Lindos Beauty
Студия красоты
Скидка 20% на первое посещение по промокоду «ЛИНДОС20»!
Записаться онлайн
ЭЯ
Эльмира Якшарова
Мой любимый салон! Красивый, новый с идеальным сервисом. Год я искала кто делает классный маникюр быстро и аккуратно и я нашла своего мастера Вануи. Рекомендую от души
ЕГ
Екатерина Горелова
Очень приятная атмосфера, красивый салон и девочки профессионалы 👍👌 Обязательно вернусь сюда вновь !
АФ
Александра Фролова
Очень красивый салон, по оформлению нового года 10/10 Очень понравился мастер по ресницам Анастасия М , очень внимательна и дружелюбна. Все прошло легко и быстро. Все понравилось 🤗🎄❤️
ЕЕ
Евгения Евгения
Как мне повезло что получилось записаться день в день. Клиентоориентированность 5⭐️ Пригласили мастера - к желаемому времени. Мастер Елена, очень вежливая, внимательная, выполнила все как и хотелось. К таким мастерам хочется возвращаться ☺️ Огромное ей спасибо !! Приятная атмосфера и гостеприимный администратор создают атмосферу комфорта в салоне.
Наталья Кутлина
Очень приятный салон. Всё понравилось: и дизайн и отношение сотрудников. Буду рекомендовать подругам. Спасибо
НА
Нургуль Акув
Была впервые на ламинирование ресниц , у мастера Элина , прекрасный специалист своего дело, все прошло комфортно , прекрасный результат , обязательно приду снова . 🥰 Сам салон красивый , чистый , приветливый персонал , спасибо за такую дружелюбную атмосферу ❤️
Екатерина Смородина
Прекрасный мастер Романова Елена. Отличная стрижка
МР
Мария Разварова
Прекрасное место! Была на наращивании ресничек у мастера Анастасии, все прошло быстро и незаметно. Мастер максимально бережно делает каждое действие, интересуясь все ли хорошо😊 Работа получилась именно как раз то, что я и просила! Лучший сервис, администратор очень добрая и вежливая девушка. Обязательно посещу этот салон еще раз!!🫶🏻
AP
Anna Polegenko
Хорошая атмосфера, очень приятная девушка администратор, спасибо мастеру Анастасии за реснички все понравилось!
ВП
Виктория Просто
Записалась на маникюр к мастеру Диане. Приятно удивлена профессионализмом. Объяснила мне также по уходу за руками, что немаловажно для моей сухой кожи в холода. Спасибо большое за красоту. Буду приходить ещё.
Очень довольна обслуживанием, мастер по маникюру очень понравилась, очень хорошее отношение к клиенту - все прекрасно! Спасибо
МВ
Марина Волкова
Очень приятное место, атмосфера и обслуживание на высоком уровне. Мастер Елена Р. профессионал своего дела!!! И стрижка, и окрашивание - все понравилось!
СФ
Сабрина Фатхутдинова
Стильная студия в г. Самара! Выполнили прекрасный маникюр и педикюр, записалась уже на следующую процедуру. Спасибо девочкам за вкусный кофе с шоколадом.
ES
Ekaterina Skvoreth
Все очень понравилось!!!! Заботливые и добрые сотрудники, советую мастера Елену)
ИВ
Ирина Воробьева
Отличный салон! Приятная атмосфера , мастера профессионалы! Администраторв очень дружелюбные, всегда предложат чай, кофе! И всегда приятные бонусы! Рекомендую !
ЕР
Елена Ремизова
Была на ламинировании ресниц у мастера Ксении. Очень аккуратная,доброжелательная,внимательная девушка. Комфортный,аккуратный, чистый салон, с теплой атмосферой. На ресепшене приветливая и улыбчивая администратор Валерия, которая проинформирует по любому вопросу. Предлагают чай, кофе. Все очень понравилось)
Дарья Караваева
Прекрасная студия! Приятный персонал. Реснички чудесные. Спасибо мастеру Анастасии М.
ВП
Виктория Попова
Прекрасный салон , всё очень понравилось !!!
АО
Анастасия Орлова
Реснички просто волшебные! Мастер Анастасия М очень аккуратная и внимательная, результатом безумно довольна. Обязательно приду снова!
а
алина
Очень красивый салон, замечательный администратор и мастер с золотыми руками. Стригла каскад, безумно понравилось, однозначно запишусь еще раз! Была у Елены Д.
ЛС
Людмила Сяткина
Спасибо,очень профессиональнно,советую посетить салон🥰
ДГ
Дарья Гвоздева
Ходила на маникюр с покрытием лаком к мастеру Вануи .Аккуратно ,внимательно .Все очень понравилось .Рекомендую 💐💐💐
ПЗ
Полина Зотова
Елена Романовна выполнила стрижку очень качественно . Все мои запросы были выполнены. В студии приятная атмосфера и люди ❤️🌸
Алия Азильгареева
Все очень понравилось: и атмосфера и дизайн студии. Мастер Вануа работает внимательно и тщательно, и в тоже время нежно и аккуратно. Я такое люблю.
ЕТ
Екатерина Торопова
Отличный салон, прекрасный персонал
ЮС
Юлия С.
Очень довольна услугами салона Lindos, идеальный маникюр, высокая клиентоориентированность, спасибо ❤️
ЕЧ
Елизавета Чернова
Я благодарна Топ мастеру по ресницам Марине. Работает быстро (что очень важно) и при этом качественно. Я очень довольна ее работой. Третий год делаю ресницы только у Марины❤️
Анна Мякишева
Сделала прекрасные реснички у мастера Анастасии! Она профессионал своего дела, мне было очень комфортно, приятно и время пролетело быстро. Реснички подходят мне и идеально вписались во внешность
ЛЛ
Людмила Лифанова
Ура,я нашла своего мастера. Вануи качественно сделала маникюр ❤️Спа рук-это просто рай для моих страдающих рук. Пальцы лопаются постоянно. Приду еще
Ирина Калугина
Делала ресницы в салоне у мастера Марии .Быстро и качественно. Рекомендую 🙂
Н
Наталья
Огромное спасибо прекрасный салон, угостили вкусным кофе, мастер Анастасия сделала коррекцию бровей по желанию клиента, желаю Вам процветания, удачи, постоянных клиентов 🥰😍
КЗ
Каролина Замара
Шикарный салон,добрый,отзывчивый и чуткий персонал,всем советую посетить данный салон красоты! Также хочу добавить за прекрасную атмосферу ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие добрые слова! Нам очень приятно, что Вы доверяете нам. Будем счастливы видеть Вас снова в Lindos Beauty!💙
Марина
Приятное место. Все очень понравилось!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Ждём Вас в гости снова 💙
ИМ
Инна Макарова
Побывала в этой студии , на процедуре в 4 руки : наращивание ресниц и маникюр ! Все сделали аккуратно и качественно ! Очень вежливый персонал .Рекомендую к посещению
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Вы делаете наш день светлее. До скорой встречи в Lindos Beauty…
И
Ирина
Сегодня посетила новый салон Lindos. Приятная атмосфера, приветливо встретили. Спасибо Елене Д. за стрижку и обновление волос!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова о нашем салоне - нам очень приятно слышать, что Вам всё понравилось…
Лариса Газизшина
Шикарный салон!!!! Стильное оформление. Вежливый и внимательный администратор. Мастер маникюра Вануи просто ТОП. Рекомендую всем!
3 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - это лучшая награда для нас! Огромное спасибо и до новых встреч в нашем салоне Lindos Beauty💙
Анастасия Лазарева
Нашла студию из рекламы ) все отлично , буду приходить еще
3 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв и до скорой встречи в Lindos Beauty 💙
ТБ
Таисия Бобылева
Наращиваю ресницы уже год в этой студии, все всегда нравится
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Так приятно, когда наши старания находят отклик. Ждём с нетерпением Вашего визита снова 💙
ЕЛ
Елена Лубкова
Очень приятная атмосфера, новый салон с элегантным дизайном. Была на спа уходе со стрижкой у Елены Р. Очень внимательный профессиональный мастер. Волосы после процедуры выглядят роскошно
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 💙 Мы очень ценим, что Вы уделили время и поделились впечатлениями. Будем рады…
И
Ирина
Приятная атмосфера в салоне, красивый салон и приятный персонал. Буду приходить ещё , спасибо девочкам !
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, что поделились впечатлениями 💙 Ваш отзыв вдохновляет нашу команду. Будем счастливы видеть Вас снова!
Алена Веденеева-Лотина
Очень уютный салон в благородных синих тонах. Приветливый администратор, удобные кресла для маникюра и наращивания ресниц на втором этаже. Мастер по наращиванию ресниц Марина - супер профи: быстро, аккуратно работает, приветлива. Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за Ваш отзыв 💙 Нам приятно знать, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова в наше…
ЭШ
Эльза Шатилова
Красивое пространство , очень уютно, приятный , приветливый персонал) Наращивание ресниц мне понравилось ! Обязательно вернусь )
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Эльза, за доверие и отзыв 💙 Мы стараемся делать всё, чтобы каждый визит был приятным. Будем рады видеть Вас вновь!
Настя Жарикова
Потрясающие мастера!! Делаю тут и ресницы, и блонд обновляю. Всегда приветливая девушка администратор, всё проходит комфортно. Мастера профессионалы своего дела
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Настя, за отзыв и чудесное фото 💙 Ваши слова делают наш салон ещё лучше. Ждём Вас снова в…
К
Ксения
Недавно посетила салон и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, всё чисто и комфортно. Делала педикюр у мастера Вануи работа просто на высшем уровне! Всё аккуратно, тщательно и с заботой. Ноготки выглядят прекрасно, а ножки — ухоженные и лёгкие. Огромное спасибо мастеру за профессионализм, внимательность и доброжелательность. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Анастасия, за Ваши впечатления 💙 Мы рады, что Вы остались довольны, и с удовольствием…
ПТ
Полина Тиханова
Очень приятный салон. Вежливый персонал, который выслушает твои пожелания🫶 Особенно приятна скидка за первое посещение ✨
3 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв 💙 Ваши слова вдохновляют нас делать ещё лучше. С нетерпением ждём Вас снова!
Ольга Сизова
Впервые побывала в салоне,очень понравилось .Великолепный мастер Елена Р, делали окрашивание ,цвет получился бомбический .Всем рекомендую .
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга, за обратную связь 💙 Ваше мнение очень ценно для нас. Мы будем рады видеть Вас снова!
Наталья Фомина
Отличный салон, очень качественные ногти, приятные мастера и удобное расположение салона! Мастер Екатерина отлично выполнила свою работу 💋
ТБ
Татьяна Баженова
Была на стрижке у Елены Р. , очень понравилось. Мастер приветливая, хорошо подстригла, сделала все, как я просила. Администратор тоже очень клиентоориентированная. И атмосфера в салоне приятная после ремонта.
КС
Кристина Солодкова
Была на педикюре у Вануи, девушка очень внимательная и аккуратная Сделала всё качественно и дала рекомендации Сам салон очень стильный и большой , разглядывала каждую деталь , пока делала процедуру 😍
Анастасия К
Очень приятный салон. Сделали новый стильный ремонт. Вежливый администратор, который предложит кофе/чай/воду, профессиональные мастера. Во время процедуры наращивания ресниц предложили намазать кремом руки, чтобы пока увлажнялись. Дали скидку на первое посещение и подарили крем в подарок, очень приятно☺️