Своя кухня
Кафе-столовая
Артем Тимимнский
Вкусная столовка, есть скидки после 7, было бы 5, но в борще мало мяса
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем, что у каждого гостя свои представления об идеальном б…
Михаил
В принципе место хорошее но когда я ел борщ было мало гущи просто нужно попоросить, и никогда не берите котлету по киевски, масла не просто кусок курицы вместе с зеленью
ДФ
Дарья Федько
Нужно было скоротать часы на районе, решила зайти покушать. Хотелось не роллы и не кулинарку с булочками ( а зря). Нашла по локации столовую, думаю ооо круто и покушаю и отзывы хорошие в 2 гис, лучше б я пошла в ресторан, по итогу так и получилось, не будет рекламы, но есть реально вкусные рестораны.Дело было 19 сентября 2025г. в обед, народ был, я думаю показатель все таки. Взяла пюре, котлету, салат и какое то пирожное. Пюре вкусно , котлета ну так с голоду нормально, но вопрос почему все холодное то было? Салат я хз с чего, честно я думала так задумано что может кислит, но он реально был испорчен это капец, ребята ,центр города много туристов, зачем так кормить? Очень пожалела что не пошла к соседям или сразу не нашла другое место покушать. Компот кстати вкусный и пироженка приличная, на этом все, за это одна звёздочка.
ЖГ
Житель Города
Сегодня вторично посетили эту столовую. Порции здесь гораздо меньше по объёму, чем в других заведениях с этой же ценовой категорией. Блюда подают холодными, столы и диванчики грязные, подносов не бывает, так как на одном из столиков угрожающе возвышается дурно пахнущая груда нечистой посуды. И в таких антисанитарных условиях предлагается принимать пищу! Хотя этот "ресторан" пользуется спросом среди тех, кто любит быть немного подшофе. Сего дня мы были невольными зрителями чужой романтики. Подвыпивший клиент крутился с барышней, картинно приобнимал её за талию и бесстыжий взгляд свой устремлял на грудь. А после мимолётного романа он наконец справил своё кушанье, стал относить посуду, но, умом погружённый в зефиры и амур, он дал промашку, и уронил поднос. Осколки разлетелись, были раненые ранело. Женщине одной в лицо попало, другому в руку... Аптечки у них на месте не нашлось. Одним словом, гнилое место!
ЕТ
Екатерина Тесникова
Очень вкусно, и очень недорого. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей столовой! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеств…
Владимир Шашов
Всего две микроволновки
Ирина Ч.
Замечательная столовая: вкусно, чисто, уютно! Расположение удобное, работает долго, цены адекватные, персонал доброжелательный. Обязательно будем рекомендовать знакомым, приезжающим в Самару.
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный и душевный отзыв! 💛 Нам очень приятно знать, что вы оценили удоб…
EM
Elena M
Наш топ во время посещения Самары, вкусно, приемлемые цены, приятный интерьер, есть микроволновки для подогрева
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Готовим не только по рецептам, но и с любовью! Будете в Самаре- заходите! Всегда рады гостям 😉
ЯХ
Ярослав Холоднов
Вкусная еда, разнообразный выбор, приятная обстановка, невысокие цены
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Рады, что вам понравилось 😊 Ждём снова!
Александра Ахтямова
Пришли на завтрак, но ничего из утреннего меню уже не осталось. Нужно готовить с запасом😄 А так вкусно, чисто. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! учтем ваши пожелания 😉 Приходите ещё ❤
ИЛ
Инна Лопарева
Были проездом семьей, всем понравилось, вкусно, выбор хороший. Одельно стоят микроволновки можно подогреть Персонал приветливый, позитивный, приятный, вежливый
29 августа 2025, официальный ответ
DP
Dorothy Parker
Отличная столовая, очень демократичные цены
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
2раза были в этом кафе.. всё очень понравилось, и еда, и обслуживание... буду в Самаре, обязательно сюда вернусь)))
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось — для нас это лучшая награда. Приходите ещё, мы всегда рады гостям!
а
алексей
Все супер
Алексей. Спасибо Вам, что выбрали нас, ждём вас вновь 😁
КЧ
Коренная Челябинка
Заезжали в Самару во время отпуска. Столовая недалеко от набережной. Готовят вкусно.
Спасибо! Готовим не только по рецептам, но и с любовью! Приходите ещё 😉
ОН
Ольга Н
Вкусная столовая прямо в центре города, интерьер очень красивый, по цене очень недорого
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Рады, что вам понравилось 😊 Ждём снова!
РП
Роман Плаунов
Были проездом через Самару. Столовая чистая. Цены средние. Ассортимент большой. Персонал дружелюбный. На столах чисто, салфетки. Можно еду самому разогреть. Туалет присутствует. Рекомендую.
Роман, Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Альбина Тарасова
Приятный персонал,вкусная еда,очередей совсем не было,есть ассортимент ,цены адекватные средний чек около 500р при этом взяли 5 позиций Отличное место,всем советую
Благодарим за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Линар Акрамов
Выбора много, цены демократичные, блюда вкусные! Забегали сюда 5 августа как туристы. Рекомендую!
Благодарим вас за отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Сергей Соколов
Вкусно, недорого. 30 проц скидка с 19.00 до 21.00
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ТС
Татьяна Стрелкова
Очень вкусный борщ, напоминает как в детсадике!!! Брали ещё кусочек торта, овощи с отбивной - нареканий нет!!
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, большое Вам спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, всегда будем рады встрече!
Flami __
Все вкусно и свежо
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алёна Максимова
Выбрали заведение по отзывам. Брали салат, куриное филе под сыром, борщ и картофельную запеканку. Вкус порадовал только у запеканки. Остальное либо заветренное, либо сухое. В целом, неплохо, но возвращаться не стали.
4 августа 2025, официальный ответ
Алена, наша команда регулярно работает над уровнем обслуживания и качеством блюд. Поэтому большое ва…
Asus368289 Zzz
Уютно. Красиво, стильно. А теперь о еде.... Большой выбор. Есть все что пожелает раб желудка. По домашнему вкусно. Детям и взрослым. Цены не дорого. Персонал вежливый. Обязательно вернемся. Мы сдесь на два дня. Желаю успехов и процветания! Так держать! Вернямся в Омск будем рекомендовать друзьям кто будет в Самаре обязательно заехать в это заведение.
28 июля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, всегда будем рады встрече! Огромный привет, Омс…
К
Кира
Посетили эту столовую 14 июля и остались крайне разочарованы. Общее впечатление – антисанитария и полное пренебрежение нормами гигиены. Внутри грязно. Сидения все в крошках и пятнах, что выглядит отталкивающе. Зона возле микроволновок заставлена грязной посудой, создавая неудобства для посетителей. У сотрудников, работающих с продуктами, длинные ногти, что, мягко говоря, не соответствует санитарным нормам. Девушка на раздаче касалась тарелок пальцами, буквально залезая в пищу. Окрошка почти целиком из лука. Вкус испорчен. Уха очень жидкая, рыбы практически нет. И вишенка на торте: в ухе обнаружился волос!
18 июля 2025, официальный ответ
Кира, наша команда регулярно работает над уровнем обслуживания и качеством блюд. Поэтому большое вам…
Айрат Гайнуллин
Вкусно и не дорого. Рекомендую. Не пожалеете
большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
АФ
Ангелина Фирюлина
Часто сюда захожу. Всегда вкусно, чисто и большой выбор блюд
14 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, большое Вам спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, всегда будем рады встрече!
Ксения Конышева
Все вкусно, недорого, во время поездки обедали только тут.
14 июля 2025, официальный ответ
Ксения, большое Вам спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, всегда будем рады встрече!
БГ
Беатриса Гаврилова
Хожу на завтрак и обед каждый день. Атмосфера приятная, достаточно чисто. Бывает, что некуда складывать подносы, после еды, но это случается только в часы пик и можно попросить, чтобы убрали. Столы всегда чистые, играет приятная музыка. Персонал вежливый, дружелюбный. Очередь идет быстро, исключение если человек долго выбирает. Можно взять с собой. Можно сказать, что вегетарианец здесь сможет поесть. Еда вкусная, свежая. Есть скидки. Порции хорошие, иногда даже очень большие. Рекомендую 👌
7 июля 2025, официальный ответ
Беатриса, большое Вам спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, всегда будем рады встрече!
Владимир Р
Чисто , вкусно, и не дорого на троих покушать 1300,первое второе салат и компот.
7 июля 2025, официальный ответ
Владимир, большое Вам спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, всегда будем рады встрече!
Мари
Большой выбор блюд, все свежее, приемлемые цены, неплохой кофе (take away). Даже владелецы заведения здесь обедают (if I'm not mistaken).
30 июня 2025, официальный ответ
Мари, большое Вам спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, всегда будем рады встрече!
Аделина Галиахметова
Очень вкусно! Проездом в Самаре, выбор пал на это место, так как работает с 7:00. За последние трое суток дороги, это был самый вкусный прием пищи, семья из 4х человек наелись от пуза. И стоимость 900 с чем-то рублей. Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Аделина, большое Вам спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, всегда будем рады встрече!
РК
Ришат Киямов
Работают с утра, пока все закрыты. Отличный выбор еды на завтрак, чисто и уютно! Цены удивительно низкие. Чек на семью из 5 человек обошёлся в 1200 рублей. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Ришат, большое Вам спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, всегда будем рады встрече!
Денис Макаров
Вкусно и не дорого!
18 июня 2025, официальный ответ
Денис, большое Вам спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, всегда будем рады встрече!
МФ
Марат Флюрович
Отличное семейное место! Очень вкусная и разнообразная еда. Большой ассортимент и при этом цены очень приемлемые. Отдельно хочется сказать за интерьер и обстановку - очень атмосферно и уютно!
16 июня 2025, официальный ответ
Марат, большое Вам спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, всегда будем рады встрече!
Ильнур Мифтахов
В такой столовой, где бы так готовили, не был ни разу. Очень вкусно.
18 июня 2025, официальный ответ
Ильнур, большое Вам спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, всегда будем рады встрече!
Ирина Смагина
Вкусно и недорого
30 сентября 2025, официальный ответ
спасибо вам, что выбрали нас 😌
D P
Хорошая бюджетная столовая (на момент написания отзыва). Цена соответствует качеству. Как та столовка около работы, но в центре города. Был гостем города, советую к посещению.
ВГ
Валентина Глухова
Недорого. Вкусно. Дружелюбно
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
ТК
Татьяна Каверина
Большой выбор домашней кухни. Очень вкусные блюда по хорошим ценам
Иван Губарев
В целом хорошо, есть можно. Не понравилось только что в суп-лапше курином практически один бульон.
6 июня 2025, официальный ответ
Иван, большое Вам спасибо за отзыв! Обязательно разберем ваше замечание и непременно улучшим качеств…
пв
поросенок вова
Еда вкусная, персонал вежливый интерьер красивый цены средние, + скидка 30% после 19:00, ну буквально все на пятерку
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный и душевный отзыв! 💛 Нам очень приятно знать, что вы оценили, кач…
Ася Махнева
Брали два чая, а в чеке пробили три, внимательно проверяйте чеки, в целом нормальная столовская еда
Владислав
Ну мне такой формат столовой очень даже зашел. Готовят вкусно, классный интерьер, интересные блюда. Жаль места маловато внутри.
6 июня 2025, официальный ответ
Владислав, большое Вам спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, всегда будем рады встрече!
Любовь Крячук
Очень понравилось, всё вкусно, девочки-персонал весёлые! Вернёмся ещё!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Анюта Александровна
Отличное место , всё безумно вкусно 🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Анюта, большое Вам спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, всегда будем рады встрече!
Олег Романов
Добрый день! Живу рядом. Захожу периодически. Раз 15 уже был с открытия прошлым летом. Персонал приветливый. Но цены растут на глазах. Периодически захожу после работы, в период действия скидок. Последний раз был вчера вечером - 5.5.25 ценник ужаснул. Кто пишет про 300 рублей в чеке? Какие 300 рублей? Нет уже таких цен. Чай один или кофе только 60-120₽. Чек прилагаю. И это цена вечером, со скидкой 10% (десять! теперь дают, раньше да, было 30%, теперь 10%!!!). Понятно, что там три кусочка курицы. Но днем они стоят 500₽. 300р. это ребенку поесть. А взрослому человеку здесь чек 500-600₽. На рекламе выше, та тарелка борща + тарелка с макаронами и котлетой + компот как раз на 500р и вытянут!!! Не обманывайте покупателей!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за Ваш отзыв! Главный приоритет для нас - это сочетания хорошего качества…
Мария Кузнецова
ОООООЧЕНЬ ВКУСНО 🤤
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉
Андрей Азанов
Были с утра в воскресенье, народу никого. Ассортимент, для утра не очень, но всё вполне достойно (не хватило каши, овсяную просто не любим).
Илья Казачук
Классное кафе в формате столовой, в котором можно вкусно и недорого поесть! В самом кафе чисто и уютно! Десерты очень вкусные!
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛