A45
Студия функционального тренинга
ИВ
Илья Ваченков
Наконец-то я нашёл тренера, с которым хочется расти! Виталий создаёт атмосферу поддержки, где нет места стыду, а есть только рост. Он верит в тебя сильнее, чем ты сам, и это работает!
27 ноября 2025, официальный ответ
Илья, Благодарим Вас за отзыв 🙏 Рады, что Вам у нас понравилось 🤝
Никита Петров
Занимаюсь с Виталием уже несколько месяцев, очень доволен результатом и планирую продолжать тренировки! Помимо профессионального подхода к тренировкам, Виталий - отличный мотиватор, с которым вы точно достигните результатов!
15 ноября 2025, официальный ответ
Никита, Благодарим вас за отзыв🤝 Рады, что вам у нас понравилось 👍
Алия Петрив
Я давно хотела похудеть, но все мои предыдущие попытки не приносили особых результатов. Поэтому я решила обратиться за помощью к человеку, который в этом деле разбирается и выбор пал на Виталия. Он выслушал мои пожелания и выстроил для меня программу питания, а так же дал общие рекомендации для достижения моей цели. В течении 4 недель он был на связи, контролировал мой каждый прием пищи и вносил необходимые корректировки. В результате только на питании (без тренировок) мне удалось комфортно скинуть 4 кг. Поэтому я могу рекомендовать данного тренера)
2 ноября 2025, официальный ответ
Алия, Благодарим Вас за отзыв! Рады вашим результатам 🙏🙏🙏
Olya K.
Занимаюсь несколько месяцев функционалом. Нравится подход тренера к составлению программы тренировок - каждая тренировка отличается от предыдущей. Само пространство небольшое, но очень уютное, весь необходимый для хорошего результата инвентарь имеется. Тем кто нацелен привести себя в форму и добиться высокого результата рекомендую это место.
7 октября 2025, официальный ответ
Оля, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады, что вам у нас понравилось 🤝
РГ
Раиль Галимов
Сегодня впервые попробовал персональные силовые тренировки, и остался невероятно доволен! Инструктор подобрал индивидуальную программу именно под мои цели и уровень подготовки. Занятие прошло динамично и эффективно: проработали каждую группу мышц, чередуя упражнения разной интенсивности. Результат ощущается сразу — мышцы приятно "горят", а настроение отличное! Отдельно хочу отметить внимание инструктора ко всем деталям техники выполнения упражнений. Благодаря этому удалось избежать ошибок и минимизировать риск травм. После тренировки чувствую себя бодрым и готовым покорять новые вершины! Буду продолжать заниматься и рекомендовать друзьям.
17 сентября 2025, официальный ответ
Раиль, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось 🙏
Владислав Серебреников
Хожу сюда на функциональный тренинг — прям супер! 👍 Записаться через 2ГИС оказалось очень удобно: пару кликов, и место за тобой. Тренировки проходят энергично, тренер объясняет всё простым языком и реально мотивирует. Атмосфера дружеская, после занятий чувствуешь усталость, но такую правильную. В общем, советую! 💪
1 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось 🙏
Никита Евгеньевич
🔝Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет привести тело в форму, зарядиться энергией и хорошим настроением на весь день!
25 июля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось 🤝 Ждем вас снова 🙏
МГ
Михаил Гордиенко
Сегодня посетил тренировку — впечатления самые положительные! Тренировка прошла динамично и продуктивно, тренер грамотно выстроил программу занятий. Атмосфера была дружеская и мотивирующая, а упражнения подобраны таким образом, что чувствуешь реальную пользу сразу же после занятия. Отличная возможность прокачать тело и зарядиться энергией на весь день!
10 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв, рады, что вам у нас понравилось🙏
МЕ
Максим Еремеев
Хочется похвалить индивидуальный подход тренера к каждому клиенту и его вовлеченность в весь процесс твоего спортивного развития. 💪💪
2 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв🙏 Рады, что вам нравятся наши тренировки 🤝
Анна Каштанова
Виталий с первого занятия нашел подход к ребенку с ОВЗ,заинтересовал его,в ходе занятий всегда подбадривает,хвалит, но и следит, чтобы упражнения выполнялись верно . Виталий, спасибо вам за ваш профессионализм.
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады, что вам у нас понравилось 🤝 Максим молодец, настоящий боец…
Сергей Корчагин
Занимаюсь с тренером Виталием — профессионал с большой буквы. Всегда подскажет, мотивирует и подберёт оптимальную нагрузку. Результаты не заставили себя ждать!
20 мая 2025, официальный ответ
Сергей, Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам у нас нравится 🤝
АЯ
Алекс Я
В тренировках главное это тренер. В А 45 совмещается все. Локация, тренер, результат просто супер гуд 👍🏻 Цена супер адекватная
5 мая 2025, официальный ответ
Алекс, Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось, ждем вас на тренировках 🤝
Олеся Одаренко
Занимаемся у тренера Виталия всей семьёй. Всегда и ко всем найдет индивидуальный подход. Грамотный и внимательный как человек, так и профессионал своего дела. От тренировок получаем только удовольствие и положительные эмоции!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас нравится 👍 Будем рады видеть вашу семью на наших тр…
ЛГ
Л Г
Комфортно, эффективно, современно ) занимаемся с Виталей уже второй год, лучший тренер! Правильно подбирает нагрузку, ставит достижимые цели, чувствует клиента, всегда есть прогресс!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за этот замечательный отзыв! Рады, что вы с нами 🤝👍
Илона Тронь
Отличное место! Удобное расположение, все есть для продуктивной, многофункциональной тренировки!
24 марта 2025, официальный ответ
Илона, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам все понравилось 🙏
Александра Иванова
Крутое место. Начала заниматься с Виталием недавно, НО! это насколько грамотный специалист, что теперь, он не только проводит тренировки для меня, но и следами за моим питанием! Поэтому, я реально вижу результат своих (наших) трудов
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Александра! Рады, что вам у нас понравилось 🙏
Алина Гелис
Виталя — настоящий профессионал своего дела. С первого занятия чувствуется его опыт и умение находить подход к каждому клиенту. Он внимательно относится к целям и физической подготовке, составляя индивидуальные программы, которые действительно работают. Его тренировки динамичные, разнообразные и продуманные до мелочей. Особенно ценю, что Виталя не просто показывает упражнения, но и объясняет технику, следит за безопасностью и всегда мотивирует на результат. С ним легко как новичкам, так и тем, кто хочет повысить свой уровень.
22 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за такой подробный отзыв! 🙏Мы очень рады, что вам у нас нравится 🤝 Увидимся…
ДП
Денис Пронин
Великолепный тренер, отличное место для занятий спортом. Расположение почти в центре города - вообще супер! Про отличные программы тренировок и гибкость по отношению к клиенту (а особенно ведение полного цикла жизни все зала) вообще говорить нечего. В общем, респект тренеру Виталию!
22 марта 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас нравится 🤝 Увидимся на тренировках 😉
Елена Середавкина
Классная студия со всем необходимым и, кстати, в очень творческом месте. Интересный формат тренировок, результат есть. Виталий — внимательный и отзывчивый тренер. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв🙏 Очень рады, что вам у нас понравилось 🤝
НЛ
Никита Лисин
Хорошее место. Тренеруюсь с Виталием уже пол года, грамотный и индивидуальный подход- это путь к успеху и результату, который есть 100%
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Очень рады, что вам у нас нравится 🙏
ИА
Иван Алексеев
Комфортная камерная атмосфера, грамотный тренер, чувствуется поддержка и переживание за результат, однозначно рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось 🙏
Регина Петрова
Переживала, что будет мало места, потому что по фото не совсем понятно, но оказалось очень комфортно🙏🏼Благодарю Виталия за профессионализм, пунктуальность и ответственность. Давно искала тренера, который выстроит график тренировок и будет ему придерживаться без переносов и постоянных отмен))
20 марта 2025, официальный ответ
Регина, благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв 🙏 Будем стараться для вас и вместе с вам…
СД
Степан Дубецкий
Хорошее место, грамотный тренер, доступные цены
Спасибо за отзыв, рады нашей совместной работе! Мы стараемся стать лучше 🙏
СГ
Семен Гололобов
Хожу сюда на кросс фит, хороший тренер, рекомендую!
Спасибо за отзыв, рады нашей совместной работе! Мы стараемся стать лучше 🙏