Учим Умно
Школа управления
Анна Березина
Прошла управленческий курс «Эффективные инструменты руководителя» у Надежды и Марии. Ну, что сказать… полный восторг! Информативно, четко, без воды, практично, емко, глубоко и невероятно интересно! Много много пользы, лайфхаков, просто жизненно необходимых любому руководителю любого уровня и на любом месте. В интерактивной форме, увлекательное обучение, происходившее в теплой, дружественной обстановке делового сотрудничества и общения! Приятная чайная пауза с вкусняшками. ) Мелочь, а приятно!)) Простота подачи сложного материала, лаконичность и юмор - отличительные черты спикеров. Это делает процесс обучения эффективным и притягательным . После каждой встречи с нетерпением ждешь следующего занятия! Уходишь не просто с головой полной знаний, а с практически апробированным, прочувствованным опытом. Это ценно.
ТГ
Татьяна Галкина
Надежду могу порекомендовать как грамтоного и эмпатичного профессионала. Была у нее и на личной сессии, и на корпоративной. Можно много читать и изучать самостоятельно, а быстрее всего обратиться за профессиональной консультацией или пойти на обучение. Свое время лучше потратить на внедрение новых навыков, которые вам уже дадут, а не на их поиск.
Г
Гульнара
Проходила в данной школе обучения по разным направлениям: управленческий курс «Лучшие практики руководителя», одно и дву-дневные семинары по продажам, маркетингу, повышения эффективности работы и тд. Обучение выгодно отличается от других школ: - грамотно выстроенная структура подачи материала; - объем предоставленных знаний. Весь материал полезный с точки зрения применения и его, действительно, очень много; - отработка полученных знаний на практике, что позволяет сразу начать использовать их в работе; - предоставление практических кейсов, которые будут полезны в будущем. Школа «Учим умно» зарекомендовала себя как площадка, где щедро делятся знаниями, опытом и всегда готовы помочь в решении любых возникших вопросов и задач.
БС
Богдан Саркисян
С Надеждой работали по формату коучинга. Отличный специалист своего дела. Выстроил с ней систему по достижению целей которая подходит лично для меня.
Оксана Душко
Прошла управленческий курс в «Учим Умно» и очень довольна! Кому лень читать весь отзыв - сразу скажу - рекомендую! не раздумывайте. Тренеры — сильные, вовлечённые, с реальным управленческим опытом: не говорят как должно быть, а показывают как работает на практике. Отдельное спасибо за живую обратную связь и разбор кейсов — это помогает увидеть свои слепые зоны и сразу понять, что менять. Что особенно понравилось: Пунктуальность и организация. Занятия начинались строго по расписанию, структура модулей и перерывы — четко, без срывов и затягиваний. Интересная подача. Много живых примеров, обсуждений и мини-практикумов — время пролетало незаметно. Применимость. Инструменты по постановке задач, делегированию, обратной связи и планёркам получилось внедрить буквально на следующей неделе. Эффект — меньше «пожаров», прозрачнее ответственность, понятнее приоритеты. Полезность. Курс даёт понятные алгоритмы и понятия, которые можно сразу «примерить» на свой отдел, свою команду: цели, метрики, роли, правила коммуникации и контроля. Кому рекомендую: Начинающим управленцам — как системную базу: от целеполагания и делегирования до регулярного менеджмента и обратной связи. Опытным руководителям — для структурирования подходов, апгрейда инструментов и трезвого пересмотра управленческих привычек. Итог: отличный баланс теории и практики + индивидуальный подход и разборы реальных насущных кейсов.
ИМ
Ирина Михальченко
Спасибо большое Надежде и Марии за интересные занятия! Разложили по полочкам сложные для меня вопросы управления. Очень здорово, что было много практических кейсов и можно сразу теорию применить на практике. Полезные уроки по коммунмкации и взаимодействию, без них в управлении никак не обойтись. Рекомендую не только таким новичкам, как я, но и опытным руководителям. Очень много полезного для себя вынесла!