Центр красоты Анастасии Самойловой
Эпиляция
Елена
Начала проходить курс лазерной эпиляции, результат виден уже после первой процедуры, что несомненно очень радует! Анастасия подробно рассказывает о процедуре, приятна в общении, никакого дискомфорта и стеснения, всё комфортно! Рада что рядом с домом есть теперь данная услуга.
Sarra Sarra
Прошла обучение у Анастасии. Все показала,рассказала.Видно,что опыт работы большой. Помогла с выбором аппарата. Ничуть не пожалела,что обратилась к ней. Спасибо.
Ирина Логинова
Прошла обучение у Анастасии. Уже не первый раз к ней обращаюсь. Поменяла аппарат и как обычно поставщик не предоставил хорошего обучения(((( А с Настей мы разобрали все параметры, особенности работы на моем аппарате (а они там безусловно есть).
BI
Boris Igor
Все прошло отлично, результатом довольна. буду делать полный курс. Купила абонемент. спасибо Анастасии за ее золотые ручки
КВ
Кира Воробьева
Процедура прошла отлично, было легкое покалывание. Терпимо, думала будет хуже так как знакомые коллеги уже настрощали)))) Жалею, что раньше не начала. Одним из важнейших факторов для меня было то , что у Анастасии медицинское образование, опыт более 9 лет еще и преподаватель! она очень любит свою работу!!!! Рада, что все таки решилась! Спасибо, Анастасии , процветания и успехов!!!!
КВ
Кира Воробьева
Елена Матвеева
Была на процедуре лазерной эпиляции у Анастасии, что я могу сказать???ЧУДО, а не косметолог. Очень приятная и грамотная косметолог, знающая и любящее свое дело. Результат ШИКАРНЕЙШИЙ. Всех подруг привела. Рекомендую!!!!
Оксана Берт
Результат отличный.Очень тактичная и приятная девушка.Все объясняет понятным языком(не медицинским).Как все таки важно найти своего специалиста!Настя спасибо большое)
Алина Соколова
Косметолог понравилась. Четко, быстро,аккуратно и если можно так выразиться "нежно" провела процедуру. Ответила на все вопросы.Рекомендую. В следующий раз запишусь к ней. Спасибо Анастасии
Любовь Семенова
Делаю уже не первую процедуру у Анастасии. результатом довольна. Волос почти нет. рекомендую
Татьяна Авакян
Прошла обучение у Анастасии, прилетела к ней аж с Москвы ( по рекомендации) все максимально подробно рассказала, показала. Помогла подобрать аппарат. Оказывается что не любой аппарат может дать хороший результат. Спасибо Анастасии, я конечно ее немного помучала вопросами… но на любой вопрос я получала грамотные ответы. Анастасии успехов и процветания. Видно что ей это нравится и она прям фанатка своего дела!!!!!!!!
Кристина Николаевна
Была на лазерной эпиляции у Анастасии по рекомендации коллеги. Очень довольна результатом, теперь редко бреюсь. Можно спокойно ходить на пляж, не переживая о раздражении и черных точках. Спасибо большое! ❤️
Арина Иванова
Спасибо Анастасии ) Все четко, грамотно, профессионально!!! чувствуется большой опыт, на любой вопрос отвечает грамотно. Самое главное результат не заставляет себя ждать, через 3 недели волосы выпали.
Мария Котова
Пою Оды Анастасии. Жизнь разделилась на до и после. И почему я раньше не начала делать лазер??? Очень удобно стало, всегда но рва к пляжному сезону, не нужно думать о бритье. Анастасия не только ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ, но и отличный собеседник)))) Рекомендуююююю
ГР
Гульнара Рашидова
Недавно прошла обучение у Анастасии. До этого уже работала, но не понимала как. Теперь понимаю как правильно делать процедуру, как правильно выставлять параметры. давно за ней наблюдала и наконец то сбылась моя мечта. Спасибо Анастасия
ФК
Фаина Катя
Сделала лазерную эпиляцию у Анастасии. Сказать что я довольна, ничего не сказать. Очень грамотный косметолог с мед образованием,с большим опытом. Ответила на все мои вопросы, видно что занимается любимым делом. теперь только к ней.
КЕ
Кристина Емельянова
Хожу к Анастасии на лазер. Всё отлично, результат радует. Рекомендую!
Саша Махова
Процедура прошла безболезненно. Эффект от процедуры отличный, записалась на 3 процедуру. Я в восторге. спасибо Анастасии, доверяю только ей.
Софья Надя
Атмосфера в центре очень доброжелательная. Такой индивидуальный подход и забота о комфорте клиента имеют большую ценность. Уже после нескольких сеансов волосы становятся мягче и тоньше, что предотвращает появление вросших волос в будущем. Все происходит быстро и очень хорошо!
Альбина Попова
Сделала эпиляцию в Центре красоты и осталась довольна! Персонал вежливый, а процедура быстрая и комфортная.
Мария Александра
Он не только искусно провел процедуру, но и создал такую комфортную атмосферу, что я даже забыла о своем волнении. Хочу выразить особую благодарность за профессионализм. Мне как новому клиенту предоставили огромную скидку, что сделало предложение еще более привлекательным. Настоятельно рекомендуется!
Екатерина Макарова
Хочу от всего сердца поблагодарить Анастасию за процедуру лазерной эпиляции ❤️❤️❤️. Это было максимально комфортно и совсем не страшно! Очень внимательный мастер, постоянно интересовалась моими ощущениями. Атмосфера в центре очень располагает. Такой индивидуальный подход и забота о комфорте клиента дорогого стоят. 😊
Анна Диманова
Я в восторге от процедуры лазерной эпиляции! Персонал был невероятно дружелюбным, а атмосфера — уютной и радушной. Процедура прошла безболезненно, и я очень довольна результатом. Хочу выразить особую благодарность Анастасии за её исключительный сервис и профессионализм. Как новому клиенту мне предоставили щедрую скидку, что делает предложение ещё более привлекательным. Очень рекомендую!
Виктория Анастасия
Огромное спасибо Анастасии!** Перед процедурой депикации бикини я очень переживала и стеснялась, но все мои страхи мгновенно исчезли с первой минуты в кабинете. Анастасия — настоящий профессионал: она не только мастерски провела процедуру, но и создала настолько комфортную атмосферу, что я даже забыла о волнении.
Nora Hickman
Я боялась идти по акции, но оказалось, что я ошибалась. И это было близко к дому. У нас ничего подобного поблизости нет. Современное оборудование. Опытный специалист Анастасия Самойлова провела мне комфортную процедуру. Результат виден после первой процедуры.
Наталья Иванова
Процедура оказалась совершенно безболезненной, даже в зоне бикини. Никакого раздражения и вросших волосков не возникло. Анастасия работала аккуратно, без боли и дискомфорта.
Ольга Сапрыкина
Посетила центр красоты Анастасии впервые, и результатом осталась полностью довольна. Была на курсе лазерной эпиляции ног, сама процедура оставила лишь приятные впечатления. Мастер оказалась квалифицированной и бережно подошла к своему делу.
Anastasya Belova
Процедура безболезненная, даже в зоне бикини. Никаких вросших волосков и раздражения не было. Уже через несколько сеансов волоски становятся мягче и тоньше, что предупреждает появление вросших волос в дальнейшем. Рекомендую этого специалиста и буду обращаться к ней снова.
ЕД
Евгения Дурманова
Процедура прошла комфортно, практически безболезненно. Мастер большая умничка, создала приятную атмосферу и сделала все очень профессионально. Теперь с уверенностью могу сказать, что забуду о бритве!
ЕР
Екатерина Романова
Пришла к Анастасии по рекомендации подруги и не пожалела! Мне понравилось что мастер была тактична и внимательна к моим опасениям. Много рассказывала про эпиляцию . Сама процедура прошла комфортно и безболезнено. После 2-ого раза заметила что волос стало меньше и пропало раздражение на коже 😍 Планирую пройти полный курс и потом поделюсь окончательным результатом. Пока я очень довольна и рада что доверилась такому профессионалу, спасибо!🫶
КЖ
Ксения Журавлёва
Доброго времени суток! Спасибо за профессионально проверенную процедуру лазерной эпиляции, было совсем не больно и не страшно. Эффект потрясающий! Индивидуальный подход и хорошее обслуживание! Благодарю Анастасию С.
SU
Sberid User
Была на процедуре 1 раз и удивилась что половина волос выпала уже через 3 недели. Очень боялась что будет больно, но ощущала легкое покалывание. Анастасия ответила на все мои вопросы ( а их было много ) Обязательно приду ещё и планирую сделать ещё зоны. Спасибо большое Вам
Максим Самойлов
Прекрасное место! Очень вежливый и обходительный мастер! Что то новое в нашем районе! Делал себе руки, и бакенбарды,уже после первой процедуры эффект на идеальный ‼️‼️‼️Спасибо Вам большое.
Katerina Karamazov
Вы получите потрясающие результаты. Анастасия очень талантливая, я прошла курс лазерной эпиляции и все прошло хорошо и без боли. Я очень рекомендую это