Автопортретная
Фотостудия без фотографа
MM
Mary Mary
Прекрасная студия для того, чтобы весело провести время и получить бонусом массу крутых фото! В студии чисто, очень уютно, оборудование новое, достаточно аксессуаров для съемки. Вежливый, приятный администратор! Пространство оставляет приятное и комфортное впечатление, хочется возвращаться снова. Сервис автопортретной также на высшем уровне! Была первый раз и осталась в полном восторге! Жду фото и приду, я думаю, к вам еще не раз!
ЯП
Яна Погодаева
Очень эстетичное место, посетили второй раз.
Евгений Молотягин
Студия супер, все понравилось, администраторы приятные, вежливые!
Анастасия Сухачевская
Очень доброжелательный персонал, студия совсем новая, классно провели время с сестрой. Спасибо! Фотографии огонь 🔥
Натали Филиппова
Отмечали день рождения ребёнка в Парк Хаусе и в завершении праздника отправились с гостями на фотосессию в автопартретную. Очень уютное, чистое, светлое и современное пространство! Отдельно хочется отметить огромный ассортимент масок и инвентаря для фото. Фото высокого качества прислали в этот же день👍🏻 однозначно, рекомендую! Вернёмся ещё и ещё🫶🏼
Яна Уляшова
Самая лучшая студия!!!❤️❤️❤️
ВД
Валерия Демина
Очень классное место! Можно сделать прикольные фоточки💋🩷
Анна Пустынникова
Мне очень понравилось это место это место эстжтичное и прикольно мне здесь понравилось
ДЛ
Диана Ломакина
Очень классное и эстетичное место, вежливый персонал, удобное расположение! Нам все понравилось😊 Обязательно приедем еще раз!
А С
Отличное место!
Аня Орищенко
Впервые решили попробовать формат фотосессии себя у Автопортретной, остались очень довольны атмосферой, супер реквизит, приветливый администратор, дочке очень понравилось!!
ТС
Тимур Соколиков
Любим эту студию всей душой, новая студия ещё круче, очень понравилось проводить так время с близкими