Новичок
Автошкола
4.3
Начни обучение на категорию В от 16 900 рублей!
ЧОУ ДПО Автошкола новичок
Бесплатная консультация
ЧОУ ДПО Автошкола новичок
4.3
СП
Светлана Петрова
Единственный плюс данного заведения это преподаватель по теории Сергей Дмитриевич ,остальное сплошные минусы .заключила договор в конце марта (сказали в июле буду с правами)в итоге в конце октября с горем пополам получила свои права и это при том что занятий толком не было …ну еще куча минусов ,менеджеры каждую неделю новые никто ничего не знает .не советую данную автошколу .
ОБ
Ольга Бадина
Спасибо школе, и инструктору Олегу Анатольевичу. Конечно было много проблем, но они решились, спасибо за это Дарье! Советую автошколу, готовят к реальному вождению
Мария Колобаева
Хочу выразить оромную благодарность автошколе " Новичок". Преподавателю теории Ткаченко Сергею Дмитриевичу огромное спасибо за понятные и запоминающие объяснения, инструктору по вождению Шилину Александру Владмировичу за выдержку и обучение с нуля( респект), менеджеру Дарье за Спасибо сопровождение. Спасибо огромное!
ЯГ
Ярослав Гущин
Проходил обучение в этой автошколе. Все было на высшем уровне, полученные права тому подтверждение. Спасибо Дарье, которая все время обучения меня сопровождала.
ОЯ
Олег Якимцев
Потрясающая автошкола, все прекрасно, особенно спасибо администратору Дарье за все ответы на вопросы
Анна Иванова
Прекрасная автошкола и преподаватели, отдельное спасибо администраторам за ответы на все вопросы 🙏
Анна Новикова
Самая лучшая автошкола! Объясняют все доходчиво, теория и практика на все 100%! Советую!!!
МХ
Мария Хошобина
Проходила обучение в автошколе новичок и осталась очень довольна, что выбрала именно эту автошколу🫶🏻 Легко усваивать учебный материал с преподавателями теоретического блока. Практические занятия прошли так же в полном комфорте. Отдельная благодарность администраторам, которые были постоянно на связи и поддерживали перед сдачей экзаменов и после успешной сдачи❤️ Всем рекомендую эту автошколу💁🏼♀️
Светлана
Начала обучение в автошколе Новичок. Очень рада открытию просторного и комфортного офиса в нашем районе. Администратор Дарья доходчиво ввела в курс обучения. Весь коллектив автошколы поддерживает и вдохновляет. Спасибо вам. Однозначно рекомендую.
Mahmoud Gamal
Хорошая Автошкола, помогли мне понять и выучить теорию, преподаватель-Ткаченко Сергей Дмитриевич очень доходчиво и легко все объясняет! Администратор Дарья сопровождала все время обучения, отвечала на вопросы и поддерживала! Рекомендую Автошколу! ✅