Студия брейдинга и афропричесок
Парикмахерские
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ольга Платонова
В восторге
О Лесе, я готова петь оды благодарности! Это Лучший брейдер! Мне есть с чем сравнивать, такое внимание и предоставление полной информации об уходе, о косметике, про дюраг! Леся лучшая!
В восторге
Здравствуйте Олеся, я кайфую от того как я себя с ними ощущаю, дорого богато 😁🔥🔥🔥 мужу тоже нравится,он в командировке я ему скидываю фото, каждый день🤭в разных ракурсах! Очень красиво, люди приходят на работе, так же их шокирую, кстати спрашивают где делала, я вас рекомендовала 👍👍👍 спасибо большое вам за красоту 🌹🌹🌹
Вероника Швенн
В восторге
Спасибо Олесе за прекрасную работу!!! Профессионал своего дела 👍Обязательно буду ещё заплетаться у этого замечательного мастера!!!
Виктория Кулябина
В восторге
Отличный мастер. Хожу не первый раз и в выборе не ошиблась. Олеся поможет подобрать нужный цвет материала который будет смотреться прям вау😍
НН
Наталья Недоленко
В восторге
Олеся,прекрасный мастер своего дела. Спасибо за классные образы. Уже не первый раз с ней. Обстановка всегда домашняя. Кофе,чай,сериалы. Всегда комфортно. В этот раз сделала себе причёску,в восторге не только я,но и окружающие. Удобно носить, выполняя все рекомендации, причёска каждый день, как новая. Спасибо Олеся,за красоту. Скоро с дочкой приеду.❤️❤️❤️
Лёлик Пум
В восторге
Хочу поблагодарить за прекрасно выполненную работу 🌸 Сделано на высшем уровне! Мастер своего дела ,да к тому же еще веселая ,общительная ,подскажет что лучше будет 😃 к такому мастеру хочется придти и ни раз .
ОН
Ольга Нетесова
В восторге
Прекрасный мастер, позитивная, улыбчивая, просмотр фильмов, полный релакс, работа выполнена качественно, стойко все держалось, проходила почти 10 дней.
D
Darya
В восторге
Впервые решилась сделать яркую прическу с плетением брейдов и не прогадала с мастером!❤️ Олеся мастер своего дела😌, получилось супер ярко, красиво и в условиях ограниченного времени совсем недолго! Большое спасибо Олесе, я в восторге! Теперь знаю к кому обращаться 😘
НА
Наталья Абрамова
В восторге
Спасибо за ваш труд! Дочь счастлива.
Олеся Шимирева
В восторге
Спасибо огромное дочь счастливая довольна.Слелано все на высшем уровне
КМ
Кристина Матвеева
В восторге
прическа просто вау! отличный мастер, я в восторге ❤️ обязательно вернусь за новым стилем
Larisa Zaytseva
В восторге
Периодически заплетаюсь у Олеси, всегда вежлива, доброжелательна и прислушивается ко всем пожеланиям, большой выбор материала, прекрасный мастер, однозначно рекомендую! PS. Первое фото сразу после заплетания, второе уже на отдыхе через неделю носки).
Анютка Газина
В восторге
Олеся замечательный мастер!!! Профессионал своего дела!!! Очень добрая, внимательная и заботливая) Дочка в полном восторге, и все её подруги хотят такую же причёску!!! Советую всем, это лучший мастер!!! ♥️♥️♥️💋💋💋
ДХ
Дарья Хмелева
В восторге
Олеся мастер своего дела! Обращаемся не в первый раз, всегда поможет, подскажет и сделает классную прическу!
ДЖ
Диана ЖЕСТКОВА
В восторге
Лучший мастер в Самаре,заплетались вместе с дочкой , все ооооочень круто,видно что человек горит своим делом, поговорить на любые темы запросто , вообщем супер комфортно работать с Олесей ,обязательно советую прийти к ней за красотой ❤️❤️❤️ Обнимаю 🫂
Анна Морозова
В восторге
Наконец я дошла до отзыва !!!! Олеся просто огнище мастер! Я уже который раз делаю у нее косы : начали с 4ех, потом 8. И дошло до - много )))) Я всегда в восторге . По цене приемлемо все, а качество на высоте высотной: мне даже другие говорили, что косы как сплетены хорошо, мол нет лишних волос торчащих и так далее . А носится точно супер . Короче хотите быть не как все - дерзайте !
Артём Седов
В восторге
Хорошая студия, удобное месторасположение, заплетали дочку на конкурс всё понравилось.
ДЧ
Данила Чернов
В восторге
Прекрасная студия, мастер приятный, сделали крутые брейды, выглядят просто вау 🤩
Жанна Волкова
В восторге
Как всегда всё прекрасно! Смотрю в зеркало и радуюсь отражению!🫶 Олеся, Вы волшебница!💖 Спасибо вам 😘
Марина Батова
В восторге
Олеся-настоящий мастер своего дела 🤩🤩👏👏👏Сделала все быстрое и аккуратно)Я осталась в восторге,и обязательно к ней вернусь👍👍🤩👏🫶🫶
Галина Самарская
В восторге
Небольшая, но уютная студия. Очень приятная и лёгкая в общении девушка! Заплетались вдвоем с дочкой уже два раза, Мастер учитывает все пожелания по причёске, цвету. Подробно рассказывает про уход. Нам очень нравится! Уже выбрали следующие прически!)
АФ
Алина Фризен
В восторге
Заплетали дочери брейды! Большой выбор плетений и материалов! Все супер, ребенок в восторге. Спасибо!
Л
Любовь
В восторге
Офигенное место, супер-мастер. Очень аккуратно и быстро сделала причёску, в носке комфортно. Однозначно приду ещё 👍👍👍
ИГ
Ильнара Говорухина
В восторге
Олесечка, мастер своего дела ! Продумывать каждую деталь и вкладывает душу ! Не первый год заплетаемся у нее , всегда остаемся с дочкой довольны !!! Спасибо большое, обязательно придем еще ❤️
Валентина Радовская
В восторге
Заплетаю косы только у Олеси)она просто волшебница)волосы оживают после похода к ней😍
ДП
Дарья Петрова
В восторге
Олеся чудесный мастер) Работа выполнена красиво, быстро и качественно. Однозначно приду еще😻