Prachka.com
Прачечные
Майя Сиротина
Случайно открыла это место. И очень довольна. Все быстро, без заморочек, качественно. Персонал - золото. Стирала одеяло из ИКЕА второй раз. Первый раз стирала сама - только измучилась! А сейчас: принесла жёлтое - забрала белоснежное (мне кажется, чище, чем при покупке!)
Ангелина
Спасибо большое вашей компании, а именно сотруднику Наталье за мое пальто. Вежливость, четкость в исполнении, радушие. Как здорово, что вы открылись в нашем районе. Только положительное впечатление! Узнала от знакомых и сама теперь буду рекомендовать всем. Очень довольна результатом!!! Спасибо за ваш труд!
Виктория Живаева
Стирала куртку! Все отстиралось прекрасно, рекомендую это место! Работают прекрасные добрые женщины, все подскажут,расскажут)
Михаил Макеев
Отдавал куртку стирать, отстиралась шикарно цены не завышенанные даже на стирку, всему остался доволен рекомендую данную химчистку
НБ
Никита Быков
Обращался с 2 мя пуховиками. Прекрасный профессиональный персонал. Вежливый и учтивый работник. Все 2 куртки как новые. Очень понравилась ещё и скорость работы. 2 часа это прям вау. Спасибо большое
О
Ольга
Стирала куртку, очень хорошо отстиралась, (после домашней стирки остались белые разводы)А тут всё замечательно! Спасибо! Ещё стирала плащ, всё идеально отстиралось! Очень хорошое обслуживание, спасибо, Вам!!!
Дмитрий Иванов
Отличное место. Можно постирать куртку за 2 часа, и не нужно ждать как в химчистке несколько дней. Куртка чистая, сухая, и не чем не пахнет. Спасибо большое👍