Цветы
ВГ
Вячеслав Гераничев
Заказал букет глубокой ночью для жены, испугался что опоздаю. Доставили быстрее чем обещали, цветы свежайшие, еще и в подарочную упаковку бесплатно завернули. Очень выручили, теперь только к вам!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что смогли вас выручить. Мы ценим, что вы выбрали нас, и особен…
Дарина Милова
Прекрасные букеты. ♥️ Заказывали у ребят 2 раза. Спасибо ! Буду теперь постоянным клиентом 🙏 и есть где припарковаться 👍🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Клим
Уже сделал несколько заказов и каждый раз получаю только положительные эмоции! Оригинальные букеты и вежливый персонал. Необычный интерьер для цветочного магазина, стильно.
5 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Тышкевич
Цветы супер!!! Работают профессиональные флористы
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно!
София Кирсанова
Прекрасный магазин, добрые консультанты ) соберут свежий и красивый букет за считанные минуты и по приятной цене ) очень понравилось. Будем только к вам обращаться)
31 марта 2025, официальный ответ
София, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
ЕХ
Екатерина Харитонова
Цены вполне разумные, учитывая высокий уровень сервиса и качество продукции. Я осталась очень довольна своей покупкой и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ценит красоту и профессионализм!
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Альфия Шарипова
Приятные, приветливые ребята флористы. Каждый букет - это произведение искусства, созданное с любовью и индивидуальным подходом к событию, человеку, настроению. Отдельное спасибо флористам за их талант и умение услышать мои пожелания. Они могут создать не просто букеты по случаю , а настоящее послание, выражающее ваши чувства. Волшебное место ✨🤍Благодарю
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Альфия, за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Артем Дериглазов
Цветы свежие, букет собрали красиво и быстро. Доставка точная, курьер вежливый. Флористы учли все пожелания и дали советы по уходу за цветами. Рекомендую! 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼