Zulia
Парикмахерская
Александр Демчук
Отличный мастер Зоя, подстригла как я хотел.Настоятельно рекомендую 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Tatyana Diakova
Посетила недавно эту парикмахерскую, осталась довольна качеством выполненной работы! Мастер доброжелательный и внимательный. Обстановка очень приятная. Рекомендую!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana. Благодарим за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Виктория Живаева
Посетила данную парикмахерскую! И осталась просто в восторге 😍 Мастер Зоя, просто поняла с полуслова как стричь! Позитивная, добрая, мастер своего дела! В салоне очень уютно и чисто. Теперь буду ходить только сюда! Всем советую это место!!!
20 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Лариса Одинкина
Спасибо большое за стрижку! Посещаю этот милый и уютный салон уже второй раз. Делаю стрижку у мастера Зои. С ней приятно общаться - очень позитивная и приятная девушка-мастер своего дела! Волосы лежат прекрасно , не нужно мучиться с укладкой! Рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ГА
Геворг Агаронян
Спасибо большое девочкам очень хорошо выполнили свою работу я очень доволен советую всем
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Геворг, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТР
Татьяна Ракитина
Была в этой Парикмахерской там все чисто, аккуратно. Мастер очень вежливая. Качественно выполнила свою работу!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
Артур Акбаров
Все отлично, мне все понравилось, мастер знает свое дело, Всем советую!!!
13 января 2026, официальный ответ
Артур! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😉
Сегодня постригли моего сына отвратительно, челка торчит, на вопрос видит ли она что волосы торчат, ответ бы да, у него так растут волосы. Я настояла, чтобы переделали, так как в таком виде мы ходить не хотим и ранее такой проблемы не было. Мастер начала хамить, и что нужно было идти в другую парикмахерскую, хотя за день до этого я записывалась и предупредила что нам нужно хорошо все сделать, так как идти на мероприятие. Хамство и повышенный тон был на протяжении следующих 10 минут, пока она исправляла свое творчество. За что берете деньги, если не можете выполнить свою работу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, нам жаль что вы остались недовольны(( С мастером беседу провели. Мастер осознает что бы…
Л
Лида
хочу выразить огромную благодарность мастеру. это не только профессионал, но и очень приятный, внимательный человек. изначально стрижка вышла не совсем такой, как я ожидала, но на мои пожелания отреагировали мгновенно. после коррекции результат превзошел все ожидания, стрижка просто прекрасна. более того, мои кудрявые волосы теперь ухоженные, и чёткие. я невероятно рада, желаю салону процветания!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Лида, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось🌸🌸🌸
Лизавета Минакова
Первая парикмахерская, в которую я обратилась (раньше всегда кончики сама дома подстригала) и ни капельки не пожалела, что пришла. Мастер внимательная, аккуратная. Волосы у меня вьющиеся, сделали стрижку каскад с учётом особенностей моих волос. Внешний вид заметно изменился в лучшую сторону, волосы после стрижки чуть сильнее стали завиваться, что не может не радовать, теперь со своими кудряшками окончательно подружилась, спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лизавета! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Егор Муругов
Открылась недавно в нашем доме, увидел шарики - зашел, небольшая очередь, приятная зона ожидания. Такое редко бывает - не пришлось по часу объяснять как стричь - мастер как будто прочитала мысли, на опыте. Вообщем доволен, быстро, качественно. Парковка есть
4 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸