СоюзРемонт
Ремонт и установка бытовой техники
Сергей Зинов
Сломалась духовка. Дмитрий приехал, посмотрел и быстро определил проблему. После сгонял за заменой детали и все заработало. Спасибо 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе
LV
Liana Vezuchaya
Заказывала перевозку стиральной машины с последующим обслуживанием и подключением. Приехали, быстро и аккуратно все отключили, во время обслуживания всё объясняют и показывают, работают профессионально, оставили хорошее впечатление!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 обращайтесь еще
Али Худойбердиеив
Сделал холодильник быстро и со скидкой. Спасибо за качественную работу!!!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв
НЕ
Никита Ершов
Все отлично, холодильник заработал, мастер все объяснил и рассказал, недорого. Рекомендую!!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за доверие. Были рады знакомству!
КЩ
Кирилл Щекотуров
Беда пришла не глядя, сломался холодильник в самый разгар праздников, очень долго искал специалистов кто починит, а самое главное приедет в праздники ремонтировать технику, оперативно приехали и отремонтировали холодильник в этот же день, доволен как слон, вся еда спасена, рекомендую 👍👍👍
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо, что выбрали нас. Рады помочь.
Максим Летунов
Все сделали качественно. Рекомендую! Единственные кто откликнулся в праздники, с максимально адекватными ценами!
Добрый вечер, Максим. Благодарим за доверие
ТБ
Тимофей Борисов
Спасибо большое за помощь и оперативность! В день обращения отремонтировали холодильник и за хорошую цену не смотря на праздники! Мастер все как есть показал, объяснил, буду рекомендовать!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы старались!
Максим Лобачев
Ремонт произвели оперативно. Дали гарантию на выполненную работу. Сотрудники очень внимательные и вежливые.
6 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству
Lena Lena
Спасибо большое за то,что починили стиральную машинку в этот же день,когда обращалась Самый приемлемый ценник,машинка работает как новая.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Анна Трифонова
Сделали ремонт стиральной машинки ,благодарю за качество и быстроту работы
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥
Анатолий Максимов
Ремонтировали стиральную машинку Самсунг. Смогли найти хорошие запчасти. Перебрали барабан. Работу считаю сделанной на 10из10
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Алексеева
Отличная проделанная работа, после обращения быстро приехали, выявили причину поломки холодильника, теперь работает без нареканий, благодарю 🙏🏼👍
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Женя Ануфриев
Ребята молодцы ,работают отлично качественно все сделали Очень рад ,рекомендую !)
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
ИС
Ильус Сулейманов
Ремонтировал телевизор,цены адекватные сделали все быстро Качественный сервис
Здравствуйте, Ильус. Спасибо большое за отзыв. Мы работаем для вас