Инноватика
Инженерная школа
Вакансии
СЧ
Сергей Ч
Очень хорошая школа. Доча занималась в течение учебного года робототехникой и программированием. Хотим поблагодарить преподавателя Григория за чуткое обучение и понятное объяснение материала. Ребёнок всегда с охотой ходил на занятия и после делилась впечатлениями. За год они собрали робота машинку и управляли ей, и даже моей дочке понравилось, хотя как будто и для мальчишек. Ещё здорово что в группе была другая девочка и сразу все переживания о том что мальчишки будут смеяться пропали. Большое спасибо вам за интересные занятия, с сентября мы обязательно снова к вам :)
Елена Артюшина
Ребенок посещает лагерь уже второй год. Доволен, просится ещё. Смена длится 2 недели по 4 часа в будни дни. С детьми гуляют, выдают небольшой перекус. Я рада, что не далеко от дома и что ребенок осваивает новые навыки. По итогам смены дети представляют свои проекты и разработки родителям.
Ю
Юлия
Ребенок занимается с большим удовольствием не только в учебное время, но и на каникулах, посещая летний лагерь. Благодаря интересным занятиям стал чуть самостоятельнее, никогда не пропустит , сам помнит когда и во сколько нужно прийти. Большое спасибо организаторам, преподавателям.
Анна Руди
Отличное место для развития вашего ребёнка от начальной школы и до института! Занятия проходят незаметно, знания даются без конспектов, на практике, в увлекательной и понятной форме. Куратор постоянно на связи, можно задать любой вопрос. Кроме того, предоставляется возможность интересно провести летние каникулы - где ещё реально построить и запустить ракету? А запрограммировать марсоход и проверить его в действии?
АЧ
Анастасия Четина
Школа нравится, цена-качество соответствует. Преподаватели интересно и понятно рассказывают, ребенок приходит с занятий воодушевленным и замотивированным, ходит с удовольствием. Группа небольшая, поэтому время преподаватель уделяет каждому ребенку. Сын горит самолетами и ракетами, поэтому привлек нас курс по ракетостроению и очень даже не зря! Cама присутствовала на пробном занятии, очень интересно :)