Romanov Coffee
Кофейня
Аполлинария Голяс
Были с подругой 08.07. Милая бариста рассказала нам с подругой состав одного из напитков. Нам, в принципе, понравилось, здорово освежило. Только я и подумать не могла, что в состав персикового бабл ти (о котором я не интересовалась) будет входить что-то из разряда «швепс», что не приходится мне по вкусу. В сочетании с сиропами, в принципе, терпимо, поэтому не особо испортило впечатление. Подруга взяла клубничный, там все ок. Будьте добры, доработайте нормально письменное меню, включите в него все позиции, напишите составы всех напитков. Если бы ваш персонал не рассказал нам о новинках, которые были прописаны лишь на телевизорах - мы бы их никогда в жизни не заметили. Пялились в две бумажки с подругой как деревенщины, потому что абсолютно непонятно, что из себя представляют позиции, кроме кофе. К персоналу ноль претензий, спасибо чудесной девушке за приятные напитки, утоляющие жажду. Дорогие управляющие, поработайте над своей точкой.
Taisiya Isaeva
Раз на раз. Если честно, после последнего посещения, капучино было не допито и просто выброшено. Несколько раз брала у женщины, она вкусно приготовила, кофе был насыщенный, как по аромату, так и по вкусу, очень нежная пенка, но при этом с хорошей плотностью. И пару раз брала у молодой девушки. Либо она новенькая, либо просто работа с приготовлением кофейного напитка- это не для неё. Водянистый, без насыщенности, и словно пьешь одну воду, а пенка осела почти сразу.
Egor li
Отличный вкуснейший айс-латте, очень вежливая и милая бариста. 🤗🤗🤗
в
виолета
Хорошее кофе, большой выбор напитков 👍 дети и я сама часто берем там баблти
Вкусный капучино и десерт, приветливые бариста
Алексей ФИЛАТОВ
Вкусный кофе, приятные сотрудники и уютная атмосфера, где можно за столиками посидеть поработать или просто передохнуть! Спасибо за приятные ощущения!
Екатерина .
Были сегодня. Это самая ужасная матча, которую я когда либо пробовала. Бариста даже не сразу ответил есть ли она в меню, такое ощущение, что делал ее впервые. Абсолютно горький напиток Не рекомендую данное место По крайней мере, пока там не поменяют бариста