Спортпит
Магазин спортивного питания
ОЦ
Оксана Царь
Мой сын занимается плаванием. Тренер посоветовал аминокислоты и витамин С. Всё нашли здесь. Самочувствие отличное, меньше усталости, хорошее восстановление. Благодарим от всей семьи!
АЗ
Александра Забелина
Очень нравится этот магазин. Не первый раз беру здесь различные БАДы и спортивное питание. Ассортимент действительно шикарный! Да и отдельно хочется поблагодарить консультантов. Они тут толковые.
СА
Саша Андрюшко
Магазин отличный, да и все необходимое спортивное питание по хорошим ценам довелось приобрести здесь. Я на самом деле частый клиент. Так что могу порекомендовать. Все прекрасно
Варвара
Доступные цены и хорошая доставка. Всё на высшем уровне!
ВН
Владимир Н.
Отличный магазин! Быстрая доставка и широкий выбор протеинов. Покупаю только здесь!
СН
Сергей Неретин
Лютеин стал настоящим спасением для глаз. Магазин отличный!
Елена К.
Мне 40, преподаватель, часто чувствовала упадок сил, попробовала California Gold Nutrition (магний, омега, цинк) стала бодрее, даже спортом занялась.
ЮМ
Юлия М.
Мама 65 лет, диабет. Взяли омегу, куркумин и поликосанол. Очень довольна, меньше скачков давления, лучше чувствует себя. Магазин, настоящий помощник.
О
Оксана
Часто сижу в офисе, на фоне стресса кожа стала хуже. Коллаген и цинк сработали идеально, уже через месяц лицо стало чище.
СА
Слава А.
Пил курс California Gold Nutrition - цинк, омегу и поликосанол. Давление стало стабильнее. Очень доволен. Спасибо за натуральные добавки.
КЩ
Карина Щ.
Из-за сессий и недосыпа стала раздражительной. Купила магний, витамин С и готу колу. Через неделю почувствовала, как будто заново родилась. Магазин классный, всё пришло быстро.
Алёна В
Мама - учитель начальных классов. Часто болеет, перегружается. Купила ей куркумин, цинк и магний. Через месяц звонит: Я как новая! Приятно видеть эффект.
ЛО
Людмила О.
Заказала коллаген, магний и хондроитин. Отличный эффект, подвижность вернулась, волосы стали лучше. Спасибо, ваш магазин реально помогает.
ВА
Виктория Ашаева
Усталость стала постоянной. Коллега порекомендовала California Gold Nutrition и магний. Заказала — эффект поразил. Сон улучшился, настроение ровное. Благодарна за хорошую продукцию и обслуживание.
Анна
Я много бегаю, и колени стали давать о себе знать. Купила в этом магазине хондроитин и глюкозамин. Принимаю месяц — уже легче спускаться по лестнице, боль почти ушла. Очень порадовало, что на сайте есть советы по приёму.
ВЦ
Виатория Циммерман
Муж вечно забывал про витамины, пока не начал уставать на работе. Заказала ему омегу, магний и ресвератрол — всё из этого магазина. Сейчас сам напоминает, что пора пить витамины, потому что реально почувствовал прилив сил и энергии. Спасибо за качественные добавки!
З
Зинаида
Заказала витамин С, омегу, селен и гиалуроновую кислоту. Всё качественное, в оригинальной упаковке. Доставка быстрая, курьер вежливый.
ОМ
Ольга Майорова
Отличный сервис и большой ассортимент! Заказала коллаген, витамин С и аминокислоты. Всё доставили быстро, сроки годности в порядке, упаковка целая. Недавно начала курс и уже вижу первые результаты
МВ
Мирон Власов
У моего отца были проблемы с памятью, и мы решили попробовать натуральные добавки. Заказали здесь экстракт бакопы и омегу. Принимает уже полтора месяца — говорит, что стал лучше запоминать мелочи, настроение поднялось. Очень благодарны магазину за качественные препараты
Отличный магазин для спортсменов! Есть все необходимые добавки: от базовых до специализированных.
ДБ
Дмитрий Берсеньев
Нормальный магазин для спортсменов. Всё необходимое есть, консультанты помогают с выбором. Цены средние по рынку.