. Очень понравились креативное помещение школы рисования, теплая атмосфера, индивидуальный подход к каждому участнику мастер-класса. Дети были счастливы! Спасибо большое! Также я участвовала в супер МЕГА "коллаборации" с приглашенным гвоздепрактиком, организованной школой рисования в Загородном парке. Мне было очень интересно, остались незабываемые впечатления!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас ❤
ТМ
Таисия Максименко
Чудесное место! Очень интересные мастер-классы, душевная атмосфера, приятная компания! Мы отлично провели время, спасибо большое!
19 сентября 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КМ
Кристина Моренко
Арт-девичник прошел просто сказочно. Все профессионально и на высшем уровне. Спасибо огромное девочкам 🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв о проведенном в нашей студии арт-девичнике 😊
ПС
Петр Салтанов
Хотел выразить большую благодарность коллективу АртЛаб!!! Особенно руководителю школы Екатерине! В данной организации заказывали выездной мастер класс, все прошло просто шикарно. Интересные идеи, профессиональный подход сотрудников. Мои коллеги остались очень довольны. И самое приятное обыкновение цены!!!! Еще раз большое вам спасибо!!! Будем заказывать еще))