Чудо-Кит
Аквацентр
Юлия Кагирова
Искала тренера по индивидуальному плаванию для сына 2,8 г. Мне очень рекомендовали бассейн "Чудо - Кит" и тренера Александра. Мне очень нравится его профессиональный подход к тренировкам и работа с ребёнком. Девочки здесь всегда внимательные и гостеприимные. Уютное и чистое пространство, благодарю персонал за труд и заботу😇
Ирина Толкачева
Отличный бассейн со свежим ремонтом, добродушным персоналом и семейной душевной обстановкой. Есть с чем сравнивать, поэтому с удовольствием стали ходить в «чудо-кит» с самого открытия. Тренерский состав великолепный - это профессионалы своего дела, с очень большой любовью к деткам. Ребенок ходит с удовольствием. Кроме того, это очень полезно для развития малышей - оно быстрее, чем у сверстников и педиатр ни одного неврологического массажа не назначил. Мы очень довольны и будем дальше посещать и рекомендовать тренеров Маргариту и Александра 🫶
ИП
Ирина Протопопова
Сегодня первый раз посетили детский бассейн Чудо-Кит. Отдельно хочу отметить воздух в помещении непосредственно с бассейном, никакой влажности, дышать легко. Доброжелательный администратор Светлана, первый кто нас встретила, далее уютная раздевалка (чистая и комфортная), чистый душ. В самом бассейне, в котором мы плавали просторно, чисто, вода теплая. За чашечкой кофе с удовольствием наблюдала по монитору как проходит занятие. Все чистенько и уютно как дома. В игровой все удобно оборудовано и красиво сделано для детей. Про тренера Александра ходили легенды по Самаре. И действительно, Александр нашел с первых минут подход к ребенку, после тренировки все мне рассказал на что обратить внимание. Ребенку понравилось, будем еще ходить. Цена- средняя по Самаре.
Наталья Столярова
Огромная благодарность детскому бассейну Чудо-Кит и нашему тренеру Екатерине! Екатерина — настоящий профессионал и волшебница! Умеет найти подход к детям, объясняет все очень четко и терпеливо, занятия проходят в игровой форме, что очень мотивирует. Через две недели дочка научилась уверенно нырять и плавать! Отдельное спасибо персоналу за невероятное внимание и вежливость. На ресепшене всегда встречают с улыбкой, в раздевалках чисто и уютно, вода в бассейне комфортной температуры. Спасибо за отличную работу!
ТТ
Татьяна Ткаченко
Мы постоянно живем в Москве, но иногда приезжаем в гости в Самару родную) Приехали в этот раз с сыном, раньше у нас его не было 😄, и увидели этот замечательный бассейн для деток прям у нас во дворе! Так вот этот бассейн в тысячу раз класснее чем басики в Москве, которые мы посещали) Очень рекомендую Тренеру Наталье Васильевне отдельное спасибо, что подтянула нашего парня, а он у нас не простой Спасибо чудо-кит за суперские тренировки)
Альбина Казакова
Очень хороший бассейн. Ходим к тренеру Александру, хорошие результаты. Бассейн сам чистый, уютный. Персонал вежливый. Есть зона ожидания, детский уголок, душевые, зоны для малышей -это очень удобно с грудничками. Желаем процветания!
Анастасия Трошкина
Новый, чистый бассейн, дружелюбный персонал. Прекрасный, профессиональный тренер - Наталья Васильевна. Парковка за шлагбаумом. Малышка ходит на занятия с удовольствием.
ОО
Ольга Отрошко
Это сказочное место! Водим 2 детей с аутизмом! Тренера отличные! Профессионалы! Очень удобно! Своя парковка! Детский уголок! У детей большой прогресс! Я очень рада что мы нашли такое место!❤️❤️❤️
ИР
Ирина Ревина
Бассейн замечательный. Тренеры профессионалы ,знают подход к детям . Кроме этого есть детская комната и вкусняшки для деток . Рекомендую у посещению ,наша дочь ходит с удовольствием !)
k6
kistochka 63
Бассейн отличный! Чистый, уютный, занятия индивидуальные, можно брать 30мин, можно по часу. Персонал вежливый, заботливый. Ребенку 7 лет, была боязнь воды (даже от воды на лице кричал), на третье занятие сын поплыл сам. Ходили подряд каждый день - две недели, теперь шикарно плавает всеми видами, в том числе на спине, ныряет, а главное - вообще не боится воды, с огромным удовольствием посещает тренировки. Я в восторге! Тренер Александр профессионал, сразу нашел подход к ребенку. Я очень удивлена, что так быстро научили плавать. Спасибо огромное!
Анна Сураева
Ходим в бассейн около 2 месяцев, довольны полностью, чистые комфортные раздевалки , всегда приветливый персонал, сам бассейн чистый и приятный. Занимаемся с тренером Маргарита, очень внимательная, всегда находит с ребенком общий язык, ребенок спокойно держится на воде и уже уверенно ныряет. Очень довольны.
Екатерина Сугак
Прекрасный бассейн! Ребёнок 4.5 года ходит к тренеру Александру. Тренер замечательно с ним справляется, хотя это очень непросто) поначалу ходили по 30 минут, со временем поняли, что не хватает. Теперь плавает час. Сами бассейны большие, чистые, вода всегда тёплая. Есть душевые, раздевалка со шкафчиками. Пока родители ждут, могут попить чай или кофе, при этом наблюдать за занятием ребёнка по телевизору в режиме онлайн. Есть фены, без проблем можно высушить волосы после тренировки. Так же есть игровая. Бассейн чудесный!
Анастасия Батьковна
Ходим с ребенком 2х лет. Очень нравится. Всё чисто, новое, хорошая игровая. Внимательный персонал
А~
Алена ~
Отличный большой бассейн! Всё новенькое, чистенькое, продумано до мелочей ☺️ Ходим к тренеру Александру, всё очень нравится ☺️
Мария Акимова
Чудесный бассейн, отличный тренерский состав! Бассейн новый, красивый, очень чистый, чаши просторные, деткам хорошо плавать. Сын ходит к тренеру Александру почти год, уже плавает и ныряет. Нам очень нравится 👍❤️
Нина Косникова
"Ходим в "Чудо Кит" с открытия и очень рады, что выбрали именно этот аквацентр. Раньше ребенок боялся воды, но благодаря чуткому подходу Натальи Савельевой, страх полностью исчез. Теперь он с удовольствием плавает и ныряет! Наталья умеет заинтересовать, мотивировать и найти индивидуальный подход. Видно, что она любит свою работу и заботится о своих учениках. Большое спасибо!"
Мила
Отличный бассейн! Продумано все до мелочей: удобная зона ожидания, игровая комната для малышей, комфортная раздевалка, туалет/душ всегда в идеальной чистоте. Тренеры очень внимательные, всегда находят подход к ребёнку, холим несколько занятий, а уже виден результат
ЛШ
Лиана Шамильевна
Не так давно впервые посетили аквацентр «Чудо-Кит». Хочу выразить свою благодарность всему коллективу за дружелюбное отношение к детям и родителям. Доброжелательный администратор Светлана всегда встречает с улыбкой,очень положительная атмосфера.Бассейны чистые, светлые, есть все необходимое для занятий: просторные игровые, душевые со всем необходимым, раздевалки с индивидуальными шкафчиками! Сын с большим удовольствием посещает индивидуальные занятия по плаванию. Огромная благодарность тренеру Александру,за терпение и доброту. Коллективу желаю успехов и удачи!!!
Ангелина Махляйдт
Сегодня посетили новый аквацентр Чудо-Кит. Приятная атмосфера. Зона отдыха для детей и родителей, отдельные душевые от бассейнов, душевые как для грудничков, так и для взрослых деток - что очень удобно. Советуем посещать аквацентр 👍🏻
ВВ
Василиса Винокурова
Чистый бассейн , все удобства для грудничков , рекомендую тренера Александра , наш малыш полюбил водную стихию , ребенок доволен , счастливы родители 🫶😁
ЕГ
Елена Ганина
Пошли в бассейн, чтобы научить дочку плавать, ей уже почти 7 лет, учится очень быстро. Буквально с первых занятий виден прогресс. Спасибо нашему тренеру Наталье, всегда приветлива, общается с дочкой на разные темы и располагает к себе. При этом занятия проходят очень активно, ребенок постоянно в движении — наблюдаю за ними на экране, это очень удобно 👍 в общем ребенку очень нравятся и сами занятия и вкусняшки, которыми ее угощают после бассейна ))
Диана Мингазова
Посетили новый бассейн чудо кит, просторное помещение, отдельно расположены раздевалка и игровая комната, что очень удобно. Душевые как для более взрослых деток, так и для грудничков, всё чисто и уютно. В игровой комнате через экран можно наблюдать как занимается ребенок. Сын в восторге. Занимаемся с тренером Александром, профессионал своего дела, найдет подход к любому ребенку. Так же рядом с бассейном имеется всегда свободная парковка. Впечатления от бассейна замечательные, обязательно будем ходить.
ЛТ
Любовь Тарасова
Посетили новый бассейн. Очень понравилось. Новый, свежий ремонт и очень чисто. Можно точно не переживать за гигиену и безопасность. Везде чистенько. Бассейн большой, удобный! Ребенок был в восторге! Душевые кабины, фены и шкафчики для переодевания — все продумано для удобства. Отдельные душевые для мам с грудничками. Тренер Александр оказался настоящим профессионалом, видно, что он заинтересован в развитии детей и умеет находить общий язык с каждым. Также стоит отметить наличие парковки. Мы очень довольны и планируем регулярно посещать этот бассейн!