Infinitiji
Компания по продаже и аренде электровелосипедов для курьеров
Андрей Игаев
Все сделали супер
степан щербинин
Позвонил сказали хороший разъем новый продадут и поставят установка 700 рублкй,думал ну красиво все сделают и все равно,но нет поставили от нерабочего самоката без заглушки обматерили,соврал что езжу по дорогам в итоге сказали когда обматерили уходи или пдн вызем и ДПС писать сообщение,поставили сломанное гнездо,и без заглушки спокойно сказал что если попадет вода будет плохо но сняли умничкли по поводу упора для ноги самодельного убрали половину,ужас а не сервис,только админ добрый конфетку дал
Обратился в данную фирму, чтобы взять эл-вел для работы курьером. Минимальный срок аренды - месяц, я брал со вторым аккумулятором, отдал 15 тысяч. Взял короткую смену в тот же день, попробовать. Спустя всего пару часов, у меня руль смотрел не соосно колесу. А ведь это электро-вел. Он мощный, на нём ты ездишь по проезжей части! Обратившись к сервису аренды, узнал, что можно "бесплатно приехать и они всё починят". Напомню, это первый день из 30, спустя пару часов езды! После такого "опыта", желание пользоваться техникой, требующей каждодневного ТО, полностью пропало. О чем я предупредил ребят и на следующий день привез их технику обратно, в "идеальном состоянии" - это их слова. По договору, я, конечно, ничего не могу требовать обратно. Но, чисто по-человечески, за один день использования, с возвратом в идеальном состоянии, я надеялся, что они вернут хотя бы часть суммы(есть мой номер для возврата). Пошла четвертая неделя, ничего не пришло. Ещё раз скажу - я понимаю, что "формально", по договору, они правы. Просто хочу, чтобы пользователи сервиса понимали, какие там люди. Приложил свои фото с отзыва на aвитo, на первой видно "соосность" руля - колесо стоит прямо!
Егор 👌🏿
Поменяли колесо на самокате , быстро и дешево, всем советую эту мастерскую
Антон Иванов
На днях обращался в данную мастерскую (замяло диск на мотор колесе), так всю работу сделали в два раза быстрее обговоренного срока. Однозначно рекомендую к ним обращаться!
АХ
Артём Храмов
Сделали все быстро и чётко
Дмитрий Бабин
Все замечательно по времени и по цене, выправили вилку, подключили кнопку скоростей
Никита Л.
После первого же посещения сразу понял, что на ТО своего электровелосипеда буду ездить только сюда, приехал днём с роем проблем как мелких так и не очень, рассчитывал, что на ремонт уйдет уйма времени, по итогу позвонили уже через несколько часов со словами, можете забирать все готово, сотрудники мастера своего дела! Всем рекомендую данный сервис.
عزامات خوجيباييف
Езжу на ТО только сюда, в другие места нет желания ездить после посещения этого. Всем рекомендую!
ИО
Иса Оздемиров
OK
Olena Konovalova
24.11.2025 привозила электросамокат на ремонт, плохо стал ехать, перегорел передний фонарь, ребята оперативно нашли причину поломки и очень быстро все сделали! Всем рекомендую, все четко, быстро и качественно, за адекватные деньги 👌🏼😊
Максим
Всегда с удовольствием приезжаю в этот сервисный центр. Механики-мастера своего дела,быстро и качественно ремонтируют велосипеды.
Пьяный Факир
Привез электровелосипед на ремонт SK8 , некорректно работал дисплей, не запускался.... Починили по факту за один день. Респект знающим и умеющим применять свои знания мастерам!
Данила Горелкин
Я в восторге от работы сервиса перебрали электро за час всё в идеально привели Специалисты 🤑🤑🤑🤑👍 Супер
ИС
Ирина Старостина
Привезла электро велосипед, посмотрели, выявили причину не работоспособности, установили сроки починки, стоимость, все учли, соблюсти сроки починки удалось, рекомендую к посещению данный сервис
1 2
Работают знающие люди,сделали быстро и качественно,рекомендую!
ЛЧ
Лиана Черкезян
Невероятный сервис!Настоящие мастера. Если какая поломка — работу сделают максимально быстро. Арендовала электро от них - все работает отлично. Большой выбор велосипедов в наличии почти всегда . Рекомендую для аренды данный сервис )! Очень приятно иметь с вами дело. Любим, Ценим, Уважаем! 🔥 ❤️
Никита Стрельников
Приезжал на электровело с пробитым колесом. Ребята молодцы сделало все быстро и качественно
Никита Серафимов
Привёз на диагностику электросамокат - оперативно помогли выявить проблему и дали рекомендации по исправлению люфта оси задней подвески!
СА
Сергей Аркутич
Отличное место. Приехал с проблемой датчика холла на Куго Кирин в3 про. Мастер Павел в короткие сроки и качественно решил мою проблему!
A K
Здесь специалистов нет! Приехал на электросамокате с элементарной проблемой, вскрыли деку, посмотрели провода, сказали нужно оставлять, будут разбираться. Оставлять не стал... За диагностику взяли 700 руб. Приехал домой, починил самокат сам за 15 минут. Не рекомендую 👎