Bazhanov
Часовая мастерская
АФ
Андрей Федяшев
Настоятельно рекомендую этого мастера, по вопросу ремонта часов - только сюда.
ЗА
Зиля Ахтямова
Грамотный, ответственный и честный мастер. Рекомендую однозначно
31 октября 2025, официальный ответ
Зиля, добрый день! Благодарим!!! Рады стараться 🤗
Отличная мастерская. Максим просто отличный мастер. Внимательно меня выслушал, дал свои рекомендации с учётом моих пожеланий. Всём рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Олеся Л
Топовый мастер! Цены доступные. Сервис отличный.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Kristina Rogovaya
Сегодня воспользовалась услугой замены батареек в часах - все быстро, качественно и без лишних хлопот. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Anna Tzvetkowa
Самый лучший часовщик в городе рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
Андрей Лобанов
Хороший мастер, убрал быстро звенья и цены приемлемые.
Андрей, благодарим за теплые слова! Будьте здоровы ❤
НШ
Настя Шведина
Была выполнена замена батарейки часов Касио, выполнили быстро объяснили все нюансы, хороший мастер.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😁
Анна Иванова
Очень нравится этот часовой мастер. Всегда у него делаю замену батареек и уменьшаю браслеты в новых часах. Цены радуют. Рекомендую.
Анна, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Елена Пузанова
Обращаюсь второй раз, проблему устранили быстро при мне. Цена вопроса для часового мастера более чем приемлемая. Спасибо за вашу работу! В Самаре мало разбирающихся в часовом деле мастеров, поэтому однозначно сюда)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть.
Вадим Карашев
Сделали очень быстро и качественно! Цены приемлемые.
20 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы 🤝
Михаил Веретенников
Уважительной подход к клиенту, быстрое решение вопроса.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще.
ПЧ
Павел Чарненко
Обслужили быстро, качественно! Дали рекомендацию по использованию часов.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🤝
Мария Соловская
Отличный сервис, отношение доброжелательное и вкусная цена!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😁
Все отлично, квалификация мастера не вызывает сомнений, заменил батарейку, дал дополнительные рекомендации. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Софья Кузьмина
Долго искала хорошую мастерскую по ремонту часов и вот нашёл. Ремонт выполнен качественно, мастер всё рассказал, пояснил. Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!!
Валерия Култышева
Искренне рекомендую это место. Мастер ответственный, спокойно и вежливо общается с клиентами. Ремонт сделал быстро и за адекватную цену
22 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Анна Медведчук
Меняла батарею на часах. все очень оперативно и качественно заменили! Спасибо, вернусь ещё
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
Алёна Петрова
Отличный мастер. Быстро, качественно. Профи!!!! Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Панфилова
Очень понравилась эта часовая мастерская! мастер ответственный , все сделал идеально, рекомендую однозначно😊
16 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мила Сергеева
Безусловно рекомендую, человек знающий свое дело!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Егор
Быстро и недорого. Мастер вежливый , на позитиве и профессионально подходит к работе.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Егор Г
Отличный мастер. Обращался по различным вопросам от замены батареек до устранения неисправностей наручных часов. Проблемы были решены оперативно, качественно и за адекватные деньги. Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Хороший и грамотный мастер. Быстро устранила поломку. Рекомендую! Цены демократичные👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
n
nn
Был в мастерской по-рекомендации. Мастер хороший, грамотный, делает работу быстро и качественно, цены приятно удивили! Рекомендую эту часовую мастерскую, т.к. есть с чем сравнивать!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
МХ
Михаил Харипов
Сразу видно мастер своего дела. Сделал все оперативно и теперь часы как новенькие. Благодарю.
3 июня 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Алина Небесная
После незнающего горе-мастера попала в эту часовую мастерскую по отзывам и не прогадала! Действительно опытный специалист!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😁
Джулия Якушева
Не первые часы сдаю в эту мастерскую. Очень классный сервис, все объяснили, довели работу до идеала.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
ФК
Фабиана К
Обратилась в эту мастерскую прочитав отзывы предыдущих клиентов и не ошиблась в выборе! Компетентный,вежливый мастер, не грубит с ценами.Все проблемы с часами решил быстро. Настойчиво рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Иванова
Обращаюсь к мастеру Максиму не первый раз. Грамотный специалист своего дела. Быстро и качественно делает ремонт любой сложности. Цены очень доступные.Желаю благодарных клиентов!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что оценили, рады видеть вас снова 😉
Анастасия Королькова
Спасибо за работу, очень порадовало, что уложились в нужный срок! Очень приятно было общаться, мастер вежливый и компетентный☺️
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ll
lin lina
Провели ТО часов с заменой смазки. Сделали быстро, качественно. Не в первый раз обращаюсь в данный сервис. Советую, мне все понравилось👌🏼
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
ДА
Дарья Аширова
Мастер высокого класса, очень внимательно подходит к своей работе. Менял стекло,все очень качественно, отличия от того как было изначально нет. Огромное спасибо вам!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вам 💛
Екатерина Маслова
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за доверие!
Alina Kudaibergenova
Обратилась в данную мастерскую по причине замены батарейки на Tissot. Все сделали быстро, плюсом почистили корпус, дали несколько практических советов. Видно, что работает опытный мастер
9 апреля 2025, официальный ответ
Alina, добрый день, спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
ОС
Олег Сенько
Настроили часы и укоротили ремень на часах, все быстро, качественно! Полностью рассказал инструкцию по часам, как заводить и ухаживать! Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Олег. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
Оксана Мельникова
Недавно была, сделали ремонт моих любимых часов. Очень хорошо сделали! Работает как новенькие. Мастер добрый, и вежливый. Всё качественно и красиво, очень нравиться! Советую всем!
7 апреля 2025, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анатолий
Недавно отдал свои любимые часы на ремонт, и остался очень доволен! Мастер отлично справился с задачей, заменил батарейку и починил поврежденный механизм. Часы как новенькие, работают без сбоев. Цены приемлемые, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…