Продажа легковых автомобилей
Подбор и доставка авто из-за границы: экономия 40%, легально, быстро!
Узнать стоимость
ПШ
Паша Шведов
Машину выбрал и купил именно здесь. Остался доволен. Спасибо за обслуживание
Павел Осипов
Купили авто по хорошей стоимости оформили без проблем, провели тест-драйв. Выбор в целом отличный
Владимир Поляцко
Подобрали мне машину с учётом моего бюджета и пожеланий. Полёт нормальный, я доволен. Спасибо!
ФБ
Филип Борщёв
Отличный салон, помогли подобрать машину по цене, оформили быстро. Обслуживание топ, в лучшем виде.
Андрей Луковкин
Покупал здесь автомобиль, очень доволен обслуживанием. Хороший салон с огромным выбором. И цены приятные..
ДН
Дуся Никонова
Купили сид на прошлой неделе. Цена норм, в других салонах подороже будет, оформление быстрое.
КШ
Костя Шабалин
Салон норм, условия и цены отличные. Оформили покупку машины быстро, без нервотрёпки. Спасибо.
Дмитрий Кандратьев
Машину купили по нормальной цене, салон отличный. И по обслуживанию без вопросов, менеджеру за работу пять с плюсом.
МШ
Марина Шуст
Довольны покупкой машины. По цене норм, быстрое оформление, менеджеру респект за работу.
ТА
Тимур Аршанян
В августе покупали машину. Быстро оформили, спасибо за работу менеджеру, отработал в лучшем виде.
ЮЯ
Юлия Яшина
Долго искала надежного поставщика, анализировала рынок, знакомый подсказал “Carbat”, сам заказывал. Для меня было главное что бы все было просто и понятно. Понравилось что было полное сопровождение, в любое время могла написать менеджеру и задать вопросы, по оплате все прозрачно и понятно. Моя ласточка была доставлена за 1,5 месяца с Китая. Спасибо большое, буду вас рекомендовать.Mercedes-Benz GLA 2020 года
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Василий С
Долго выбирал автомобиль, все не решался заказать, обратился по совету в эту компанию. Ребята молодцы, все подробно рассказали, объяснили, показали. В итоге заказал Toyota Camry 2021 года. И отдельное спасибо за поддержку в процессе ожидания.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Виктор С
Заказывал автомобиль Honda Breeze из Китая в конце апреля Привезли в за 1 мес 1 день Очень понравилась консультация подбор машинки и сопровождение на всех этапах передвижения автомобиля. Машинка оправдала все мои ожидания. Советую эту компанию. Товарищ тоже заказал у них авто.
20 июня 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв!
Артём Александров
Привезли мой заказ на Раф 4! Остался доволен сроками. Да и прозрачно всё. Объяснили, где, что, зачем и т.д. В общем, советую обращаться к Карбату
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады новым встречам!
Евгений Белокопытов
Добрый день. Решил поменять автомобиль, по рекомендации обратился в компанию Саrbat. Позвонил, договорились о встрече. Подъехал по указанному адресу, встретила Татьяна. Был удивлён, что девушка так грамотно, чётко, ясно и понятно сделала весь расклад за мой интересующий автомобиль. Заказал автомобиль, после, как приедет, сделаю ещё фото и отзыв. За что Благодарен компании Carbat, также Татьяне за оперативность. Рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем новым встречам)
ТА
Татьяна Александрова
все понятно и прозрачно,втретились в офисе,все обговорили и заключили договор
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем новым встречам.