The best tire
Шиномонтажная мастерская
Светлана Варакина
Быстро и качественно отремонтировали порваную велопокрышку вместе с камерой. Спасибо.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
Андрей Коновалов
Был на днях в этом сервисе , порекомендовали как очень качественный шиномонтаж. Приехал по записи , приняли без задержки. Переобували низкий профиль, делали все качественно, с проставками. Всё аккуратно, подсказали о недостатках , плюсом оставил колёса на хранение по приемлемой цене! Всем советую !
28 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
ЮЛ
Юрий Луцишин
Менял резину на зиму, отличный шиномонтаж, ребята оперативно поменяли, отбалансировали и помыли. В процессе шиномонтажа посмотрели диски какие и куда ставить (перед или зад). Отличное отношение к клиенту!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам
Артём Лисин
Самый лучший шиномонтаж на котором я когда-либо был! Ребята - Профессионалы! Сделали все четко! Подобрали гайки на новые диски, Все почистили и смазали! Всем рекомендую достойный Шиномонтаж!
ЮД
Юрий Денисов
Классный шиномонтаж,работа выполнена профессионально,всем рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Ольга Котова
Самый лучший сервис по обслуживанию, всё сделано на отлично. Максим, самый лучший мастер, быстро, чётко, аккуратно. Цена - качество соответствует, только сюда
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤗
Kys
Пробил колесо Мастер взялся за работу,хотя до закрытия оставалось совсем не много Сделал быстро Ценник приемлимый Спасибо🤝
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Юра Колесников
Ребята профессионалы, все сделали как надо
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв Всегда вам рады 😁
Анна Дубинина
Сделали все быстро и качественно, очень приятные люди там работают
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Елена
Качественное обслуживание, посоветовали дошиповку, а хотела выкинуть зимние покрышки. Переобули быстро, соски поменяли, отбалансировали, я очень осталась довольна. Советую однозначно!
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть
Дмитрий Кульчихин
Отличный сервис. Делал у них боковой порез, сдлали всё отлично, даже ,"грыжа" не вылезла. Так же есть накачка колёс азотом и мойка колес. Дали гагарантию на свою работу.
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам
Алексей Дурнев
Отличный сервис. Ребята молодцы.
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады
Татьяна Дурнева
Быстро, качественно. Отличный сервис. Ребята молодцы!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё
ЮМ
Юлия Меркушева
Отличный сервис,сделали всë качественно и быстро,Рекомендую👍
Евгения Зотова
Отличный сервис. Оперативная и качественная работа. Мастер внимательный и адекватный. Всем советую👍
Сергей Сергеев
Переобули качественно. Перед обувкой проверили диски на биение. Удобно тем , что сразу все 4 колеса снимают. Мойка колёс есть. Снятые помыли сразу. При переобувке 2 самореза вытащили ) из снятых. Внимательно относятся к работе.
НФ
Надежда Филькина
Всем рекомендую. Быстро и качественно. Спасибо за Вашу работу.Ребята молодцы.
22 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова Приходите к нам почаще 😁
Александр Иванов
Парни качественно выполняют свою работу. Рекомендую.
ВП
Владислав Поляков
Надежный и быстрый сервис, ребята оперативно выручили, большое спасибо! Однозначно рекомендую!
СХ
Сергей Хлопков
Очень хороший, быстрый и качественный шиномонтаж
Елена Снегирева
Рекомендация 100%!!! Ребята - профессионалы своего дела! Спасибо за качественную работу)))
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
ДИ
Дмитрий Ивлиев
Быстро, качественно, рекомендую.
ЕН
Екатерина Николаева
Отличный автосервис. Ребята делают всё быстро и качественно. Рекомендую.
ЕА
Екатерина Архипова
Рекомендую к посещению данный шиномонтаж. Сотрудники квалифицированные и доброжелательные.
Андрей Маркелов
Быстро и качественно.Хороший автосервис. Грамотные специалисты.Рекомендую данный автосервис.
Я
Яна
Отличный сервис,индивидуальный подход,ребята четко,быстро и главное качественно работают 👍,всем советую
Павел Петров
Отличный шиномонтаж! Узнал от знакомых. Созвонился, записался. Приехал к назначенному времени. Монтировал покрышки с зимы на лето. Мастер Максим все сделал быстро и качественно, на все ушло минут 40. Ценник то же порадовал. Всем рекомендую!
СТ
Сергей Туртаев
Отличное место,квалифицированный персонад,работают быстро,четко,претензий по проделанной работе нет,отдельное спасибо администратору Максиму.Били проездом из Пензы.
Екатерина Александровна
Быстро и качественно, колеса не бьют. Спасибо!
СЖ
Сергей Жувага
Быстро качество хорошее прфи.
ЮГ
Юрий Глотов
Всем доброго дня. Двадцать лет переобувался дважды в год в шинной компании "Игрес". И до некоторых пор меня там все устраивало. Но совсем недавно узнал, что лучшие мастера, с кем я там общался, не работают. Я стал искать по знакомым и узнал, что они работают в "The best tire service " на Ново-Вокзальной 88б. Отличное оборудование, отличное качество работ, широкий перечень дополнительных услуг. От всей души желаю парням успехов в их нелегком труде и счастья во всем.
M
MsBiewer
Всегда только к этим ребятам Быстро грамотно аккуратно профессионально Лучший шиномонтаж
ДФ
Даниил Фокин
Заехал на переобувку, парни всё сделали быстро и грамотно, сразу видно что знают своё дело. Спасибо большое за проделанную работу)))))
ЕТ
Евгений Титов
Всё сделали аккуратно и быстро.
Алёна Маркелова
Очень хороший сервис. Грамотный и отзывчивый персонал.Все хорошо сделали Рекомендую этот сервис
Анатолий Ким
Отличный шиномонтаж ,редко сейчас встретишь таких грамотных специалистов , работа на высшем уровне!
ЕН
Елена Новоселова
Отличный шиномонтаж, качественно и быстро. Спасибо !
Владимир Мотин
Очень хороший сервис. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻. Хорошее обслуживание, приятный отзывчивый персонал. Ребята все делают качественно и недорого. Узнал о них от знакомых, теперь буду ездить только к ним
Владимир Кузнецов
Грамотные сотрудники быстро сделали свою работу. Профессиональное оборудование и что не мало важно это мойка колес. Сезонный шиномонтаж буду проводить только у этих ребят.
АО
Анастасия Ольховая
Хорошее место, всё качественно и быстро сделали. Вежливые мастера. Рекомендую!
Алексей Алексеев
Качественный шиномонтаж, все работы выполнены оперативно и аккуратно. Стараются для клиента. Спасибо
ДД
Денис Денис
Рекоммендую данный шиномонтаж, вежливый персонал, сделали быстро и не дорого
Мария Суркова
Отличный шиномонтаж! Профессиональные мастера, быстро и качественно выполняют работу. Цены адекватные. Буду обращаться ещё.
Иван Иванов
Отзывчивый персонал, делают всё качественно и в кротчайшие сроки. Советую всем.
СР
Слава Радаев
Шинка огонь всем советываю
Сергей
Отличный шиномонтаж.Быстро, недорого.Резину помыли, уложили
КС
Кирилл Саидов
После шиномонтажа проехал приехал 700 км руль не ведёт, не бьёт. Парни молодцы!