Спутник
Магазин
Мы никогда не забываем о том, что у вас есть выбор!
Жми! Чтобы узнать о наличии
Вакансии
КП
Карина Просвирова
Очень хороший магазин, хорошее обслуживание, большой ассортимент товара, продавец вежливый, все подскажет, посоветует. В магазине всегда чисто, очень радует, рекомендую
Алиса Котикова
Крутой магазин, отзывчивые сотрудники, а ещё у них много розыгрышей, где реально можно что то выиграть! Всем советую ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости!
НН
Никита Никита
Отличный магазин с большим выбором! Консультант хоть и новенький, но очень старался. Неприятная ситуация сразу же решилась бесплатным лимонадом) Рекомендую к посещению обязательно.
Маргарита Серендеева
хороший магазин с приятными ценами и акциями! отдельное спасибо продавцам, комфорт!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш магазин. Нам очень приятно, что у нас…
КА
Карен Арутюнян
Отличный магазин ! Большой выбор
20 октября 2025, официальный ответ
СН
Светлана Никонова
Хороший магазин! Обслуживание на 5+
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Екатерина Сморкалова
Великолепный вейп шоп. Приходила сегодня, максимально хорошо обслужил молодой человек по имени Иван. Постоянно прихожу в данный магазин и всегда хороший выбор. Советую всем
1 сентября 2025, официальный ответ
Роман Топчиев
Постоянно здесь покупаю, начиная с открытия первого магазина на Дыбенко. По ассортименту есть всё, без выбора точно никто не останется. Каждый день радуют акциями и скидками на определенные категории товаров. Рекомендую 👍🏻
Дмитрий Коробков
Лучший магазин
НИ
Никита Иванов
Классный магазин с хорошим выбором товара, продавцы отличные и легко подберут вам то, что вам нужно
YG
Yana Garifova
Любимый вейп шоп ❤ и с выбором помогут и настроение поднимут на весь день🥰
Карина Когай
Давно искали подобный магазин. Радуют цены и наличие ассортимента. Постоянные акции на разный товар, всегда уходим довольные. Тут выгодно и приятно делать покупки)
ЗЧ
Злата Чалдаева
Отличный шоп, хорошие цены и ассортимент
cc
chan$e crew
данный магазин очень отличный по интерьеру, все очень понравилось, продавцы очень вежливые подскажут в любом случае что необходим на вкус и выбор! советую заглянуть!!!
Анастасия Рыкова
Радует ассортимент и его постоянное наличие) Частенько приезжает что-то новое, приятно когда есть разнообразие. Продавцы молодцы, всегда подскажут и ответят на все вопросы
В.
Владимир .
Магазин понравился. Всё чисто, аккуратно, выбор хороший. Персонал отвечает на вопросы, помогает. Покупкой доволен.
ДГ
Диана Графова
Очень нравится этот магазин, всегда большой ассортимент, постоянные акции, которые очень радуют) Продавец-девушка очень вежливая и клиентоориентированная, всегда подбирает, то что мне нужно. Советую!)
PP
Point Point
Табачный магазин Спутник — это настоящий рай для любителей табака, где можно найти огромный выбор сигарет и сигар по приятным ценам. Я всегда нахожу здесь свои любимые марки табака, а вежливый персонал готов помочь с выбором. Особенно радует наличие редких сортов, которые не встретишь в других местах, и свежесть товаров, что вызывает доверие к этому магазину. Удобное расположение и приятная атмосфера делают покупки настоящим удовольствием, а разнообразие аксессуаров для курения, от зажигалок до трубок, приятно удивляет. Часто проводимые акции и скидки делают покупки ещё более выгодными, а сотрудники всегда готовы дать советы по выбору табака, что особенно полезно для новичков. Я ценю качество обслуживания в Спутнике: здесь всегда чисто и уютно, а дружелюбие сотрудников создает комфортную обстановку. Если вы ищете качественный табак и отличное обслуживание, обязательно загляните в магазин Спутник!
9 апреля 2025, официальный ответ