КриптоПром
Компьютеры
СВ
Сергей Воронов
Добрый день. Сами столкнулись с этими шарлатанами отзыв от 1.09.2025.Подтверждаю ниже написанный отзыв. Как только ребята именуемые себя компанией КритоПром, а за всем стоит ООО МАНУАЛ ИНН 6318172281 прочитают отрицательные отзывы сразу появятся положительные. Они или сами их пишут или покупают.
ПМ
Павел Морозов
Отлично обслужили, все показали и рассказали. Сам нифига не шарю) Ребята просто пушка)
Саша Колупаев
Быстро, доступно и по всем вопросам проконсультировали. Всем советую!
ИВ
Иван Воронин
Быстро, доступно и по всем вопросам проконсультировали. Всем советую!
СТ
Саша Томилов
Отличные ребята. Хорошие цены. Можно договариваться. Рекомендую. Однозначно.
ЕД
Егор Дорофеев
Уже неоднократно заказывал в данном магазине товары. Всегда быстро отвечали и отправляли. Респект 👍🤝
Анюта Аликина
Прекрасный магазин! Отличное отношение к клиентам и большой выбор машинок!
СА
Слава Алексеев
Приобрел свой первый асик на пробу 2 недели назад, пока все работает отлично , цена хорошая, главное объяснили как настроить
Саня Кондратенко
Отличная компания!всё четко собрали отгрузили,заботяться о клиенте в дальнейшем!
ГС
Герман Ситников
Много чего покупал у них. В случае проблем с настройкой всегда охотно объясняли. Поддержка супер, доверяю им к остальным даже не суюсь.
СЕ
Серега Елисеев
Все очень быстро) менеджер все хорошо объяснил) доставка быстрая) качеством довольны)
Доброе утро. Реальный отзыв. Компании КритоПром не существует за всем Стоит ООО Мануал ИНН 6318172281 В лице директора Замуруева Егора. Заказали асик в начале мая сначала сказали что оборудование пришло бракованное ждут другое и до сегоднешнего дня комят завтраками средства возвращать отказываются, будем обращаться в компетентные органы. Остерегайтесь этой компании.
Александр Цветков
Отличный магазин! Продавцы очень внимательные и отзывчивые, подробно всё показали и объяснили. Доставка и установка прошли быстро и без задержек. Еще сюда вернусь.
СН
Саня Носов
Уже не первый раз заказываю майнеры в этом магазине. Качество оборудования всегда на высоте.
Елена Борисова
Максимально лояльны к клиентам. Менеджеры стараются подобрать то, что тебе надо.
Александр Лобанов
Отличный магазин по продаже оборудования.Сотрудничаем уже не первый месяц,огромное спасибо
КГ
Кирилл Гвоздев
НИ
Никита Игнатов
Алёна Котова
Хороший поставщик, оборудование пришло в идеальном состоянии, рекомендую! Буду ещё у вас заказывать!!
ЖД
Женя Данилов
Приятно иметь дело с профессионалами! Всё оборудование отлично работает. Будем сотрудничать и дальше
АХ
Артём Хачатрян
Одна из ведущих компаний в сфере майнинга, которая предоставляет самый широкий спект услуг и ориентированная на клиентов.
Витёк Воронин
Очень хорошия компания ,всегда весь товар с наличии,сотрудники очень отзывчивые👍
КН
Константин Никитин
Закупили оборудование из 30 единиц. Всё в порядке. Периодически добираем комплектующие. Доставка быстрая цены отличные. Рекомендую.
ДД
Диана Дружинина
Не думала, что в такой теме вообще можно получить вежливое объяснение 😅 Приехала в офис, и мне все показали, рассказали, оформили все на месте. Очень благодарна менеджеру все спокойно
ST
Skwith Twith
Реальный отзыв, заказывал s21 на 234th. Сначала ориентировочные сроки ожидания были около месяца, но потом началось «ваше оборудование не пришло, скоро отправят из Москвы» «Ваше оборудование повредилось, сейчас решаем данную проблему». Договор составлен не на компанию «Криптопром», а на «мануал». Егор «представитель» компании «Криптопром» является основателем «мануал» , все встречи и переговоры происходили с ним. Сейчас уже ведется дело против них от другого человека , которого они кинули , только уже через Авито. Вскоре будет еще одно дело, если не вернут средства или не предоставят оборудование. Кто будет читать отзывы, то посмотрите на фото коробок с оборудованием, все наклейки на них одинаковые и на одном и том же месте.
Один Два
Здравые ребята, хорошие конкурентные цены, без обмана, всё чётко. Разные способы оплаты. Реклмендую!
Алексей Шилов
Помогли с выбором подходящей модели, объяснили все нюансы и менеджер поделился своим личным опытом, что помогло мне с окончательным выбором. Сама сделка прошла быстро, составили договор и через пару дней уже с московского офиса доставили в Самару. Отзыв пишу спустя две недели после покупки, с оборудованием все отлично, также если что есть гарантия. Спасибо!
ЕГ
Егор Гордеев
Огромная благодарность команде КриптоПром за высокий уровень сервиса и профессионализм! Недавно купил у них оборудование – впечатления только положительные. Менеджеры детально проконсультировали, помогли подобрать лучший вариант под мои нужды и четко объяснили, как его настроить. Доставка прошла оперативно, устройство пришло в полной сохранности и работает идеально. Однозначно рекомендую – ребята знают свое дело!
Вадимко 💦
Выражаю благодарность компании КриптоПром , ребята на связи 24/7 помогли определиться с ASIC , подобрали под мой запрос , в течении 3 дней приехал забирать , открыли , подключили , все работает! Я остался доволен , в будущем рассматриваю дальше приобретать у них оборудование
Слава Ал
По советам своих знакомых обратился в данную компанию , созвонился , менеджеры все грамотно и четко объяснили , приехал в офис , заключили договор и через несколько дней забрал свой ASIC , очень благодарен, за честность и оперативность