Косметолог
Елена Покацкая
Замечательная клиника! Хорошие врачи, отличное оборудование! Хочу выразить слова благодарности врачу Масловой Елене Михайловне! Грамотный косметолог!!! Результатом очень довольна. Если вы дорожите своей внешностью и для вас важно качество работы косметолога-это то, что вам нужно!Это лучшая клиника!
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за доверие. Обращайтесь 🤝
Екатерина Ilina
Была у косметолога Светланы, я в восторге. Все чистенько, беленько! Самое приятное, это то, что врач все поэтапно объясняла, показывала что использует и что инструменты в стерильной упаковке. Ее забота очень меня тронула, я смогла спокойно без стеснения задать все необходимые для меня вопросы. Самое важное это- качество работы. Вечером после процедуры мое лицо восстановилось.( обычно восстановление идет дольше и это тоже нормально). Хочу порекомендовать, так как в этом салоне я получила качественную услугу по приятной цене. Мастеру Светлане с легкой рукой особенное спасибо! Я в восторге!
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Наталья Каспарова
Приятная атмосфера , красивая клиника. Очень дружелюбный персонал , и самое современное оборудование! Прохожу курс b flexy по телу , результат спустя пару процедур реально есть! Всем рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😁
ИС
Иван Скрынников
Недавно посетил салон Edenmed и остался очень доволен! Отличный сервис: персонал вежливый, всё подробно объяснили и помогли выбрать процедуры с учётом моих пожеланий. Атмосфера в салоне приятная и спокойная, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Приятно удивлён уровнем профессионализма сотрудников — видно, что работают с душой и вниманием к деталям. С удовольствием вернусь снова и с уверенностью рекомендую Edenmed другим мужчинам, которые ценят качество и комфорт!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ЮО
Юлия Охрименко
Прекрасная клиника 🥰🥰🥰 отличные и кач процедуры 🥰🥰🥰всегда посоветуют что надо сделать и что эффективно 🥰🥰🥰здесь очень красиво атмосферно и чисто что очень важно🥰🥰🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Анастасия М
Очень приятная клиника. Отличный косметолог Валерия. Выслушала все мои пожелания и жалобы. Сдали анализы.Подобрали комплекс процедур нужных мне и домашний уход. Спустя неделю уже был отличный результат. Восторг! Первый раз за все годы мотаний по клиникам меня выслушали и помогли , теперь все дороги ведут именно в эту клинику. Огромное спасибо
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Будем вас ждать 🤝
ОГ
Ольга Голубева
Хотела бы выразить благодарность косметологу Валерии. Уже много лет я хожу только к ней. Только она и только она. Выслушает все пожелания, всё объяснит, подскажет как лучше, скорректирует, проконсультирует. А если вы хотите еще красивые, естественные губы тогда это точно к ней. Это любовь
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤝
ЕИ
Елена И
Очень довольна работой косметолога - Валерии! Врач выслушала мои пожелания, подобрала индивидуальную программу ухода за кожей, процедуры были безболезненными и эффективными. Результат заметен сразу — кожа стала выглядеть свежей, здоровой и сияющей. Приятная атмосфера клиники и профессиональный подход оставили исключительно положительные впечатления. Рекомендую тем, кто хочет качественно и бережно ухаживать за своей внешностью.
Елена! Спасибо вам 🙏 Всегда вам рады ❤
АО
Анна Орлова
Посещаю эту клинику по рекомендации знакомой. Делала лазер и массаж LPG у косметолога Светланы. Я в восторге. Результат есть. Кожа подтянулась и разгладилась. Сама клиника красивая и уютная, везде всё чисто и аккуратно. Очень приятная расслабляющая атмосфера. Обязательно вернусь сюда на другие процедуры.
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Тезикова
Была на процедуре у Валерии! Все очень нравится) отличное месторасположение, чистый, новый, уютный салон! Делала инъекции коллоста, пилинг. Результат потрясный! ❤️Рекомендую посетить.
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
Очень рада,что нашла косметолога Валерию в этой клинике.Опыт работы в Европе очень ощущается и отличает доктора и ее подход к проблеме лечения акне а так к очень красивой коррекции губ , мой страх стать уткой ушел на веки ! Этого врача мне рекомендовали знакомые🙏Сама клиника очень красивая стильная и уютная.Грамотные врачи с образованием, сервис и адекватная ценовая политика.Жду новых встреч.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть ❤
ИБ
Ирина Белкина
Приехала в Самару по делам из Перми, искала в шаговой доступности салон красоты, зашла узнать про массаж и осталось на курс массажа LPG, сходила на массаж лица, на классический массаж, большая благодарность Елене Милайловне за её клиентоориентированность и индивидуальный подход, и за команду профессионалов, за качество услуг, новейшее оборудование, однозначно приеду снова в этот салон в следующий свой приезд.
ЮФ
Юлия Фокина
В восторге от этого уютного, светлого места, где работают профессионалы своего дела. Отдыхаешь и душой, и телом. Света - мастер на все руки, очень тактичная, деликатная.Девочки, процветания вашей клинике! Спасибо за первоклассный сервис 🙏
Добрый день, Юлия. Спасибо вам большое за доверие 🔥
Хочу поблагодарить специалиста и косметолога Светлану. Настоящий гуру в аппаратном массаже и моделировании тела. Она создает уникальные персонализированные комплексные программы для решения локальных программ,создания фигуры мечты, избавление от целлюлита. Так же успешно занимается эстетической косметологией по лицу! Из личных качеств она очень чуткая и отзывчивая , ответственная и очень любит своё дело! Всем рекомендую посетить данную клинику EdenMed!!! Специалисты высококлассные
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Екатерина Шагавалиева
Отличная процедура у косметолога! Всё очень понравилось, большое спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент.
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
Дина Масленникова
Клинику рекомендую всем! Профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту! Спасибо доктору Елене Михайловне за правильно подобранные процедуры!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
ЛО
Людмила Олиярская
Благодарю доктора Елену Михайловну за чуткое отношение и индивидуальный подход, спасибо вам за ваш труд! В вашей клинике лучшая аппаратная и инъекционная косметология!
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЯБ
Яна Белецкая
Являюсь постоянным клиентом Edenmed. Грамотные специалисты с высшим медицинским образованием. Стильный интерьер, уютная атмосфера. Современное оборудование. Выражаю огромное спасибо Елене Михайловне. Врач дерматолог с большим опытом. Внимательное отношение к клиенту. Подробная консультация со всеми тонкостями. Никогда не навязывает какие-либо процедуры. Всегда посоветует , что необходимо для Вашей кожи , и что делать не надо. При желании под берет уходовую косметику для лица. Советую к посещению 100 %
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Наталья Столярова
Хочу выразить огромную благодарность Елене за профессионализм и внимательное отношение. Каждая процедура проходила в комфортной атмосфере, а результаты превзошли все ожидания! Я чувствую себя красоткой. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и индивидуальный подход!
Здравствуйте, Наталья, спасибо за теплые слова 😌 всегда рады вам 🧡
НЛ
Наталья Левина
Лучшая клиника в городе! Тщательный подход к клиенту, специалисты работают на лучших препаратах! Я- врач и выбор всегда делаю в пользу врачей, которые лучшие в своей специальности, поэтому с уверенностью могу сказать, что Елена Михайловна такой является! Рекомендую 100%.
27 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
НМ
Наталья Маслова
Отличная клиника. Огромное количество процедур! Врачи вообще выше всяких похвал! Опытные, вежливые и очень красивые! Только сюда, если хотите выглядеть достойно, естественно и дорого!!! Моя любимая клиника! Не променяю
ИО
Ирина Овчинникова
Супер клиника,а Елена Маслова специалист с огромным опытом 💪
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам на очередные процедуры 🌹
КЖ
Кристина Жильцова
Отличная клиника!Очень уютно и комфортно🙏🏻Отдельное спасибо моему любимому косметолога Елене Михайловне.Рекомендую👌
27 апреля 2025, официальный ответ
Кристина,благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
СШ
Светлана Шаповалова
Красивая,уютная клиника. Особая благодарность Елене Михайловне за ее волшебные ручки🫶😍😘
27 апреля 2025, официальный ответ
Светлана,спасибо, что нашли время поделиться с нами своим положительным опытом. Мы очень рады, что в…