Ногтевые студии
Алла Баганова
у Сабины невероятно комфортная и красивая студия, а маникюр, который она сделала вообще бомбовый🌸 Я просто в восторге, записалась на утро, и ходила весь день вне себя от счастья, что наконец-то удалось найти мастера, который делает невероятно ровные и красивые ногти😍
27 июля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
СП
Софья Пак
Хожу к Сабине уже очень давно. Абсолютно всегда все очень качественно и очень быстро. Без проблем поддерживает беседу, войдет в положение. Всегда все без косяков и супер идеально
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотруд…
Кристина Кристина
Классная студия ! Хожу уже сюда 4 года ! Все очень нравится 🥰 мастер пушка и ногти классные сделает, и тему разговора найдет !
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Адель Муртазина
Хожу к Сабине уже три года на педикюр и маникюр, на постоянной основе, прекрасный мастер, делает различные дизайны, большая палитра цветов, покрытие держится четыре недели минимум.Красивая студия, приятная атмосфера, всегда есть чай, кофе. Мастер очень внимательная и приятная в общении, вернусь в MILLIONAILS.ONE еще ни раз
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас…
ФС
Фарида Самедова
Рекомендую 🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Фарида. Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алена Кожевникова
Хожу в эту студию уже два года , ранее поменяла много мастеров, но впервые углы не загибаются , отслоек нет , я уже молчу о том что быстро и ооочень красиво , советую ✔️
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады стараться!
ЕГ
Елена Гришина
Мастер вау!!! Сделала ногти лучшего качества! Всем советую.
К
Катерина
Хочу оставить позитивный отзыв о данном месте, в которое хожу уже 5 лет! Атмосфера уютная, а мастер – настоящий профессионал. Каждый раз радует качеством работы и уникальными дизайнами. Рекомендую всем, кто ценит заботу и внимание к деталям!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥
ПА
Полина Алексеева
Довольно долго хожу к этому мастеру, доверяю только ей! Сабина прекрасно знает свое дело и найти с ней общий язык довольно легко. В кабинете чисто, комфортно, все материалы качественные, приборы стерильные. Приложила все найденные фото ее работы ❤️🔥
12 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за теплые слова 😌 всегда рада❤
Аида Набиева
идеальные 😍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, ждём вас вновь 🌸
ИС
Ирина Савельева
Любимый мастер, ноготки держатся больше месяца, раньше никогда так хорошо не носилось покрытие
КХ
Ксения Харитонова
Идеальный мастер! Хожу уже три года, каждый раз ногти качественные, прошла с ними и огонь, и воду😍 Мастер своего дела, отличный собеседник и просто хороший человек❤️ Сабина и её ногти - в самое сердце 💓
11 апреля 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 🩷
TP
Tori Pipolka
Хочу поделиться своими восторженным отзывом!С самого начала мастер создалась приятная атмосфера ,мастер Сабина была была очень внимательна к моим пожеланиям.Качество самого маникюра отличное,Сабина использует только качественные материалы,что очень важно.Ногти выглядят безупречно.Спасибо большое!
11 апреля 2025, официальный ответ
Tori. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рада буду видеть снова!