Дочки сыночки
Центр реабилитации и социальной адаптации
Лечение зависимостей. Скажите «2ГИС» и получите скидку 10 000 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЕЕ
Екатерина Ергунева
Уютная атмосфера, лучшие специалисты, всем рекомендую!!!
АЕ
Александра Ергунева
офис прекрасный, все оборудование для проведения занятий имеется. Владимир Александрович прекрасный специалист, поможет, разберëт, даст совет. так же есть кулет с водой, чай. рядом с кабинетом располтден туалет что очень удобно
ТП
Татьяна Пахомова
Владимир,грамотный специалист 🙏 К каждому индивидуальный подход,со всей душой. Огромная благодарность вам,за то что мой муж жив,здоров!
ЛЗ
Любовь Загороднева
Всем Привет ,мне 52 года Более ТРЁХ лет назад я проходила реабилитацию в Центре Дочки Сыночки Результат 💯 сто процентная Трезвость!! Работа всей команды нацелена на Результат! Руководитель Владимир Александрович - это Человек, умеющий найти подход к каждому реабилитанту ! Благодарность Руководителю,всему Терапевтическому составу,психологу -это Качество моей Новой жизни! Благодарность моей семьи, близких людей также Огромна! Ни одного раза я не пожалела ,что прошла Реабилитацию в этом Центре и моя жизнь изменилась!И это Работа всей Команды! МОЯ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ !
Антон Рудич
Около трёх лет назад находился в глубоком жизненном кризисе. Приехал без надежды, что смогу остаться трезвым, но пройдя полный курс программы появилась вера, надежда и желание жить, а не проживать еë! Всем рекомендую, здесь есть все условия и возможность разобраться в себе, и выздоравливать!Первый шаг всегда самый сложный, но без него не возможно идти дальше! Спасибо всем сотрудникам кто принимал участие в моём процессе выздоровления 🤝
Александр Дукалис
Большое спасибо за ваш труд, Владимир настоящий профессионал в своем деле! Доходчиво объяснил суть проблемы и дал все необходимые инструменты для того чтобы решить этот вопрос! Спасибо ❤️❤️❤️
Влад Топорков
Владимир грамотный специалист! Приоритет работы центра - это помощь людям, а не заработок денег, что редкость в наше время! Прошёл это сам. Спасибо за помощь!
Дмитрий Сергеев
Огромная, безмерная благодарность Владимиру и всему коллективу. Настоящие профессионалы своего дела! И самое главное есть результат, год чистоты и трезвости, лучшее время моей жизни!
SS
Serega Sergeev
Владимира знаю как квалифицированного специалиста своего дела , а главное знающий и понимающий проблему изнутри и что с этой проблемой делать , наркомания и алкоголизм крепко осели в нашем обществе, многих коснулась эта проблема,не опускайте руки , дайте шанс своим близким и родным !
РЗ
Рамиль Зарипов
Владимир — профессионал своего дела, помогающий людям решать их проблемы. При этом он очень человечный. Всегда готов ответить на вопросы пациента и его семьи, поддержать. От души рекомендую его. Смело обращайтесь. Я доверяю ему.
Сергей Самарский
Я очень благодарен, руководителю этого реабилитационного центра. И ребятам, которые в нем работают. Своей жизнью!!! Они, мне, показали путь, как можно оставаться чистым, трезвым и счастливым. Я умирал от употребления наркотиков и не понимал, не знал, как мне остановиться. Так как не представлял, свою жизнь , без наркотиков и с наркотиками не мог уже жить. Я жил в полном, отчаянии, одиночестве, душевной боли, безвыходности, безысходности. И чудом попал, в этот реабилитационный центр. И пройдя, курс реабилитации. Где мне, дали знания, опыт, надежду, веру, сумасшедшую поддержку. И самое главное показали, мне путь , как можно жить трезвой, полноценной и счастливой жизнью. И я остаюсь, чистым по сегодняшний день. Ещё раз БЛАГОДАРЮ руководителя программы и ребят, которые донесли до меня весть, о возможности счастливой, трезвой жизни. И помогли мне свернуть, с дороги СМЕРТИ. На дорогу ЖИЗНИ. Спасибо вам , за мою, спасеную Жизнь!!!
ФР
Фарид Рустамов
Очень благодарен этому центру особенно Владимиру хороший специалист . Спасибо огромное научили по новому жить .
ЭЯ
Эдуард Язычян
Знаю Владимира лично! Очень добросовестный человек, хороший специалист. Благодарен за всё помощ и содействие. 👍👍👍👍🤝Очень рекомендую
Андрей Севостьянов
Проходил реабилитацию три года назад , благодарен всему персоналу, я на сегодняшний день трезвый и счастливый! Спасибо вам.
НД
Наталья Данилова
Хоч у выразить огромную благодарность консультантам Центра, а особенно руководителю - Владимиру, за прфессиональную помощь. Лично обращалась в этот центр Блгагодарна за пмощь и поддежку после реабилитации Спаибо вам ребята На дно не хочу я возвращаться НА дне- там очень страшно и темно Иду Вперёд, чтоб солнцу улыбаться И людям гордо чтоб смотреть в лицо Иду вперёд я к новой чистой жизни И дочь моя не прячет сейчас лицо Скажу я честно- это всё мне нужно! Спасибо Вам,Володь за все
СФ
Светлана Фролова
Выражаю большую благодарность за помощь центру " Дочки Сыночки"!!! Квалифицированный персонал, индивидуальный подход, чуткое и внимательное отношение и, ГЛАВНОЕ, дают возможность своим пациентам начать полноценную, здовую жизнь! Столкнулись с проблемой зависимости несколько лет назад... и были на грани отчаяния! Обратились в центр...в итоге : вернули близкого нам человека к здоровой, трезвой жизни!!!! Огромная благодарность и низкий поклон центру и его сотрудникам!!!
БМ
Богдан Мирзаев
Здравствуйте! Владимир и команда работают на результат! Смело обращайтесь , Вам обязательно помогут!
Анастасия Кумари
Грамотный специалист и настоящий профессионал! Чуткий, отзывчивый и не просто любящий то чем занимается, а на самом деле живущий этим.. живущий каждым человеком обратившимся к нему... Владимир, огромная благодарность Вам! Вы делаете мир чуточку лучше, и дарите шанс на жизнь тем кто свою жизнь уже упустил. Самых светлых и искренних пожеланий вам и вашей семье❤️
КС
Катеринка Счастье
Этот центр подарил мне новую жизнь. Сказать Благодарю-это малая толика чувств, которые я испытываю. Процветания Вам
Denis Shagi
Очень грамотный специалист 👍
КД
Константин Добровольский
Очень помог этот центр начать новую трезвую жизнь
Тл
Тимон лимон
Обратился за помощью ,прошел курс реабилитации ,придерживался рекомендаций и наладил все сферы жизни...семья работа ,начал жить полноценной жизнью, спасибо центру Володе и всему составу!!!
Максим Сергеевич
Проходил лечение ещё в 2019 году, результат виден уже 6 лет, рекомендую
Tanya Mikhailova
Благодарна Владимиру Александровичу и работникам рц которые помогли встать на путь выздоровления, пересмотреть реакции на происходящее, разобраться в себе, в своих чувствах. Спасибо за тренинги, консультации, часовые беседы которые подтолкнули к действиям по-новому. Спасибо за профессионализм, отзывчивость, терпение! Моя жизнь поменялась кардинально.
Даниил Редин
Выражаю искреннюю благодарность лично Владимиру Александровичу Балыкову, и всему персоналу ЦСА "Дочки сыночки". Здесь квалифицированные сотрудники, насыщенная программа, прекрасные условия, но не это главное. Главное, что этот центр действительно помогает людям, столкнувшимся с проблемой зависимости, и другими похожими проблемами🙏
SU
Sberid User
Выражаю огромную благодарность Владимиру Александровичу, который является настоящим специалистом своего дела, его методика оказалась очень действенной и эффективной! Спасибо большое Владимиру Александровичу за помощь в возвращении к трезвой жизни!!!
Валерий Павлов
Грамотный психолог с опытом , было очень много информации, много чего узнал есть к чему стремится, главное это работает! Очень рекомендую
Анна Богачева
Хочется выразить огромную благодарность Владимиру Александровичу за профессионализм, за невероятный труд, который вы вкладываете в свою деятельность, в свою частичку, а также реабилитационный центр дочки сыночки, которым вы руководите, где вы лечите неизлечимо больных- это то место где ведётся колоссальная работа с каждым, где кормят вкусно и сытно, где приводишь свою жизнь в порядок. А также опытные психологи, адиктологи, консультанты, которые находятся в вашей команде. Очень важное значение для меня имеет, что вы очень трепетны, терпеливы и к каждому с индивидуальным подходом. Работа не просто ради денег, а ради каждого человека, который там находится или к вам обращается. Это очень ценно.
Я очень благодарен этому реабилитационному центру за помощь в лечении моей химической зависимости. С первого дня я чувствовал себя в безопасности, окружен вниманием и заботой со стороны персонала. Процесс реабилитации включал в себя разнообразные методы, такие как групповая и индивидуальная терапии, арт-терапия, когнитивно-поведенческая терапия и многое другое, что помогло в восстановлении моего психического и физического здоровья.
Светлана
Я благодарна Владимиру очень.Он настоящий профессионал своего дела, он даёт людям не то что они хотят, а то что им действительно нужно.Владимир отличный смотрящий в корень проблемы специалист, который очень аккуратно и последовательно ищет источник проблемы и располагает к открытому приятному общению. Он очень ответственно подходит к своей работе и даёт много полезных, разумных рекомендаций.Владимир спасибо вам большое!!!