Здоровый питомец
Ветклиника
Лечение заболеваний, вакцинация, хирургия
Записаться на приём
Oleg Khrushchev
Хочу выразить благодарность врачу Карине Евгеньевне за очень чуткое отношение к нашей любимице! К сожалению обратились мы уже поздно, но за время нашей болезни, когда обращались за помощью, всегда находили поддержку и понимание!!! Спасибо.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ТЖ
Татьяна Жабина
Если Ваш любимый питомец заболел, то только сюда! Моему котику 13-й год, еще тот злыдень, обнаружили соли в почках( К счастью, второй раз за жизнь кота обратилась в ветеринарную клинику, и не пожалела. Девочки-умнички! Настоящие профессионалы! Опираясь на состояние кота и финансовые возможности, помогли нам. Подобрали комфортное лечение, прокапали капельницы и лекарства, постригли ногти и отправили на домашнее лечение. Спустя неделю, кот живет полноценной жизнью 🥰 спасибо большое Карина Евгеньевна, Анна и Дарья🙏🏼Вы делаете питомцев счастливыми и их хозяев!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ГВ
Геля Валидова
В этой клинике мы проходили консультации, а затем сделали стерилизацию собаки. Очень понравилась профессиональная работа врачей, отношение к животным и подробные объяснения. Чувствуется, что за питомца переживают. Будем обращаться и дальше.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
ОФ
Ольга Фатнева
Отличная ветклиника. Хочу поблагодарить ветврача Татьяну Сергеевну за отличную работу. Вчера она провела кастрацию нашему котику. Рассказала о самой процедуре до и объяснила после процедуры, что нужно делать. Котик быстро отошёл от наркоза, по возвращению домой покушал и попил. Спасибо!! Рекомендую посещать эту клинику!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤝
Евгения Паровозова
Живу рядом Никольским, но по понятной причине туда не ходим. Обратилась в "здоровый питомец" для стерилизации кошки, записалась по телефону на определённое время. В клинике чисто, тихо, спокойно. Никакого стресса для животного, доброжелательный персонал. Цены адекватные, никаких дополнительных процедур не навязывают, всегда на связи для консультации. В общем я очень рада что нашла наконец хорошую клинику для своих кошек. К слову, Муся отошла от операции очень быстро, шов малюсенький, аккуратный, следующая кошка на очереди.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
Дарья Бутинова
Выбрали эту клинику по отзывам и не прогадали. Лучшая клиника, что я встречала. Очень вежливый персонал, врач, все очень компетентны и видно, что очень любят свое дело. Искали, где сделать чистку Зубов собаке - процедура прошла очень мягко с использованием очень мягкого наркоза и с достойным результатом, семья в восторге. Так же постригли когти и косметическую проблему тоже решили. Спасибо за любовь к своему делу и нашим любимым питомцам ❤️ Рекомендую это место для тех, кто хочет заботливого отношения к своим питомцам 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Любовь Степаненко
Всем доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Здоровый питомец", особенно Карине Евгеньевне ,за её золотые руки. Месяц назад мы обратились в клинику. У Симоны (кошка,ей 10 лет)была опухоль на груди, Карина Евгеньевна без УЗИ руками всё ощупала и сказала нужно срочно оперировать, я незамедлительно оставила Симону в клинике. Вырезали всю левую сторону молочной железы. Операция была сложной - 60 узелков. На следующий день после операции, Симона ходила и ела. Спустя месяц скачет как лошадка.Шов ровненький. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и Ваше отношение к питомцам. Побольше бы таких врачей.
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Анна
Рекомендую! С вниманием и понимаем отнеслись к проблеме, врач сразу вышла, выслушала, подобрали лекарства! Спасибо
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Тихонов
Был на приеме с котом, для удаления гноя из ранки на мордочке. Сказать, что я просто потрясен отношением персонала к животным и их хозяевам : ничего не сказать. Никак не ожидал такого профессионального уровня обслуживания .. операция была проведена быстро и качественно, даны все рекомендации по дальнейшему уходу, можно в любое время позвонить и задать интересующие вас вопросы по уходу за животным. Большое спасибо персоналу !!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что ваше посещение нашей кли…
Анастасия Сидорова
Ходим уже постоянно сюда. Очень добрый и вежливый персонал к животным. Котику помогли поему , собачке мой сделали операцию с ювелирным швом , и так помогли по многим вопросам. Цены адекватные !
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь вашему котику и со…
СМ
Светлана Меньшова
Благодарю клинику, а особенно врача Карину Евгеньевну за лечение моего кота, за проведенную операцию с ювелирным швом, за внимательное и терпеливое отношение. В клинике не навязывают дополнительные услуги, спокойная атмосфера, что отражалось на животном, демократичные цены при отличном лечение. Все понравилось.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
СТ
Светлана Тумаева
Очень вежливый, внимательный врач! Всё очень понравилось
13 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 💛
ЕЕ
Екатерина Егорова
Отличная клиника. Первый раз пришли на вакцинацию с взрослым котом и были очень удивлены, что к нашему очень агрессивному коту нашли подход, он даже не мяукнул, хотя раньше и лаял, и шипел, и царапался, был очень агрессивным. А коту уже 9 лет и каждый год приходилось принимать меры защиты от него. Второй раз попали в эту клинику уже с жалобой на уши, сразу поставили верный диагноз, пролечили, все отлично. И третий раз обратились в рвотой, квалифицированно осмотрели, сделали уколы, назначили лечение и котику полегчало уже на второй день. Врачи клиники были всегда на связи, передавали сведения от доктора к доктору, контролировали состояние кота до улучшения. Ну и хочу отметить цены очень доступные, на порядок ниже чем в других клиниках.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас…
Юлия З
Были впервые в этой клинике. Впечатление очень положительное. Приводила кота на ежегодную вакцину, прошло всё идеально. При том что кот очень пугливый и крикливый в чужих местах, но там вёл себя хорошо. Порадовало то что там есть защитные приспособления на случай агрессии животного. Персонал вежливый. Вет врач ответила на все дополнительные вопросы которые беспокоили по поводу животного. В общем осталась довольна, рекомендую. Были в этом же квартале в другой клинике, не очень понравилось.
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Семья Семья
Спасибо большое коллективу ветклиники ,, Здоровый питомец,,🤗 Спасибо от наших лапок, усов и хвостиков. 8.07.25 мы привезли нашу любимецу-кошку с подозрением на интоксикацию. Кошка была в очень плохом состоянии. В этот день нас принимала Карина Евгеньевна. Оперативно нам поставили капельницу, ввели необходимые препараты. Кошка начала отходить. На второй день нас принимала Татьяна Викторовна. Она так же провела все необходимые процедуры. За три дня кошку удалось поставить на лапки и это чудо, учитывая в каком состоянии она была. Спасибо за спасенную жизнь 😻 В данной ветклиники врачи бояться за каждого питомца как за своего. Добрые, чуткие, отзывчивые. Как хорошо, что вы открылись. Желаю только процветания, расширения и успехов. 💐 В планах привести к вам нашего пса на прививку. Теперь только к Вам💗💗💗 На фото можно увидеть, как кошка обнимает Татьяну Викторовну. Так она ее полюбила 😊 Животное не обманешь. Наша семья благодарит весь коллектив ветклиники. Но больше всего мы признательны Татьяне Викторовне и Карине Евгеньевне, так как благодаря их золотым рукам и добрым сердцам спасена еще одна жизнь 🐈
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, семья Семья! Большое спасибо за такой теплый и отзывчивый комментарий. Мы очень рады…
Ольга Ельцова
Хорошая ветклиника. Вежливый персонал. Помогли вылечить котенка😍❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лилия Мухамедзянова
Были на приеме с котиком,прошло все замечательно,персонал приветливый и сразу расположили доверием к себе.Выявили причину и поставили диагноз.Назначили лечение и подобрали корм.Спасибо большое Карине Евгеньевне.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
YS
Your Soup
Хорошая клиника, приветливый персонал.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
Карина Мавланова
У кошки была опухоль молочной железы. Обратились в клинику Здоровый питомец, практически, экстренно, нас встретили прекрасные доктора. Сделали узи и провели операцию, уже на следующий день кошечка чувствовала себя хорошо, кушала. Сейчас активно идёт на поправку. Отдельное спасибо Карине Евгеньевне - ветеринарный врач с золотыми руками, добрым сердцем, бесконечно благодарны за спасение нашей Марты 🙏 Будем всей семьей рекомендовать эту клинику.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КМ
Карина Мифтахова
Походили ежегодную вакцинацию в данной ветклинике, все прошло отлично! Очень приветливый персонал и грамотный врач!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГП
Гуля Петрова
Приехала с двумя таксами стричь когти, была очень приятно удивлена Дружелюбная обстановка, чистота, в зоне ожидания даже есть вода, можете как сами попить, так и дать питомцу. Когти постригли аккуратно, не смотря на вырывания и истерики со стороны собак. Очень рекомендую эту ВЕТКЛИННИКУ!
3 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Ольга Балабанова
В клинике были первый раз. Очень приятная обстановка.Нас встретили и сразу пригласили на осмотр. Котика осмотрели, сделали УЗИ. Всё подробно рассказали и ответили на все вопросы. Расписали лечение. Нам всё очень понравилось. Будем наблюдаться в этой клинике. Спасибо вам большое.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕН
Екатерина Нурыева
Стерилизовали кошку в Здоровом Питомце) Процедура прошла отлично хоть моя Мася и недолюбливает врачей в клинике нашли с ней общий язык Работают отличные ребята , и любят животных Сейчас кошка полностью восстановилась, ведет себя активно осталась довольна, 5 звезд!
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
Обратились в клинику, нужно было сделать вакцинацию, врачи были приветливые, нашли сразу общий язык с животным, процедура прошла быстро и собака осталась довольна 😍
25 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.