Подолог
Андрей Непотребный
Спасибо огромное , отличный специалист , проблему решили я доволен!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за доверие ❤ Всегда пожалуйста!
Надя Петрова
Татьяна профессионал своего дела ! Всё доступно объяснила и аккуратно провела процедуру . Очень внимательная! После лечения находилась на связи! Обязательно буду рекомендовать !)
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рада была помочь ❤
Андрей Крюков
Обращался к Татьяне со своей проблемой. Оперативно приняла, сделала всё хорошо. Отличный подолог. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
МГ
Марина Григо
Татьяна Михайловна отличный падолог. Удалила вросший ноготь, назначила правильное лекарство, понятно объяснила как обрабатывать рану. К Татьяне Михайловне, обращаемся не впервые раз, рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥. Была рада помочь.
Ирина Балашевская
Быть ПОДОЛОГОМ великое искусство, не каждому дано. Ты настоящий профессионал и замечательный человечек 👼Ты умеешь лечить не только медикаментозно, но и добрым словом. Я благодарю за то, что вернули мне здоровье.Пусть уважение пациентов делает ТЕБЯ Танюшка ещё сильнее.☺️🫰😌
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏. Всегда Вам рады 💛
Валентина Дурова
Прекрасный специалист. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно!
ЛК
Людмила Кузнецова
Обратилась с проблемой деформированного ногтя. Ранее было снятие ногтя у хирурга, после чего он стал расти не правильно. Татьяна провела осмотр и составила план помощи.Через 5 мес мне установили первую скобу, а до этого было лечение с каплями и пилингом. В общей сложности скобы стояли месяцев 8. Я периодически приходила на прием по их корректировке. По итогу ноготь восстанавливается.Спасибо Татьяне за долгую и продуктивную работу.Всем рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ и оказанное доверие!
Ольга Назарова (Кириллова)
Татьяна- профессионал. Педикюр сделан аккуратно. Даны советы для дальнейшего ухода. Всем рекомендую👍
14 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🙏. Была рада помочь Вашей маме.
БК
Булат Кошкельдеев
Всем здравствуйте!Пару слов о Татьяне: Очень грамотный,тактичный,знающий свое дело специалист!Приводили сына на приём с проблемным пальцем,лечением довольны,рекомендуем ВСЕМ!!! Татьяне большое спасибо!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рада была помочь🤝
Александра Стасенко
Была у подолога Татьяны! Очень внимательная, аккуратная, процедура прошла без дискомфорта! Татьяна сразу расположила к себе, все подробно объяснила! Обязательно вернусь снова! Огромное спасибо!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Я старалась.
Денис Макеев
Татьяна - мастер своего дела! Полностью отдает себя работе. Результатом доволен абсолютно. Всем советую. Уютный кабинет, пунктуальность, стерильность.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Я рада, что Вам всё понравилось!
ИХ
Инна Ходенкова
Татьяна -замечательный профессионал, знает всё о своей работе и не только, работает на результат . Рекомендую !
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда Вам рада ❤
РГ
Роман Гудков
Спасибо за отзывчивость и профессионализм. Татьяна всегда на связи. Однозначно рекомендую. Удобная парковка у офиса.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзывчивость! Рада была помочь!