Enot
Барбершоп
Диана Гроза
👍🏼🤌🏻🔥 отличное место. И удобно добираться.
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤝
Станислав Сединкин
Хочу выразить огромную благодарность , Олесе !) Мастер своего дела !) Делает очень профессионально !) С толком и расстановкой !) Рука очень легкая, подход найдет к любому клиенту !) От себя однозначно рекомендую !)))))😊😊😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Станислав, за приятный отклик! Были рады вас видеть 😉
ОГ
Олеся Гордеева
Чисто, быстро , качественно 🔥
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Болтунов
Барбершоп «Енот» – это место, где сочетаются стиль, уют и профессионализм. Интерьер выполнен в лаконичном мужском стиле: кирпичные стены, кожаные кресла, приятное освещение. Чувствуется, что здесь продумана каждая деталь. #### ✂️ Качество стрижки и услуг Мастера в «Еноте» – настоящие профи. Я пробовал стричься у разных барберов, и каждый раз оставался доволен. Особенно понравилось: ✅ Точность и аккуратность – даже сложные мужские стрижки (fade, undercut) выполняются идеально. ✅ Использование качественных средств – хорошая косметика для укладки и бритья. ✅ Детализация – мастер не торопится, подравнивает даже мелочи. #### 💈 Дополнительные услуги Помимо стрижки, здесь можно заказать: ✔ Классическое бритье опасной бритвой ✔ Уход за бородой (коррекция, укладка) ✔ Горячее полотенце и расслабляющий массаж #### 👨💼 Обслуживание и атмосфера Владелец Роман создал по-настоящему дружелюбную атмосферу. Персонал вежливый, без навязчивости, но всегда поддержат разговор. В баре можно выпить кофе или виски (приятный бонус!). #### 💰 Цены Цены средние по рынку, но качество полностью их оправдывает #### 📌 Итог Барбершоп «Енот» – одно из лучших мест для мужского ухода в городе. Рекомендую всем, кто ценит качество, атмосферу и внимание к деталям. Минусы? Я не заметил 📍 Где найти? Адрес указан 😎 P.S. Роман, если читаешь – так держать
Добрый вечер! Спасибо большое ❤ Всегда рады вам 🤝
Анастасия Лаптева
Спасибо Роману за стрижку. Муж всегда стрижется только у него. Готов приезать к нему из другой области. Процветания🤟🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова!
Антон Постнов
Роман профессионал 👍
Антон, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Наталья Наталья
Отличное место ))
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СИ
Сергей Ильин
Знаток своего дела ))
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вновь 😉
Василий Пуздрин
Лучший
19 апреля 2025, официальный ответ
спасибо , что выбираете нас))
Евгений Сульдин
Хороший мастер Советую Приходите не пожалеете
огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Отличный барбер! Роман мастер своего дела! Хожу к нему уже 3 года - и каждый раз удивляюсь его мастерству. Что стрижки огонь, что бороду сделать - супер. Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв ))
Гурбан Мамедов
Отличный барбершоп
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Влад Тимофеев
Рома мастер своего дела, стригусь у него несколько лет и всегда получаю эстетическое удовольствие после стрижки ! А еще очень удобная запись, я долго ждал когда можно будет по времени записываться !!!
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
ДД
Даниил Ддд
Роман лучший мастер, все круто
17 апреля 2025, официальный ответ
Даниил. Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
Егор Вуколов
Прекрасное новое место! Роман стрижет качественно и быстро, лучший в своём деле!
огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
Наталья Корчагина
Отличный салон, ребенка постригли очень стильно. Роман, Спасибо большое
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что оценили! Будем вас ждать 💛
ИА
Иван Аляев
Роман лучший мастер своего дела! 👏👏👏 Всем рекомендую данное заведение, не пожалеете!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Александр Розенбаум
Местечко топ, все быстро и организованно, мастер сделает стрижку ту которую пожелаете, в конце уйдёте красивым и вкусно пахнущим джентльменом. Советую посетить один раз, потом уже ни куда ходить не будете.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендую, ждем тебя снова ))