Чистый и Пушистый
Салон груминга
А В
Если бы можно было бы поставить больше 5 звезд, с большим удовольствием это бы сделал бы. Оксана огромное вам спасибо, за то что вы есть, такая добрая, приятная, и общительная. Профессионал своего дела. Огромых вам успехов, и процветания вашему салону. Ребята если вы хотите угодить себе и вашему питомцу. Обращайтесь именно к Оксане, не пожалеете. Однозначно рекомендую данный салон. Ещё раз огромное спасибо, и до новых встреч. Девочка Соня.
Ю
Юлия
У нас чау-чау. Это красивый умный Мишка..... Характер как у ребёнка, упрямый часто.... Нам сложно найти грумера. Ведь этот специалист должен расположить собаку к себе, помимо профессионального ухода за животными. В нашем городе специалистов по чау-чау по пальцам пересчитать, очень сложно найти, а уж чтоб мастер понравился собаке.... Но вот мне на глаза попалось объявление по уходу ,стрижке животных.... Я позвонила, не пожалела! Сегодня мы были на процедуре экспресс линька. Очень здорово! По времени 1.40 мин, это быстро. Раньше мы ждали 3-5 часов. А результат, когти пострижены, лишняя шерсть и подшерсток вычесан. Собака пушистая, плюшевая и в хорошем настроении! А это главное! Мы нашли своего грумера! Оксана классный специалист, все объяснит, расскажет и покажет. Процветания и благодарных клиентов!
Михаил Калинин
У меня собака породы Ризеншнауцер, крупная, жесткошерстная. Два раза в год ему необходимо делать тримминг, выщипывать отмершую шерсть и другие процедуры. Специалистов таких днем с огнем не найти, где только не искал. Стал обзванивать все салоны грумминга подряд и просто несказанно повезло, салон "Чистый и пушистый" на М. Сорокина 15, пригласили, приехал, отдал парня в работу. Обратился в первый раз, волновался ужасно, больше пяти часов ожидания прошло, позвонили, приехал забирать. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать! Я просто восхищен. Намыли, когти постригли, ушки выщипали, все подравняли, где надо постригли и т. д. Все настолько классно, аккуратно. Руки у девушек золотые, огромнейшее им спасибо, только к вам теперь буду обращаться!
Чи
Чистый и Пушистый, салон груминга
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 🌸