FUN&SUN
Сеть туристических агентств
Превращаем мечты в путешествия!
Подобрать тур в наших офисах
Андрей Шадрин
Пишу сюда, т.к. компания не отвечает на претензии! Если кто-то собирается в Дубай от этой компании, 1000 раз подумайте. Мы были в сентябре и это ужас: 1. Встречи в аэропорту отвратительно организованы, гиды до отеля не сопровождали, как это делается в цивилизованном мире. 2. Возят по заведомо дорогим местам и ювелирным заводам сомнительного качества. Там, если не покупаете, Вам в открытую хамят. 3. Автобус сломался в самом начале поездки, нашу жизнь сознательно подвергали опасности. При этом компания утверждает, что поломка случилась во время движения. Хотя представителей компании, как и гидов с нами не было. 4. Из отеля гид так же не встречал, автобус при подаче был грязный, в крошках и жвачке. Водитель довёз нас до аэропорта и со словами " Аэропорт" высадил. Сервис ниже некуда. 5. Компания сознательно прячется от решения проблем и вешает все на туристов, вместо того, чтобы что-то решать и возмещать убытки!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что поделились информацией. Нам очень важно понимать ситуацию каждого…
ОМ
Ольга М....
Здравствуйте! С компанией "Fun&Sun" ездила в поездку в Калининград. Иван очень профессионально сделал всё в моём пути к путешествию. Подобрал удобный тихий отель, выбрал понравившиеся экскурсии. Уже когда я прилетела в Калининград, узнавала, как добралась, как произошла доставка до отеля и размещение. Спасибо огромное за организацию моего долгожданного и незабываемого отдыха в Калининграде!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Саша
Мы впервые обратились к услугам оператора Fun&Sun. Нам очень хотелось побывать в Калининграде, на Балтийском побережье. Менеджер Ольга отнеслась к нам очень внимательно, выслушав наши пожелания, быстро подобрала тур. Всю нашу поездку она была с нами на связи. Мы остались довольны своим путешествием. Огромное спасибо Елене за чуткое отношение!
23 апреля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
T.
Tанюша .....
Обратились к Татьяне для подбора тура. Хотелось отдыха в городе и на море, она порекомендовала на наши даты Таиланд, подобрала для нас подходящий тур, включающий Бангкок и Пхукет. Жили в отеле Мандарин в Бангкоке и SIS Kata на Пхукете, отели были прекрасные с отличным расположением. Особенно нам понравился SIS: новый, современный, очень красивый (советую номера с видом на бассейн или на море). Для нас организовали все перелеты, трансферы, предлагали экскурсии. Рекомендую данного турагента.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что Татьяна помогла подобрать комбинированный тур в Таилан…
Марина Марина
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Ивану FUN&SUN за отличный подобранный отель, не далеко от моря, рядом с речкой, отличным персоналом, тихое спокойное уютное место, то, что нужно для отдыха с ребёнком
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что Иван помог подобрать отель, в котором вы нашли…
Света Кашина
Здравствуйте! Через туроператора ездили отдыхать в Турцию. Татьяна грамотно и оперативно подобрала подходящий отель, помогла организовать отдых. На протяжении поездки интересовалась, как мы добрались, все ли нас устраивает. Выражаем благодарность за незабываемый отдых! Еще обратимся за подборкой отеля!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Света, за ваш отзыв! Были рады знакомству.
Елена
Хочу выразить благодарность сотруднику компании FUN&SUN Ольге за помощь в подборе и оформлении тура. Покупали тур во Вьетнам все прошло замечательно. Очень внимательное отношение к клиентам, прекрасная организация, быстрая обратная связь. Рекомендую данную компанию, а Ольге огромная благодарность, профессионал своего дела!
Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
И
Иван
Благодарим Ивана за организацию поездки в Китай. Помогли немного сэкономить бюджет, подобрав тур с удобной пересадкой, выбрал хороший отель недалеко от пляжа.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Кострова
Решили поехать в отпуск, обратились в компанию Fun&Sun к менеджеру Татьяне. Она помогла нам с выбором, подробно проконсультировала и ответила на все наши вопросы. Благодаря ей наш отпуск прошел отлично. Спасибо.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за доверие!!! Рады видеть вас снова.
M
Max
Ездили с женой отдыхать в Турцию. Спасибо Ольге за подбор отеля в Кемере. Нам все очень понравилось! Елена большой профессионал своего дела. С удовольствием продолжим сотрудничать с ней! Спасибо за наш отдых!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Кира Кира
Добрый день! Хочу оставить благодарность за отлично организованный отдых. Иван, очень быстро подобрал варианты, и сделал все максимально комфортно в оформлении. Летала в Бодрум, благодаря Ивану остались только позитивные воспоминания! Обязательно обращусь к вам еще!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть.
МЗ
Михаил Завьялов
В компании FUN&SUN у менеджера Ивана покупали десятидневный тур в Таиланд в Паттайя. Оформили все быстро, учли мои пожелания по дополнительной отдельной кровати в номере для ребенка. Отдохнули хорошо!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛИ
Лариса Ильичева
Очень понравилось работать с Иваном, турагентство fun&sun. Внимательный сотрудник, всегда на связи, оперативно подбирал нам разные варианты под наши запросы. Все документы оформили вовремя. Спасибо вам большое! В следующий раз придем только к Вам!
5 апреля 2025, официальный ответ
Лариса. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Г
Гульнара
Наш активный, экскурсионный отдых в Китае помогла организовать Ольга. Посоветовала в какие даты лучше ехать, подобрала тур по оптимальной стоимости, быстро и качественно оформила все документы. Интересовалась нашим состоянием во время тура и нашими впечатлениями после. На текущий момент информирует нас о различных вкусных предложениях. Знаю, что всегда могу обратиться к Ольге и получить оперативный, квалифицированный ответ на запрос. С менеджерами компании летали на отдых дважды, всем довольны. Планируем продолжать сотрудничество😊
27 марта 2025, официальный ответ
Гульнара. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛